• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Вы дома были чтоли? В 11.00 зашли, звонили во все двери! К вам ведь тоже заходили, мне сказали распишитесь, вот только от соседей выйдут.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 11, 2011, 21:27:46
Вы дома были чтоли? В 11.00 зашли, звонили во все двери! К вам ведь тоже заходили, мне сказали распишитесь, вот только от соседей выйдут.
у нас наверно как всегда звонок не работает, он через раз работает, когда ему хочется, мы дома были.

SOFIA

Ааа, просто они в вашу дверь показали, сказали после них зайдем, потом зашли, я расписались и ушли.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 11, 2011, 23:23:53
Ааа, просто они в вашу дверь показали, сказали после них зайдем, потом зашли, я расписались и ушли.
Ну они может послушали под дверью как мы воюем с мальчишками и ушли по добру по здорову. :D

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от декабря 11, 2011, 21:00:54
ну вы чего, ребята, вот какое мне дело как пешеходу где кто ставит машины? да хоть третьим рядом, но не тротуаре же, не так чтоб не зайти в подъезд ни выйти.если я буду идти посередь дороги только потому, что на тротуаре нет места меня вряд ли кто поймет а потом на тротуаре ставят только те, кто сам себя сильно любит и лень ему свою попку например из за дома нести к подъезду, даже на собрании было озвучено - из за дома идти же надо. так что это просто неуважение к окружающим, больше ничего. К слову мы за год ни разу машину не поставили на тротуар.
вентиляционщики у нас не были хотя их очень ждала.
Мы на тротуар не ставим, низковата. Но когда приезжаешь поздно вечером, и ребенок 1,8уже спит, хотелось бы и на тротуар заехать, но мест нет. Как вы себе представляете, нести из-за дома, ребенка, сумки . . . .

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от декабря 11, 2011, 21:00:54
ну вы чего, ребята, вот какое мне дело как пешеходу где кто ставит машины? да хоть третьим рядом, но не тротуаре же, не так чтоб не зайти в подъезд ни выйти.если я буду идти посередь дороги только потому, что на тротуаре нет места меня вряд ли кто поймет а потом на тротуаре ставят только те, кто сам себя сильно любит и лень ему свою попку например из за дома нести к подъезду, даже на собрании было озвучено - из за дома идти же надо. так что это просто неуважение к окружающим, больше ничего. К слову мы за год ни разу машину не поставили на тротуар.
вентиляционщики у нас не были хотя их очень ждала.
Толку нет от этих вентиляционщиков. Сказала, что в туалете воняет ???, наверное уже все освежители воздуха перепробовали. Сказали, что нужно на канализационном стояке все швы герметиком заклеить. И щели около стояков зашпаклевать. А проверять ничего не стали :-[

RuslanxXx

Цитата: МАНЯВКА от декабря 12, 2011, 16:28:34
Мы на тротуар не ставим, низковата. Но когда приезжаешь поздно вечером, и ребенок 1,8уже спит, хотелось бы и на тротуар заехать, но мест нет. Как вы себе представляете, нести из-за дома, ребенка, сумки . . . .

многие люди выгружают вещи у подъезда - а потом едут и ставят машину с той стороны дома и с одним и с двумя маленькими детьми,

а летом потом брусчатка проседает от повышенной нагрузки автомобилей стоящих на ней, летом нам уже вроде в 2 местах заделывали....

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Пришлось наблюдать такую картину - приехала шестёрка и закрыла две припаркованные авто у 2 подъезда...
пришел водитель одного из закрытых авто, попинал шестерку - хозяин не выходит....
делать видать нечего, а ехать надо, подъехало другое авто -зацепило на трос и откатили на метр назад, НО самое интересное что руль ваз-2106 был вывернут и таким образом она чуть не въехала "в качестве прицепа по принуждению" в припаркованную иномарочку... вот бы конечно доигрались если бы задели - там сантиметров 10 осталось - и они не *** не видели что машина может столкнуться с другой....

такие ситуации в нашем дворе я думаю происходят почти каждый день - с закрыванием других машин..... нехорошо. оставляйте хотя бы номер квартиры - чтобы по домофону могли вас вызвать! ситуации когда нужно срочно ехать бывают всякие - в роддом, на поезд и так далее.....

*Юлия*

А какие были бы их дальнейшие действия интересно, если б иномарочку задели....кто виноват в этой ситуации ???

RuslanxXx

Цитата: МАНЯВКА от декабря 12, 2011, 16:35:32
Толку нет от этих вентиляционщиков. Сказала, что в туалете воняет ???, наверное уже все освежители воздуха перепробовали. Сказали, что нужно на канализационном стояке все швы герметиком заклеить. И щели около стояков зашпаклевать. А проверять ничего не стали :-[
***ы они, а не вентиляционщики - у нас в туалете вытяжка точно не правильно работает - и из квартиры и в квартиру вытягивает - когда курят соседи снизу ( скорее всего с 1 этажа) весь дым идет к нам - именно из шахты, а не через неплотности где проходят коммуникационные трубы....

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от декабря 12, 2011, 20:56:44
А какие были бы их дальнейшие действия интересно, если б иномарочку задели....кто виноват в этой ситуации ???
однозначно кто тянул своей машиной чужую.....

LEKA

Цитата: МАНЯВКА от декабря 12, 2011, 16:28:34
мы с тремя маленькими детьми выгружаемся, а муж ставит, причем младшему у нас 5 месцев, но ни разу на тротуар не поставили хоть есть место на тротуаре.Дело тут не в наличии детей и сумок, а в уважении к соседям. :-\

*Юлия*

Цитата: LEKA от декабря 12, 2011, 23:50:15
мы с тремя маленькими детьми выгружаемся, а муж ставит, причем младшему у нас 5 месцев, но ни разу на тротуар не поставили хоть есть место на тротуаре.Дело тут не в наличии детей и сумок, а в уважении к соседям. :-\
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ :-*

SOFIA

Я так скажу пока охраны не будет, порядка не будет...
Мы приезжаем очень-очень поздно, мест уже не бывает, но и ставить за домом, когда наши окна туда не выходят, тоже боимся.
Под окнами поставили однажды, и то машину ударили...

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2011, 11:23:07
Я так скажу пока охраны не будет, порядка не будет...
Мы приезжаем очень-очень поздно, мест уже не бывает, но и ставить за домом, когда наши окна туда не выходят, тоже боимся.
Под окнами поставили однажды, и то машину ударили...
на охрану надейтесь, а сами не плошайте... окна тоже не спасают. С балконов летит не только мелкий мусор, но и что потяжелее (бутылки например) и  чудесным образом попадают прямо на машины  :( Пока придури будут жить в доме и до их ума не дойдет , что такое хорошо, а что такое плохо-   ничего не поможет.

SOFIA

Вот поэтому и стараемся под своими окнами ставить)))

SOFIA

Дело не только в машинах... За этот год железная дверь 8 подъезда ломалась раз 100 а то и больше наверно, как его ломают, я до сих пор не могу понять?! Главное дверь сломанной может быть неделями, никто не позвонит в диспетчерскую, и не скажет о поломке. Неужели трудно это сделать, там меня уже знают.
Дети рядом с чужими окнами играют в мяч, в снежки, и ведь не один родитель своему чаду замечание не делает! Какая им разница, что чувствуют жильцы первого этажа (благо мы к ним не относимся), главное чтобы дети играли на улице, а то что они могут разбить чужие окна, или машины, им наплевать...

rafgraf

Цитата: Лано4ка от декабря 13, 2011, 11:40:52
на охрану надейтесь, а сами не плошайте... окна тоже не спасают. С балконов летит не только мелкий мусор, но и что потяжелее (бутылки например) и  чудесным образом попадают прямо на машины  :( Пока придури будут жить в доме и до их ума не дойдет , что такое хорошо, а что такое плохо-   ничего не поможет.

целиком и полностью поддерживаю ! причем бутылка в последнем эпизоде была запущена преднамеренно в машину.... поубивал бы гнид  >:D >:D >:D

Лано4ка

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2011, 12:40:45
Дело не только в машинах... За этот год железная дверь 8 подъезда ломалась раз 100 а то и больше наверно, как его ломают, я до сих пор не могу понять?! Главное дверь сломанной может быть неделями, никто не позвонит в диспетчерскую, и не скажет о поломке. Неужели трудно это сделать, там меня уже знают.
Дети рядом с чужими окнами играют в мяч, в снежки, и ведь не один родитель своему чаду замечание не делает! Какая им разница, что чувствуют жильцы первого этажа (благо мы к ним не относимся), главное чтобы дети играли на улице, а то что они могут разбить чужие окна, или машины, им наплевать...
знаете, уже привыкли. раньше тоже переживала всё, что машины прямо под окнами ставят, греются долго- и шум и грязь , дети с подъездной дверью играют (больше нечем видимо)+ взрослые так дверью входной хлопают, что стены  в квартире содрогаются. А потом поняла- пока людей это не касается самих- даже не подумают что-то изменить в своем поведении, либо сделать замечание своим детям. Мало кто любит ставить себя на место других. Зачем, ведь главное им самим удобно  >:( Остальное - до фени

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от декабря 12, 2011, 23:50:15
Разумеется, у нас папа то же бывает машину переставляет. А когда его нет, приходится в зубах все тащить. :o.

Мисс А

Наличие охраны, не гарантирует наличие парковочных мест.Договор ведь только на охрану, а за 350р. никто не продает часть двора и не сдает в аренду.Двор-то общий , перемещаться по нему пешком или на авто имеет право каждый. Любой может оставить машину во дворе , не платить,занять чье-то место и сказать...а  не надо охранять мою машину и никто его не выгонит...

SOFIA

Цитата: Мисс А от декабря 13, 2011, 13:17:54
Наличие охраны, не гарантирует наличие парковочных мест.Договор ведь только на охрану, а за 350р. никто не продает часть двора и не сдает в аренду.Двор-то общий , перемещаться по нему пешком или на авто имеет право каждый. Любой может оставить машину во дворе , не платить,занять чье-то место и сказать...а  не надо охранять мою машину и никто его не выгонит...

Ну тогда какого х...а нам охрана?!

Мисс А

Может бутылки кидать перестанут...

rafgraf

не любой а только жильцы....
или вы до сих пор уверены что полный двор машин и все жильцов ?
я до сих пор наблюдаю ставящих машины и из 6го дома и с общаг и с деревни

RuslanxXx

кто то кидает бутылки по машинам с той стороны?