• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

а никак - у нас Россия и анархия.... кто что хочет то и делает.... ((
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:10:05
Только вот как??? Я пока в раздумьях...
Да никак ;) Вы вроде как тоже входили в число активистов, по сбору *ЗА* или я ошибаюсь ???

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:11:57
Да легко, если место свободно, и вам оно нравится, ставите машину туда.
люди ночером приезжают и не могут найти место для парковки....

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:14:34
люди ночером приезжают и не могут найти место для парковки....
повторюсь, часто приезжаю когда мест во дворе нет, за домом места есть ВСЕГДА. мне пройти 50м до подъезда не трудно.

SOFIA

Я про авто информацию только собирала.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

за "огородить территорию" почти 100 % за было ......

кстати исполком Казани вроде собирается запретить парковку во дворах в ночное время - будет заставлять ставить автомобили на стоянках....                   
в какой то стране тебе не продадут авто - пока ты не докажешь что у тебя есть гараж или место на стоянке куда ты его сможешь поставить.

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:18:23
за "огородить территорию" почти 100 % за было ......
и это правильно :)

*Юлия*

В анкетах был вопрос о лотереи, значить так УК и сделает, есть же плюсы свои наверняка, когда за каждым закрепленно свое место....уж лучше чем платить по 350 р. потом приезжать домой а мест на стоянке фигу :(

*Юлия*

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:17:28
Я про авто информацию только собирала.
тогда ссори :-*

RuslanxXx

кто нибудь из вас давал согласие на уродование подъезда Билайном и еще кем то на монтаж труб в котором они прячут кабель???

Dmitriy

Цитата: *Юлия* от января 17, 2012, 23:20:08
В анкетах был вопрос о лотереи, значить так УК и сделает, есть же плюсы свои наверняка, когда за каждым закрепленно свое место....уж лучше чем платить по 350 р. потом приезжать домой а мест на стоянке фигу :(
Ну вот смотрите, реальная ситуация. Например сегодня, много снега, не почистили, разметка под снегом, стоит хаммер (для примера :) )  на 1,5 паркоместа и неудачно припаркованная 2я машина, ваше место между ними, но вы не влезаете, извиняюсь :) ваши действия? ходить по квартирам? выдергивать хозяев? переставлять машины? а если хозяева в гостях? ну вот как то так для примера просто :)

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:25:39
Ну вот смотрите, реальная ситуация. Например сегодня, много снега, не почистили, разметка под снегом, стоит хаммер (для примера :) )  на 1,5 паркоместа и неудачно припаркованная 2я машина, ваше место между ними, но вы не влезаете, извиняюсь :) ваши действия? ходить по квартирам? выдергивать хозяев? переставлять машины? а если хозяева в гостях? ну вот как то так для примера просто :)
зимой повесят номерки на заборе, фоткаешь, закрываешь своей машиной того кто закрыл твое место - и идешь спать...

SOFIA

Никто наверно согласия не давал. И мне надоели эти звонки от них, давайте подключите, давайте, давайте... Телефон уже не берем, а они по пол часа звонят!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

у нас во дворе по другому делают - замечал не раз - другой машиной трос цепляют и машину мешающую буксируют немного в сторону - и всё!!! )))))

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:28:50
Никто наверно согласия не давал. И мне надоели эти звонки от них, давайте подключите, давайте, давайте... Телефон уже не берем, а они по пол часа звонят!!!
они тоже незаконно надырявили подъезд - или им просто УК разрешило да и всё

SOFIA

В принципе охрана двора - это тоже хорошо. Нас замучали какие-то мусульмане, приходят и приходят... Нет я конечно не против Ислама, но в связи с последними событиями страшновато...

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:27:55
зимой повесят номерки на заборе, фоткаешь, закрываешь своей машиной того кто закрыл твое место - и идешь спать...
в лучшем случае получаешь звонок в 3 утра с просьбой убрать машину, а в худшем, приходишь к спущенным шинам, разбитым стеклам и отпаркованной на троссе машине. Ну и кому нужен этот геморрой за 350р?

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:31:56
в лучшем случае получаешь звонок в 3 утра с просьбой убрать машину, а в худшем, приходишь к спущенным шинам, разбитым стеклам и отпаркованной на троссе машине. Ну и кому нужен этот геморрой за 350р?
а за 350 рэ - будешь долбить уже охранника чтобы он смотрел за обстановкой или вытаскивал соседей по стоянке

SOFIA

А если сделать так: запретить парковку рядом с подъездом, это раз, во-вторых, платно в два ряда сделать парковку перед домом, поставить охрану, а сзади свободный въезд сделать.

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:33:19
а за 350 рэ - будешь долбить уже охранника чтобы он смотрел за обстановкой или вытаскивал соседей по стоянке
У него ответственный ПОСТ №1 в будке :) его покидать нельзя ни при каких обстоятельствах :)

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:33:44
А если сделать так: запретить парковку рядом с подъездом, это раз, во-вторых, платно в два ряда сделать парковку перед домом, поставить охрану, а сзади свободный въезд сделать.
осталось 320 квартир обежать и согласия письменно получить)))))))))))))))))))))

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:35:38
У него ответственный ПОСТ №1 в будке :) его покидать нельзя ни при каких обстоятельствах :)
да - даже пописать или еще чего хуже)))))))))))))))))))))))))

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:35:38
у него там три кнопки только- 1 открыть закрыть шлагбаум, 2 - вызвать ГБР,  3 - попросить чтоб его заменили на 5 сек )))))))))))))))))))))))))

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:36:43
да - даже пописать или еще чего хуже)))))))))))))))))))))))))
ни ни :) он же ЧОПовец :)

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:33:44
идей хороших полно - воплощения никакого....

люди против ограничения проезда к своему подъезду....