• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

ЛДПР? )))) вот будет весело))))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: RuslanxXx от ноября 18, 2011, 19:53:01
ЛДПР? )))) вот будет весело))))
Было бы весело,если б один из них Зюганов занимал ;D

rafgraf

информация поменялась... со слов Джамшутки за 1 и 2 крыльцом будет ащщень бальшой и крутой организацияма... в 3 крыльце КараАлтын банка не будет (они форум прочли - обиделись на нарекание бестолковое). Тем не менее помещения в 3 крыльце сдаются 130 кв.м обращаться куда выше написал...

SOFIA

Очень хАрАшО! Спасибо Джамшутику за информацию!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

не не джамшутик а джамшутка и неправду сказала насчет 1 и 2 крыльца... Вообщем короче поспрошал рабочих , у нас будет магазин, похоже что Магнит....

t-gra

джамшутка... рабочие..
да уж - очень компетентные источники информации))
еще охраников поспрашивайте-  те тоже всегда в курсе происходящего, и точно знают все замыслы руководства))

rafgraf

однажды, промозглым холодным зимним вечером, маленькой полосатой киске было очень хреново и она не нашла ничего лучше чем прийти на чужую ветку и стошнить...
всегда удивляла эта особенность кошаков нагадить втихую...

а теперь к реалиям... джамшутка работала от силы два дня поэтому точно и не знала. об этом я и написал если кто-то читать не умеет. А насчет рабочих.... что лет 15 назад, когда я посылал своих работников на обьект, что сейчас, я всегда говорю свои подчиненным на каком они обьекте работают...

t-gra

да-да-да.. спрашивайте дальше - хоть у джамшуток, хоть у кого хотите)))
за 2 дня- 3 разные версии информации))

удачи  ;D и держите нас в курсе  :D

rafgraf

я смотрю у кого то на фоне ущемлённого ЧСВ развился дикий батхёрт  ;D

t-gra

еще один диванный психолог  ;D

rafgraf

гыггггг.... рассуждение офисных хомячков   8)  ;D

t-gra

rafgraf

я ж грю: у кого-то дикий батхёрт....

RuslanxXx

;D :D ну и переписочка

магазин магнит? неужели цивилизация? самое главное чтоб грязи не было - а магазин работал доподольше)))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

Магазин было бы здорово, хоть магнит, хоть любой. ;)

Lea

Да и от отделения "Кара Алтын" я бы тоже не отказалась (удобно будет платить), а то ведь в Авиастроительном р-не вообще нет его отделения, а другие отделения далеко, да и не удобно располагаются :)
Но что гадать, точно узнаем что будет, когда это "что" откроют :D

SOFIA

УРРА!!! Магазин... УРРА!!! Спасибо rafgraf! Время покажет что там будет!t-gra не обижайся!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

Увы руководство Кара Алтын банка посчитало расположение нашего дома не выгодным, с точки зрения проходимости. Так что скорей всего будут терминалы, но вот где пока точно не определено.

VOK

В выходные видел дом на Лаврентьева формой очень похожий на наш (вроде Лаврентьева,9). Дом по периметру огорожен, при въезде шлагбаум, будка с охранником. Сложилось впечатление что во двор просто так не только не заедешь, но и не зайдешь. Сразу как-то грустно стало... Кто-нибудь знает, есть ли положительные сдвиги от прошедшего собрания автовладельцев?
Правда у каждого своя.

Дарья

Цитата: VOK от ноября 22, 2011, 09:07:43
В выходные видел дом на Лаврентьева формой очень похожий на наш (вроде Лаврентьева,9). Дом по периметру огорожен, при въезде шлагбаум, будка с охранником. Сложилось впечатление что во двор просто так не только не заедешь, но и не зайдешь. Сразу как-то грустно стало... Кто-нибудь знает, есть ли положительные сдвиги от прошедшего собрания автовладельцев?
Да! только что получила протокол от юриста УК. необходимое количество голосов набрано. подпишем протокол и тогда начнется установка будки и шлагбаума! Всем спасибо, кто не остался в стороне и подписал анкету!

*Юлия*

Цитата: Дарья от ноября 25, 2011, 13:55:35
Да! только что получила протокол от юриста УК. необходимое количество голосов набрано. подпишем протокол и тогда начнется установка будки и шлагбаума! Всем спасибо, кто не остался в стороне и подписал анкету!

Дарья, это тебе огромное спасибо, за усилия и старания во благо всех нас :-*

LEKA

как здорово то! Я уже отчаялась, думала, се уже, так и будем жить кто как хочет. :yahoo:

SOFIA

А как места будут распределяться???

Лано4ка

Цитата: *Юлия* от ноября 25, 2011, 23:33:46
Дарья, это тебе огромное спасибо, за усилия и старания во благо всех нас :-*
Присоединяюсь. Без тебя  бы мы эту будку и шлагбаум еще  лет 5 ставили  ;) :D

МАНЯВКА

Дорогая, какие расценки будут? И хотелось бы распределить места. Просто нехорошо получиться, если платить за место, и приехав поздно вечером услышать от охраны извените, а все места уже заняты.