• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от декабря 15, 2011, 22:24:02
завтра - завтра год с момента заселения! поздравляю!
СПАСИБО, но первый раз я попала в свою квартиру, когда Миниханов приезжал, т.е 10 :-*

LEKA

http://www.kzn.ru/avia-yym.htm  я не умею ссылки делать, но, вот участковые и участки.

RuslanxXx

Кто нить реально голосовал за ЕдРо -не думаю что таких было почти половина! я не против власти, я против обмана.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от декабря 21, 2011, 01:57:46
Кто нить реально голосовал за ЕдРо -не думаю что таких было почти половина! я не против власти, я против обмана.
В 2 часа ночи.....и о выборах :) я лично вообще не ходила...

rafgraf

едак тебя торкнуло то   ;D ;D ;D

каку траву курил ?

SOFIA

ЛЮДИИИ!!! Рядом с нашим домом свет появился!!! Урра!!! Не поверила своим глазам!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Не прошло и года ;) так светло....душе приятно....надеюсь не временно ???

RuslanxXx

Да уж. Год прошел, и в подарок на новый год свет подарили :-). Значит быть скоро стоянке...

и на ночь ночник включать не нужно будет )))

rafgraf

всё это конечно классно, но есть одно но.... я вот вышел в районе 12 ночи, во дворе офигенный иллюминейшн, пару ночей никто ничего не скажет, а вот потом взвоют, что спать невозможно с таким ярким освещением. Да и жильцы 6 дома тоже думаю скоро офигеют...

RuslanxXx

ну вначале же горели фонари при заселении... и была своя атмосфера - у нас эти фонари прям на уровне 3 го этажа висят - при желании книгу можно читать.... да еще белый снег отражает....  наоборот напоминает цивилизацию а не деревню

Lea

Цитата: rafgraf от декабря 22, 2011, 00:23:24
... пару ночей никто ничего не скажет, а вот потом взвоют, что спать невозможно с таким ярким освещением...

Шторки на окна поплотнее повесить можно или жалюзи :) У меня 3 этаж и фанарь прям напротив окна и ничего, спала хорошо ;)

Все-таки так, т.е. со светом гораздо лучше, чем в потемках идти. И действительно,
Цитата: RuslanxXx от декабря 22, 2011, 00:37:47
...напоминает цивилизацию а не деревню

tashaD

Сначала тоже растроилась, думала , ну все, спать будет невозможно. А в итоге, выглянув вечером из окна, увидела, как это здорово! Да и спала просто отлично (окна во двор, 4-ый этаж). Прошлой зимой почти месяц так жили, а потом начались эти потемки во дворе.

Регишка

Милые соседи :) Завтра в 10 часов  с мужем собираем бабушек читать дома КОРАН. Очень нужен стол книжка и 6 табуреток :) :) :) Пожалуйста, помогите. Сохранность мебели и вкусный пирог ГАРАНТИРУЕТСЯ :) :) :)

muxitov-aizat

очень жаль,что вы не рядом с нами живете,у нас есть стол большой самодельный(когда у нас был корбан,муж сам сделал,на работе),также есть и стулья.(но мы в Азино живем).мы бы вам дали без проблем)))

Регишка

Цитата: muxitov-aizat от декабря 24, 2011, 21:48:00
очень жаль,что вы не рядом с нами живете,у нас есть стол большой самодельный(когда у нас был корбан,муж сам сделал,на работе),также есть и стулья.(но мы в Азино живем).мы бы вам дали без проблем)))
С ПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ :) :) :)

LEKA

Цитата: Регишка от декабря 24, 2011, 21:42:50
Милые соседи :) Завтра в 10 часов  с мужем собираем бабушек читать дома КОРАН. Очень нужен стол книжка и 6 табуреток :) :) :) Пожалуйста, помогите. Сохранность мебели и вкусный пирог ГАРАНТИРУЕТСЯ :) :) :)
уже не актуально наврно, приходите к нам если надо.

МАНЯВКА

Цитата: Регишка от декабря 24, 2011, 21:42:50
Приходите если будет нужен стол. К сожалению только сегодня прочитала ваше сообщение.(315кв.) :)

Регишка

Спасибо огромное все, что откликнулись...хоть и поздно-это очень дорогого стоит :) :) :) :) :)
Мне София помогла :) :) :)

МАНЯВКА

Соседи у вас то же окна плачут?

SOFIA

У нас с прошлого года плачут.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

МАНЯВКА

Цитата: SOFIA от декабря 30, 2011, 11:58:33
У нас с прошлого года плачут.
И, что только тряпкой спасаетесь? :(

rafgraf

вытяжки проверьте...

RuslanxXx

Цитата: МАНЯВКА от декабря 30, 2011, 11:37:49
Соседи у вас то же окна плачут?
немного - это из за некачественных окон, когда стеклопакет негерметичен - он в нижней части мерзнет и конденсирует влагу....  короче не окна а ****мо.

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от декабря 30, 2011, 13:50:48
немного - это из за некачественных окон, когда стеклопакет негерметичен - он в нижней части мерзнет и конденсирует влагу....  короче не окна а ****мо.
Полностью согласна с вами. Их нужно менять.

SOFIA

Только тряпкой... но в этом году у нас меньше, муж летом постарался. но окна г...о.