• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Поздравляю Всех с приближающимся с 2012 Новым Годом!!! Дай-то то Бог не последним ............ )))))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас.

:P

RuslanxXx

Из за не смены на зимнее время - реально космический новый год придет не в 00 00 а в 01 00 ....

Дарья

Значит будет повод два раза бокал с шампанским поднять) всх поздравляю с 2012. желаю, что бы все трудности остались в прошлом году, а дракончик принес только удачу и радость :)

rafgraf

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Счастья здоровья успехов !!!

Мисс А

Всех с Новым Годом!!)) Всем счастья,добра и здоровья :-* За окном сейчас салют за салютом:)

RuslanxXx

Кто нибудь в нашем доме не продает 1 комнатной квартиры? Напишите если есть такие

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

У кого-нибудь счётчики переустанавливали? Даже в магазин не выходила, но так и не пришли.

SOFIA

Мы два дня с ребенком дома просидели, не пришли... Сегодня уже в гости поедем, а то и праздники прошли почти... Как только начнет работать УК, позвоню, пожалуюсь. Вчера муж звонил, не берут трубку, отдыхают наверно.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от января 06, 2012, 01:22:21
У кого-нибудь счётчики переустанавливали? Даже в магазин не выходила, но так и не пришли.
вчера, как и обещали пришли, где -то около 15-00. А 4-го  смс-ка на сотовый пришла, что ждите 5-го на перепрограммирование с 9 до 17.

Lea

Цитата: SOFIA от января 06, 2012, 08:43:50
Мы два дня с ребенком дома просидели, не пришли... Сегодня уже в гости поедем, а то и праздники прошли почти... Как только начнет работать УК, позвоню, пожалуюсь. Вчера муж звонил, не берут трубку, отдыхают наверно.

Мне тоже звонили на сотовый, спрашивали перепрограмировали ли мы счетчик, но мне пришлось счетчик вообще поменять и перепрограммировать его не нужно :)

SOFIA

Вот только праздники закончатся, позвоню или пойду  выскажу им.  >:D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

В ящики кинули счета за декабрь, не забудьте 13-15 января подать показания счетчиков...

RuslanxXx

Скоро у нас во дворе будет охрана, будки будут стоять с обоих сторон дома, у каждого свое место... будут стоять камеры, ущерб будет возмещаться.

Сейчас необходима информация о конкретных гос номерах авто - на 1 квартиру - 1 машина (иначе может не хватить мест).

Объявление напишем и также закинем в почтовые ящики. Скорее всего у каждого будет свой пропуск. В первый раз сведения подали не все, у некоторых сменилось авто. Желающие парковаться в нашем дворе под охраной - просим подать сведения до конца января.

В нашем дворе стоят "заброшенные" авто - их владельцев тоже найдут и оповестят .... и в дальнейшем будут предприняты необходимые меры.

zufar

сзади дома идет парение из подвала в районе 4-го подъезда, никто не заметил как давно это безобразие происходит, а ведь сырость и вода в подвале ой как ненужны никомк, особенно жителям первых этажей!? а еще опять же сзади дома  уже 6-й подъезд то ил 6-й, то ли 7-й этаж правая сторона балконов подкопчен один балкон, - видать там и был пожар по осени
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от января 14, 2012, 12:38:37
       Скоро у нас во дворе будет охрана, будки будут стоять с обоих сторон дома, у каждого свое место... будут стоять камеры, ущерб будет возмещаться.

Сейчас необходима информация о конкретных гос номерах авто - на 1 квартиру - 1 машина (иначе может не хватить мест).

Объявление напишем и также закинем в почтовые ящики. Скорее всего у каждого будет свой пропуск. В первый раз сведения подали не все, у некоторых сменилось авто. Желающие парковаться в нашем дворе под охраной - просим подать сведения до конца января.

В нашем дворе стоят машины "заброшенные авто" - их владельцев тоже найдут и оповестят .... и в дальнейшем будут предприняты необходимые меры.
А сколько все это будет стоить? Кому данные об авто нужно сообщить?

RuslanxXx

Цитата: МАНЯВКА от января 14, 2012, 14:55:36
А сколько все это будет стоить? Кому данные об авто нужно сообщить?
100 р - за охрану двора - со всех, и 350Р за охрану машины с возмещением ущерба.....

данные "старшим по подъезду" (инициативщикам). Объявление в понедельник, вторник будет....

rafgraf

Цитата: zufar от января 14, 2012, 13:17:21
сзади дома идет парение из подвала в районе 4-го подъезда, никто не заметил как давно это безобразие происходит, а ведь сырость и вода в подвале ой как ненужны никомк, особенно жителям первых этажей!? а еще опять же сзади дома  уже 6-й подъезд то ил 6-й, то ли 7-й этаж правая сторона балконов подкопчен один балкон, - видать там и был пожар по осени
Ошибаетесь Сэр, ошибаетесь....
было замечено еще вчера, было списано на то что померещилось (дело было в 7.30 в пятницу). Сегодня было более сильное парение, я послушал, услышал плеск, в районе 8 начал звонить, в 9 дозвонился вызвал, сам сходил в подвал, посмотрел, сантехнику всё расказал.... В общем лопнул сгон на трубе горячей воды в 5 подьезде,вода залила подвал 5 подьезда, а так как он выше все полилось в подвал 4 подьезда.... в подвале писец, не видно не зги... ребята все заделали... откачивать сказали нет смысла, там одна жижа, типа все выпарится/испарится...

Кстати в прошлый потоп тоже я вызывал, всем пофиг было...

rafgraf

Сначала бы надо подсчитать, а потом уже говорить 1 квартира - 1 машина. У некоторых хата 42 квадрата, а у некоторых под 100. Несправедливо будет, что обладатели больших квартир будут иметь только 1 машиноместо.

у некоторых сменилось авто

жжёшь братан, жжёшь )))

ЗЫ У некоторых сменилось аж 2 машины )))

rafgraf

Кстати газельки Архыз и с с цветочными узорами на стекле не с нашего двора. Который раз я наблюдаю хозяев уходящих в малосемейки на противоположной стороне Павлова...
Пазик и самосвал Рено сзади дома служебные, оба занимают как минимум по 2 машиноместа...

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от января 14, 2012, 22:21:12
Сначала бы надо подсчитать, а потом уже говорить 1 квартира - 1 машина. У некоторых хата 42 квадрата, а у некоторых под 100. Несправедливо будет, что обладатели больших квартир будут иметь только 1 машиноместо.

ЗЫ У некоторых сменилось аж 2 машины )))
ну у кого угнали - у того и сменились)))   (ну или кто продал, купил другую)

реально думаю 320 машино-мест  - нет...            будет неправильно если у кого то 2 места будет, а кому то и одного не достанется

Lea

Цитата: RuslanxXx от января 15, 2012, 11:31:57
... будет неправильно если у кого то 2 места будет, а кому то и одного не достанется

полностью согласна :) тут по-одному бы месту досталось и то будет хорошо, но ведь и этого, наверняка, не будет :-[ :(

RuslanxXx

Будем надеяться что всем всё хватит - в лучшем случае и в маленький двор проезд ограничим...

LEKA

Цитата: RuslanxXx от января 15, 2012, 17:22:40
Будем надеяться что всем всё хватит - в лучшем случае и в маленький двор проезд ограничим...
Маленький двор это у нас где?

Lea

Цитата: LEKA от января 15, 2012, 23:54:57
Маленький двор это у нас где?

Это, как я понимаю, проезд к подъездам вокруг детской площадки. Ограничить доступ, чтобы народ не парковался около подъездов и на тротуарах - об этом я уж и не мечтаю :D