• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: МАНЯВКА от ноября 27, 2011, 14:06:23
Дорогая, какие расценки будут? И хотелось бы распределить места. Просто нехорошо получиться, если платить за место, и приехав поздно вечером услышать от охраны извените, а все места уже заняты.
100р с каждой квартиры за охрану двора, + 350 с машины...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от ноября 28, 2011, 21:49:12
100р с каждой квартиры за охрану двора, + 350 с машины...
Коллега мой живет в доме Глушко 8, у них там с ограждением и с охраной всё с умом сделано, так воть :) платит только 350 руб....быть может доп. 100 руб не будут сдирать с автовладельцев ???

МАНЯВКА

Цитата: *Юлия* от ноября 29, 2011, 10:29:47
Коллега мой живет в доме Глушко 8, у них там с ограждением и с охраной всё с умом сделано, так воть :) платит только 350 руб....быть может доп. 100 руб не будут сдирать с автовладельцев ???
Хотелось бы. Я наверно, не буду платить за место, если их не будут распределять.

Мисс А

Народ, мы куда на выборы идем? Кто знает?

МАНЯВКА

Соседи, кто нибудь в 8п. пользуется vi fi ?

Дамир и Регина

123-ий лицей. напротив рынка

Мисс А

rafgraf

Цитата: МАНЯВКА от ноября 30, 2011, 18:58:39
Соседи, кто нибудь в 8п. пользуется vi fi ?

хотите нахаляву подрубиться ?  ;D

а если серьезно то смотрите идентификатор сети, если tcet или nextrim, то 100% у кого-то из жильцов стоит роутер с вафлей от телесета, благо его там можно получить за 1 рупь...

Милка

Цитата: *Юлия* от ноября 29, 2011, 10:29:47
мы платим 100 руб. все не в зависимости есть машиноместо или нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

RuslanxXx

как там новый магазинчик сразу через дорогу - нормальный? 24 часа работает? цены как?

rafgraf

Лано4ка

У всех счетчики перепрограммировали? К нам похоже не приходили. Скиньте, кто-нить телефончик, плиз, куда оставить заявку на перепрограммирование  ;)

Lea

А вы дома были? :) К нам приходили, правда мастер сказал, что счетчик не исправен и нужно его менять :(
В объявлении был указан номер телефона 2580693. Я позвонила, оставила свои координаты, девушка сказала, что, всех кто не смог быть в день перепрограммирования (28 ноября) дома, они будут потом обзванивать, когда обпределиться следующий день перепрограммирования.

Lea

Цитата: RuslanxXx от декабря 05, 2011, 20:35:49
как там новый магазинчик сразу через дорогу - нормальный? 24 часа работает? цены как?
Цитата: rafgraf от декабря 05, 2011, 21:10:56
фуфельный ....

Что такой же как "Полет", в котором сложно найти свежие продукты (самое запомнившееся мне - это йогурт, я его не взяла, уж больно у него дата изготовления была давнишняя, так он потом еще около месяца стоял) или мне так не везет :-[ :D

Лано4ка

Цитата: Lea от декабря 06, 2011, 13:23:10
А вы дома были? :) К нам приходили, правда мастер сказал, что счетчик не исправен и нужно его менять :(
В объявлении был указан номер телефона 2580693. Я позвонила, оставила свои координаты, девушка сказала, что, всех кто не смог быть в день перепрограммирования (28 ноября) дома, они будут потом обзванивать, когда обпределиться следующий день перепрограммирования.
Lea, спасибо  ;)Дома были после 3-х, т.к. поздно увидели объявление. В объявлении ,кстати, была дата- 29 ноября ???

lily-N

Здравствуйте соседи.
скажите пожалуйста, к кому-нибудь приходили вчера 2 мужчин вечером???
что спрашивали???
они уже 2 раз приходят такие странные.
меня спрашивали читаем ли мы татарские книжки :-[. и все про соседей спрашивали.я в первый раз не открыла, вчера пришлось, так как очень настойчиво звонили в дверь. наверно было слышно что мы дома. :o  :o  :o

SOFIA

К нам приходили в субботу, муж открыл, дали какие-то книжки, тоже про соседей спрашивали :o :o :o
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

МАНЯВКА

Когда воду дадут!!!!!!!!!! :o

rafgraf

Цитата: Lea от декабря 06, 2011, 13:33:33
Что такой же как "Полет", в котором сложно найти свежие продукты (самое запомнившееся мне - это йогурт, я его не взяла, уж больно у него дата изготовления была давнишняя, так он потом еще около месяца стоял) или мне так не везет :-[ :D
Полёт это дааа - та ещё песня...

Lea

Регишка

RuslanxXx

а двое мужчин - сектанты, видел их у соседей и жена говорит приходили пару раз - даж не знаю кто такие - я бы с ними поговорил )))))))))))))) ... про конец света

*Юлия*

Как то к нам тоже 2-е молодых людей приходили...я не открыла ;) не настаивали кстати...
а что за магазин ПОЛЁТ такой ??? я если что надо в магнит или в пятёрочку+ хожу...а в этот ларёчек как то заходила...ну если уж что то срочно по мелочи необходимо...то всегда удобно такой при доме чтоб был :-* если конечно же как говорили будет МАГНИТ, то ларек умрет раньше чем через месяц :P

LEKA

Цитата: Lea от декабря 06, 2011, 13:33:33
да, полет это большой склад испорченных продуктов, уже посчастливилось преобрести там сыр с плесенью и теперь всегда смотрю на дату, свежего не видела ни разу.

rafgraf

2-е молодых - ходят давно, один длинный в коричневой куртке, другой невысокий в черной куртке, оба в пидорках, с кожаными портфелями, косят под сектантов, знают коды от подьездов, но больше похожи на курьеров (дурь развозят)...
Ещё 2 пиздюков в болоньих черных куртках, в пидорках, оба с общаг, постоянно вечером после 23.00 ходят в наш дом пиво пить, знают код от подьездов, периодически переходят из подьезда в подьезд...
Ларёчек через дорогу фуфельный, практически ничего нет (подалее сбера, на той же стороне, в 2 раза меньший ларёк побогаче товаром). За общагами, за детским садом на Молодёжной есть большой магазин Полёт, товару дох, но всё лежалое и дорогое. можно сходить на крайний случай.  Но если припрёт ночью, он круглосуточный и у него 2 входа, один с нашей стороны (за д/с), другой с Молодёжной (там 3 хрущевки вместе соеденены, обходить надо, магаз посередине)