• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

МАНЯВКА

Цитата: rafgraf от января 14, 2012, 22:21:12
Сначала бы надо подсчитать, а потом уже говорить 1 квартира - 1 машина. У некоторых хата 42 квадрата, а у некоторых под 100. Несправедливо будет, что обладатели больших квартир будут иметь только 1 машиноместо.

Справедливо думаю будет, 1 квартира-1место. У нас например 50кв. и две машины. И, что, как по вашему квадратура квартиры влияет на машиноместо? У кого-то 100кв. а авто нет, и зачем им место? P.S. Сначала нужно все посчитать.

LEKA

Цитата: Lea от января 16, 2012, 12:45:22
Это, как я понимаю, проезд к подъездам вокруг детской площадки. Ограничить доступ, чтобы народ не парковался около подъездов и на тротуарах - об этом я уж и не мечтаю :D
Я уже тоже не мечтаю, это уже за пределами моих мечтаний.

VOK

Цитата: rafgraf от января 14, 2012, 22:21:12
Сначала бы надо подсчитать, а потом уже говорить 1 квартира - 1 машина. У некоторых хата 42 квадрата, а у некоторых под 100. Несправедливо будет, что обладатели больших квартир будут иметь только 1 машиноместо.

Справедливо думаю будет, 1 квартира-1место. У нас например 50кв. и две машины. И, что, как по вашему квадратура квартиры влияет на машиноместо? У кого-то 100кв. а авто нет, и зачем им место? P.S. Сначала нужно все посчитать.
Неоднократно просматривая количество машин на наших придомовых стоянках всегда приходил к выводу, что если заполнить стоянку за домом в 2 ряда, пердварительно ее расчистив, то еще и свободные места останутся (по крайней мере на сегодняшний день). Несколько раз звонил диспечетчеру по поводу уборки снега на стоянке за домом, так эти хитрецы расчищают только центральный проезд. При организации охраны нужно чтобы несколько человек (и я в том числе) оставили заявки об необходимости расчистки стоянки целиком.
Правда у каждого своя.

Дарья

При организации охраны нужно чтобы несколько человек (и я в том числе) оставили заявки об необходимости расчистки стоянки целиком.
[/quote]

охранники при встрече пообещали, что сугробы они будут по мере возможности очищать, но вообще в порядке вещей я считаю, что если у каждого будет свое место, то он и должен следить за его чистотой. во всяком случае на стоянках обычно чистят только проезды, а сугробы со своего места все убирают сами.

Убедительная просьба! передайте своим соседям о необходимости сообщить свои данные : ФИО, №квартиры, госномер автомобиля и марку либо:
написать записочку и бросить в почтовый ящик 79 или 232 или
написать в личку через форум мне или РуслануХХХ
или отправьте СМС 89047631948 

VOK

Цитата: Дарья от января 17, 2012, 10:51:22
охранники при встрече пообещали, что сугробы они будут по мере возможности очищать, но вообще в порядке вещей я считаю, что если у каждого будет свое место, то он и должен следить за его чистотой. во всяком случае на стоянках обычно чистят только проезды, а сугробы со своего места все убирают сами.
Здесь я полностью согласен. Я имел ввиду расчистку площади для второго ряда машин (первый - ближний к гаражам - уже сформировался) там такие буераки минипогрузчики наворотили + накат приличный и все это промерзло. Там где можно поставить 3 машины стоит 1. Потеплеет такая каша будет. А во дворе все начисто убирает дворник  :-X ... но это я так, к слову.
Правда у каждого своя.

LEKA

вот только проблема в том, что для многих водителей ставить машину за дом далеко как оказалось. куда удобнее подвезти свою попку к подъезду.

*Юлия*

Цитата: rafgraf от января 14, 2012, 22:16:25

Кстати в прошлый потоп тоже я вызывал, всем пофиг было...
Ай-ай-ай......и снова потоп :-[
молодец :) я вот все по своей проблеме не могу :rtfm: когда температура 0 или до -5, там проявляется это пятно...а когда морознее исчезает ...что за хрень непонятно ???

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 18:32:52
объявление срывают - желающих с 1 по 5 подъезд на сегодня 5 человек
данные с предыдущего сбора могу скинуть Вам или Дарье ;)

*Юлия*

Цитата: LEKA от января 17, 2012, 15:16:56
вот только проблема в том, что для многих водителей ставить машину за дом далеко как оказалось. куда удобнее подвезти свою попку к подъезду.
Кто же распределять будет интересно..... ??? хотелось бы чтобы малый двор был огорожен тоже

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 19:33:07
розыгрыш мест,
если мест всем хватит - огородим и маленький дворик

у вас в подъезде объявление висит?
да висит...и кстати видно его хорошо :)

SOFIA

А какие-нибудь льготы будут интересно при распределении (инвалидам, пенсионерам), только не кидайтесь помидорами!!!  :)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Кстати я тоже информацию об автомобилях могу передать, они у меня сохранились по 8 подъезду.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

с первого раза тоже есть данные, но просто люди их не повторяют, значит не хотят или объявление не читали ещё.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

А где объявление??? Я не видела например.

Mария

Объясните пожалуйста, тем, кто данные не подает (т.к. не нужна охрана своего авто), будет доступ на придомовую территорию?

SOFIA

Цитата: Mария от января 17, 2012, 21:09:37
Объясните пожалуйста, тем, кто данные не подает (т.к. не нужна охрана своего авто), будет доступ на придомовую территорию?
А что и так можно???

Mария

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 21:12:42
А что и так можно???
А кто сказал что так нельзя?? Нашей семье "личное" место под авто не нужно, мы не привередливые, где свободно, там и ставим. Да и охраннику забот меньше ))

RuslanxXx

это самый интересный вопрос ... Но ЧОП сказали что пускать будут строго того, кто заключит договор на охрану... ( так как так проголосовало большинство жителей согласно анкетам)... Все вопросы к юристам из УК, ну и к ЧОП, не ко мне.

Если я собираюсь заключать договор - да меня это устраивает, если нет - я бы наверное был против что меня не пускают в собственный двор.

Еще раз повторяю - вопросы не ко мне... я лишь довёл информацию.

Я сам лично давно предлагал организовать самим бесплатную стоянку с охраной по очереди...

SOFIA

Нет, а если у нас все не привередливые??? Тогда что??? :D
Кому охота лишние деньги платить!

Mария

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 21:30:04
Нет, а если у нас все не привередливые??? Тогда что??? :D
Кому охота лишние деньги платить!
видимо тем кто подписал договор на охрану  :D

RuslanxXx

решением большинства.... будет у нас уже совсем скоро охрана двора за 100  р с квартиры и охрана авто кто заключит договор. Ни у кого его еще нет. Вот дадут данные 15 человек желающих - и не будет ничего )))))))))))))))))).      А так у нас и забора бы не было.... без анкетирования с набором большинства голосов.

SOFIA

Если кто-то за деньги и кто-то бесплатно будет ставить, так ничего и не получится у нас. Например, с какой это стати кто-то должен 450 руб. платить, а кто-то эти деньги сэкономит и бесплатно будет ставить машину?!

RuslanxXx

решает большинство, мне лично всё равно как будет - я место всегда нахожу "бесплатное", иногда приходится ставить с той стороны дома ( кстати с появлением забора там стало ставить спокойнее, хотя после этого оттуда угнали 2 авто-источник неизвестен).

Но ехать с работы поскорее домой мне не нравится чтобы успеть поставить во дворе.

Тут еще вопрос - кому принадлежит двор? УК? Жильцам, которые не выкупили квартиры? Городу?

SOFIA

Я за решение большинства... Хотя тоже места находим всегда, в крайнем случае кого-то закрываем (оставляем номер телефона или дома срабатывает сигнализация), приезжаем всегда очень поздно и уезжаем очень рано. :)

Mария

RuslanxXx, Вы явно лукавите когда говорите что Вам всё рано будете вы платить свои деньги или нет  :)

SOFIA, чувствуется какое то сомнение у вас?  ;) Вы всегда делаете "как большинство" ? Поверьте, именно чьё то совершенно отличающееся мнение от большинства и вносит ясность в решение проблемы  ;)  :)