• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Быстрее бы уже....  ;)
Я уже практически все продумала - от обстановки в квартире до того как я буду на работу ездить (благо не далеко) :D

LEKA

От нашего дома до ост. Максимова 10 минут медленным шагом. Там весь транспорт ходит куда надо и можно сидячее место занять.

rafgraf

Цитата: LEKA от октября 28, 2010, 19:48:02
От нашего дома до ост. Максимова 10 минут медленным шагом. Там весь транспорт ходит куда надо и можно сидячее место занять.
это если с оооочень длинными красивыми ногами  :)

а так мин 15 средним шагом...

rafgraf

а насчет сидячих мест это да..... только народ на Лукина больше сходит, чем на Максимова... :-[

LEKA

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 19:54:49
это если с оооочень длинными красивыми ногами  :)

а так мин 15 средним шагом...
;D ;D ;D ;D ;D ;D
А если напрямую через дворы? Так приятно, как будто мне комплимент сделали! ;D ;D ;D ;D

зухра маштеева

да  вот по карте панораму посмотрела там приличненько топать. лучше на трамвайчике. там пересечение капылова с кашевовым . а кто скажет как на амирхана на чем доехать и где остановка?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 20:13:52
да  вот по карте панораму посмотрела там приличненько топать. лучше на трамвайчике. там пересечение капылова с кашевовым . а кто скажет как на амирхана на чем доехать и где остановка?
Реально пол часа идти, мы часто от птички до поликлиники детской пешодралом бегаем с детками. На Амирхана на 97 кажется. Да тут полно маршруток по всему городу разъезжается.

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

rafgraf

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 20:13:52
каак раз вот до Кошевого (кстати - а то как её не склоняют, один раз слышал девушки молодые спрашивали где тут улица Кошеварова  ;D ;D ;D) потом по ней вверх до соцгорода а там конечка 97, либо на Максимке 60 автобус, либо от дома 76 автобус вариантов много......

lily-N

до амирхана (пр.ямашева) ездят 33;60; троллейбус 13;
до Амирхана (Чуйкова) 18;76;
кстати 76 ходит с поселка "северный" через наш дом :) дальше на московский   ;) потом по чуйкова на  компрессорный и конечная вьетнам.рынок ))))
автобус останавливается на каравайке, так что некоторым подойдет  8)

rafgraf

Девочки ! 2gis вам в помощь, как, куда, откуда, через какие остановки.... смотрите и обрящите !

LEKA

А мы в другом р-не не захотели. Мне нравится, что р-н как маленький городок. Как то уютненько тут и до центра недалеко. А какой запах весной когда сады цветут!!!

LEKA

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от октября 28, 2010, 20:42:10
У нас на выбор три района было. Дербышки конечно больше нравились но там до работы далеко. Выбрали тут так как до работы ближе но не на столько ближе чем с квартала. Других плюсов не вижу. Район хуже только из за того что оргсинтез и всякое др. д.....о недалеко. А так кто где родился тому там и ближе. А так в любом месте надо уметь жить. А дом красавец. Соседи как посмотрю тоже хорошие )). И родставенники недалеко.
кхм.... Оргсинтез говоришь.... я живу в Авиастрое, намного ближе к Оргсинтезу чем от дома на Павлова.... но так вот год назад примерно когда долбануло на Оргсинтезе (там весь цех разнесло, если кто не знает), до нас вообще ничто и никак не проявилось.... а на Павлова тем более. Таким макаром можно кустовую базу бояться ....
а реально если уж посмотреть ооочень большой минус - взлетно посадочная полоса неподалёку... а то что на 22 по ночам рективные двигатели на обкатке гоняют, к этому быстро привыкнешь, сам на Кошевого неподалёку долго жил...

LEKA

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 20:51:48
кхм.... Оргсинтез говоришь.... я живу в Авиастрое, намного ближе к Оргсинтезу чем от дома на Павлова.... но так вот год назад примерно когда долбануло на Оргсинтезе (там весь цех разнесло, если кто не знает), до нас вообще ничто и никак не проявилось.... а на Павлова тем более. Таким макаром можно кустовую базу бояться ....
а реально если уж посмотреть ооочень большой минус - взлетно посадочная полоса неподалёку... а то что на 22 по ночам рективные двигатели на обкатке гоняют, к этому быстро привыкнешь, сам на Кошевого неподалёку долго жил...
Так вот что гудит так громко! Я за пять лет в соцгороде что только не передумала! Думала на ТЭЦ чегойто гудит так страшно. ;D

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от октября 28, 2010, 20:59:39
Кто еще какие плюсы минусы знает? После заселения про минусы лучше не писать. Оргсинтез плох выбросами а не взрывами
А вы тоже в нашем доме жить будете? Если да, то о каких плюсах говорить если это ваш выбор? Нам нравится вот мы и заявились в этот дом, а другие р-ны даже на последние места не ставили. И зачем нам для вас плюсы расписывать?

webgirl

И еще о метро!Что то такое чувство у меня складывается,что и на Каравайке у нас тож будет со временем метро

LEKA

Цитата: webgirl от октября 28, 2010, 21:46:05
И еще о метро!Что то такое чувство у меня складывается,что и на Каравайке у нас тож будет со временем метро
Ну, в ближайшем будущем не планируется. :-\

webgirl

Цитата: LEKA от октября 28, 2010, 21:52:52
Ну, в ближайшем  будущем не планируется. :-\
Всякое далекое будущее может стать ближайщим ...

зухра маштеева

LEKA (не хочется ветку перечитывать) у вас ведь дочка в 62 ходит в 3 класс? в классах много народу интероесно?

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 22:06:04
LEKA (не хочется ветку перечитывать) у вас ведь дочка в 62 ходит в 3 класс? в классах много народу интероесно?
Нет, у меня сын в 37 ходит, а дочка только в проекте пока :D

зухра маштеева

ааа значит я путаю с Марией у нее  дочка там

зухра маштеева

у нас в дом то по прежнему не впускают? ведь обещали же уже впускать. наш 8й наверно еще не скоро начнут красить...

lily-N

я слышала что в нашем подъезде тоже уже устанавливают сантехнику и занимаются окраской стен
вопрос - в секции, где 5 и 6 этажей, кто знает лифт будет?

Alsu^_^

Добрый вечер,соседи.Ну вы и пообщались сегодня..............Пришла с работы,читаю,и темы сегодня хорошие затронули-не то что автостоянку делить.......
Ну а теперь мой огромный минус наших улиц и улочек по которым мы все дружно скоро зашагаем ( он является огромным не для всех)-это БРОДЯЧИЕ СОБАКИ-
Р.S.Зухра,моя дочь тоже в  62 школе с первого класса учится-самая обычная школа,и рядом с домом-от нашего дома минут 10-15 не торопясь.