• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

типа мини-опрос:
нужен ли в нашем доме мини детский садик (коммерческий) ?

SOFIA

Смотря какая плата! За умеренную плату я бы отдала своего ребенка в коммерческий садик.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Кто нибудь подключил цифровое ТВ и инет от Билайна?Нравится?

LEKA

а к кому нибудь милиция, ну то есть полиция приходила? Или только к нам? Сегодня ночью разбили машину, украли радар, у 8 подъезда под нашими окнами.

RuslanxXx

Цитата: LEKA от декабря 07, 2011, 21:19:32
а к кому нибудь милиция, ну то есть полиция приходила? Или только к нам? Сегодня ночью разбили машину, украли радар, у 8 подъезда под нашими окнами.

ничё се - а у вас куда окна выходят? на юг или восток?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

МАНЯВКА

Цитата: webgirl от декабря 07, 2011, 17:41:01
Кто нибудь подключил цифровое ТВ и инет от Билайна?Нравится?
Мы сегодня подключили. :D :D 715руб. wifi +кабельное.

webgirl

Цитата: МАНЯВКА от декабря 08, 2011, 12:29:58
Мы сегодня подключили. :D :D 715руб. wifi +кабельное.
Ну и как???А мне предложили за 450 безлимитный интернет и цифровое ТВ (80 каналов)

МАНЯВКА

Цитата: webgirl от декабря 08, 2011, 22:03:00
Ну и как???А мне предложили за 450 безлимитный интернет и цифровое ТВ (80 каналов)
Клево!!!!  :good:Каналов очень много, не считала. И высокоскоростной интернет теперь даже в туалете есть.

rafgraf

как актуальна та будет фраза :
"пойду, посру в контакте" ....
;D ;D ;D

rafgraf

кстати сегодня во дворе вечером 2 молодых человека ошивались, ходили кругами, смотрели машины, один с бородой (типа как у шакирдов), по говору русские, потом один говорит другому типа пойдем там ещё за домом машины есть, посмотрим и свалили...

Посматривайте за своими машинами, походу опять нарки ходят...  >:D >:D >:D

LEKA

Цитата: rafgraf от декабря 09, 2011, 23:42:08
кстати сегодня во дворе вечером 2 молодых человека ошивались, ходили кругами, смотрели машины, один с бородой (типа как у шакирдов), по говору русские, потом один говорит другому типа пойдем там ещё за домом машины есть, посмотрим и свалили...

Посматривайте за своими машинами, походу опять нарки ходят...  >:D >:D >:D
Когда уже у нас охрана то будет? Прям страшно, хотя у нас и в самом доме как оказалось нарков полно... Я кстати ментам нажаловалась, про машины на тратуаре и буду дальше жаловаться продолжать, надоело уже одежду обчужие машины пачкать, в том году два урода всего было, в этом человек 10, буду фоткать и заявы катать участковому, надоест платить штрафы, будут по другому ставить. >:D :ireful:

*Юлия*

Цитата: LEKA от декабря 09, 2011, 23:45:19
Когда уже у нас охрана то будет? Прям страшно, хотя у нас и в самом доме как оказалось нарков полно... Я кстати ментам нажаловалась, про машины на тратуаре и буду дальше жаловаться продолжать, надоело уже одежду обчужие машины пачкать, в том году два урода всего было, в этом человек 10, буду фоткать и заявы катать участковому, надоест платить штрафы, будут по другому ставить. >:D :ireful:
ПРИВЕТ....где участковый у нас сидит подскажи плиз....так же делать буду...надоели уже...сейчас когда завал снега был...вообще не пробраться у подъезду...эти дебилы не понимают, что крылья не у всех есть >:D о чем уж и говорить...я знаю что так делают даже те кто сидит здесь на форуме...что говорить то о других :-[

SOFIA

А вы подскажите людям, КУДА машины ставить??? Когда все ставят машины как хотят!!! Между машинами столько места остается, что еще чуть-чуть вторая машина уместилась бы. Ладно кто приезжает рано, работу заканчивает в 5 часов, а в 6 уже дома, а тем, у кого работа в 9-10 заканчивается, им что делать? Они ведь тоже хотят куда-то машину ставить, у них тоже есть право поставить машину рядом с домом.
Но есть еще другая категория граждан, даже когда есть места, они принципиально ставят свои машины на тротуар. Тем более сейчас начали уже большие машины ставить.
Есть еще другая категория граждан, которая уже для себя распределила места, и считают хозяином этих мест. Лично сама видела, как один мужчина ставил старый стул на "свое" место, и сказал детям, скажете кто уберет этот стул, типа я с ним разберусь. Давайте теперь все поставим стулья, столы ... кто что может.
Нужно было УК обозначить линии для машин и рациональней бы размещались машины. 

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2011, 08:25:38
А вы подскажите людям, КУДА машины ставить??? Когда все ставят машины как хотят!!! Между машинами столько места остается, что еще чуть-чуть вторая машина уместилась бы. Ладно кто приезжает рано, работу заканчивает в 5 часов, а в 6 уже дома, а тем, у кого работа в 9-10 заканчивается, им что делать? Они ведь тоже хотят куда-то машину ставить, у них тоже есть право поставить машину рядом с домом.
Но есть еще другая категория граждан, даже когда есть места, они принципиально ставят свои машины на тротуар. Тем более сейчас начали уже большие машины ставить.
Есть еще другая категория граждан, которая уже для себя распределила места, и считают хозяином этих мест. Лично сама видела, как один мужчина ставил старый стул на "свое" место, и сказал детям, скажете кто уберет этот стул, типа я с ним разберусь. Давайте теперь все поставим стулья, столы ... кто что может.
Нужно было УК обозначить линии для машин и рациональней бы размещались машины.
Я про ту категорию граждан, которые принципиально ставят на тротуар :ireful:, и если есть способ с ними как то бороться, то буду :rtfm:....не зеркала же ломать...и колеса спускать...
А от УК по-моему мы так ничего и не дождемся :D мне кажется к весне сообразят только :mail:

*Юлия*

ДОРОГИЕ СОСЕДИ.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ЗАСЕЛЕНИЯ....
Тепла....уюта и семейного счастья  :handshake:

SOFIA

ООО, в нашем доме праздник оказывается, я и забыла: сегодня 10. Спасибо, Юлия!!!
И Вас тоже с праздником!!! Надеюсь в скором будущем мы решим все проблемы нашего дома и заживем долго и счастливо!!! :-*

SOFIA

Цитата: *Юлия* от декабря 10, 2011, 10:04:46
Я про ту категорию граждан, которые принципиально ставят на тротуар :ireful:, и если есть способ с ними как то бороться, то буду :rtfm:....не зеркала же ломать...и колеса спускать...
А от УК по-моему мы так ничего и не дождемся :D мне кажется к весне сообразят только :mail:

Эх, УК находится далеко, мы бы каждый день ходили к ним...по крайней мере я бы точно.

*Юлия*

Цитата: SOFIA от декабря 10, 2011, 10:12:33
ООО, в нашем доме праздник оказывается, я и забыла: сегодня 10. Спасибо, Юлия!!!
И Вас тоже с праздником!!! Надеюсь в скором будущем мы решим все проблемы нашего дома и заживем долго и счастливо!!! :-*
Да*да*да.....полностью поддерживаю :-* так же морозно было кстати....
А по счет УК точно заметила, жаль что они далеко >:D даже малейшую жалобу по тел. не фиксируют, надо туда с заявлением ехать... :(

Мисс А

Доброе утро! :-* А к кому-нибудь вентиляционщики приходили?  ???

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от декабря 10, 2011, 10:08:45
ДОРОГИЕ СОСЕДИ.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ЗАСЕЛЕНИЯ....
Тепла....уюта и семейного счастья  :handshake:
помнится мне что заселение было 16 декабря....

Цитата: Мисс А от декабря 10, 2011, 10:52:36
Доброе утро! :-* А к кому-нибудь вентиляционщики приходили?  ???

приходили - сказали что ТИПА ВСЕ РАБОТАЕТ... а в туалете по прежнему когда с низу кто то курит всё к нам в квартиру вытягивается
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: RuslanxXx от декабря 10, 2011, 12:01:54
помнится мне что заселение было 16 декабря....
Разьве ??? а вроде как 10 декабря.....ну значит с наступающей :-*
У нас тоже парень был....за минуту всё проверил...и его уже нет, даже ничего спросить не успела...сказал просто что всё работает...

SOFIA

У нас тоже также... Для галочки ходят...

Мисс А

Кто знает где можно в нашем районе по близости приобрести гелиевые шарики? ???

LEKA

ну вы чего, ребята, вот какое мне дело как пешеходу где кто ставит машины? да хоть третьим рядом, но не тротуаре же, не так чтоб не зайти в подъезд ни выйти.если я буду идти посередь дороги только потому, что на тротуаре нет места меня вряд ли кто поймет а потом на тротуаре ставят только те, кто сам себя сильно любит и лень ему свою попку например из за дома нести к подъезду, даже на собрании было озвучено - из за дома идти же надо. так что это просто неуважение к окружающим, больше ничего. К слову мы за год ни разу машину не поставили на тротуар.
вентиляционщики у нас не были хотя их очень ждала.