• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

:o :o :o
Это с какой стороны дома кинули??? Может примерно этаж, подъезд знаете???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

я как понимаю 4 -5 подъезд с той стороны дома  ( не двора) ...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Убила бы своими руками...
Знаете я в Российской газете прочитала, что одна из УК Казани в нескольких ипотечных домах установила камеры наблюдения.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Народ, что случилось? Почему у нас милиция???

*Юлия*

Цитата: SOFIA от декабря 13, 2011, 21:51:55
Народ, что случилось? Почему у нас милиция???
Что случилось ??? я пол часа назад пришла никого не было...
А с какого подъезда машина, марку не разобрала к сожалению номера 848 черная, солидная дама за рулём, а заехала б....ть прям на тротуар с торца моего подъезда, честно не стала возникать, промолчала :D у нас такие есть, данные же собирали...активисты аууууу

LEKA

Сто процентов половина чужих машин, а еще как оказалось у нас много машин стоит просто зимует. Я сегодня шла днем, так машин полный двор, причем добрая половина уже в виде сугроба стоит, т.е. не выезжалась давно, слов нет, что места не хватает всем раз даже днем во дворе аншлаг.если охрана не будет пускать чужие машины все равно со временем только наши останутся и места появятся.

Лано4ка

Цитата: RuslanxXx от декабря 13, 2011, 18:17:26
кто то кидает бутылки по машинам с той стороны?
в воскресенье муж был свиделем такой картины: он сидел в машине ( за домом)и вдруг услышал удар- боковым зрением заметил, что от соседней машины отскочило что-то тяжелое, оказалось- бутылка. Говорит, что ориентировочно видел откуда она летела- 10 этаж 4 подъезда   >:DПридури, других слов нет.

SOFIA

Нет это немыслимо, кидать бутылки в чужие машины!!! Где это видано!!!  Что можно предпринять в этом случае??? Наверно ничего да???
Все больше и больше разочаровываюсь в жильцах нашего дома...

МАНЯВКА

Цитата: SOFIA от декабря 14, 2011, 11:10:29
Нет это немыслимо, кидать бутылки в чужие машины!!! Где это видано!!!  Что можно предпринять в этом случае??? Наверно ничего да???
Все больше и больше разочаровываюсь в жильцах нашего дома...
>:( Вот именно, как этот смалик и ответила бы. Ужас!!! Мне кажется, это все таки дети. Или уже взрослые люди, в нашем доме, до этого дошли?

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от декабря 14, 2011, 11:03:46
в воскресенье муж был свиделем такой картины: он сидел в машине ( за домом)и вдруг услышал удар- боковым зрением заметил, что от соседней машины отскочило что-то тяжелое, оказалось- бутылка. Говорит, что ориентировочно видел откуда она летела- 10 этаж 4 подъезда   >:DПридури, других слов нет.
КОШМАРРРР >:D  а если по голове ???тогда что, не ты права, придурки....

*Юлия*

Цитата: LEKA от декабря 14, 2011, 00:00:20
Сто процентов половина чужих машин, а еще как оказалось у нас много машин стоит просто зимует. Я сегодня шла днем, так машин полный двор, причем добрая половина уже в виде сугроба стоит, т.е. не выезжалась давно, слов нет, что места не хватает всем раз даже днем во дворе аншлаг.если охрана не будет пускать чужие машины все равно со временем только наши останутся и места появятся.
я тоже так думаю, что места появятся....вот чьё авто у меня под окнами номера 160, давно уже в кучу снега превратилось, из*за таких вот и трактор даже двор почистить не может, и вывести груды снега :ireful:

МАНЯВКА

Цитата: *Юлия* от декабря 14, 2011, 16:14:14
я тоже так думаю, что места появятся....вот чьё авто у меня под окнами номера 160, давно уже в кучу снега превратилось, из*за таких вот и трактор даже двор почистить не может, и вывести груды снега :ireful:
А эвакуатор нельзя ли вызвать? Никто незнает? Чтобы эти заброшенные авто увезти.

*Юлия*

Цитата: МАНЯВКА от декабря 14, 2011, 16:44:51
А эвакуатор нельзя ли вызвать? Никто незнает? Чтобы эти заброшенные авто увезти.
Бепонятия ???  В принципе во многих дворах машины так и стоят, может мы такие капризные ;)

t-gra

пишите заяву участковому- эвакуатор тут не причем..

Iana33151

Цитата: МАНЯВКА от декабря 12, 2011, 16:35:32
Толку нет от этих вентиляционщиков. Сказала, что в туалете воняет ???, наверное уже все освежители воздуха перепробовали. Сказали, что нужно на канализационном стояке все швы герметиком заклеить. И щели около стояков зашпаклевать. А проверять ничего не стали :-[
У нас тоже был запах в туалете. Поменяли унитаз-пропал!Разговаривала с сантехником, говорит, зависит от водяного колена или как еще назвать воду, которая в унитазе всегда есть внизу - в старом высота воды меньше была, ну мож унитаз надо было поднимать-опускать.Потом старый был просто в канализацию вставлен, а новый подсоединили через эксцентрик и канализационная труба в унитазе под наклоном вниз(есть еще прямо идет).Может вам поможет наш опыт.Мы тоже так мучались!

*Юлия*

Сейчас невольно стала свидетелем словесной перепалки во дворе между владельцами 2-х авто :P впечатляет....столько агрессии и оскарблений вылили друг на друга >:D явно не пример, соседи ведь с одного дома, причем 2 участника разнополые :D думаю жители 4 п первых этажей тоже слышали ???

SOFIA

Мы теперь вторым рядом ставим машину и номер телефона оставляем... Если Вас закрыли, не ругайтесь, это мы... звоните!!!  :)
Меня поражают люди, которые даже когда есть места, все равно на тротуар ставят >:( Вчера пришла в 4 часа домой, мест много, ставь куда хочешь, ан нет, все-таки "умники" поставили перед подъездом в тротуар (красная "99" если не ошибаюсь)

МАНЯВКА

Цитата: Iana33151 от декабря 14, 2011, 21:35:42
У нас тоже был запах в туалете. Поменяли унитаз-пропал!Разговаривала с сантехником, говорит, зависит от водяного колена или как еще назвать воду, которая в унитазе всегда есть внизу - в старом высота воды меньше была, ну мож унитаз надо было поднимать-опускать.Потом старый был просто в канализацию вставлен, а новый подсоединили через эксцентрик и канализационная труба в унитазе под наклоном вниз(есть еще прямо идет).Может вам поможет наш опыт.Мы тоже так мучались!
Спасибо. У меня сестра, то же говорит, что после ремонта у них не воняет.

LEKA

Цитата: SOFIA от декабря 15, 2011, 08:16:15
Мы теперь вторым рядом ставим машину и номер телефона оставляем... Если Вас закрыли, не ругайтесь, это мы... звоните!!!  :)
Меня поражают люди, которые даже когда есть места, все равно на тротуар ставят >:( Вчера пришла в 4 часа домой, мест много, ставь куда хочешь, ан нет, все-таки "умники" поставили перед подъездом в тротуар (красная "99" если не ошибаюсь)
например сегодня нива заехала прямо фарами в окна первого этажа, при этом сегодня как никогда во дворе пусто.

LEKA

Тут только постоянные жалобы помогут участковому, за тротуар штраф 300 р. я думаю раза три заплатив не каждый захочет поставить машину на тротуар, многие поставят вторым рядом и телефон оставят, выйдут и уберут, выпустят если что. мы тоже всегда если поставим вторым, то либо знакомых подопрем, либо телефон оставим, или нас подопрут, приходят, убирают.

SOFIA

Не у всех есть возможность ходить жаловаться...

LEKA

Шамиль

Цитата: LEKA от декабря 15, 2011, 14:13:14
Тут только постоянные жалобы помогут участковому, за тротуар штраф 300 р. ...

КоАП says:

Цитировать12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД
штраф 2000 руб.

Плюс уже вдогонку

Цитировать12.19 ч.3 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов
предупреждение или штраф 300 руб.

;)

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от декабря 15, 2011, 14:11:03
например сегодня нива заехала прямо фарами в окна первого этажа, при этом сегодня как никогда во дворе пусто.
На ниве вообще, какой-то неадекватный ездит, наблюдала  как-то его ор.

*Юлия*

Цитата: LEKA от декабря 15, 2011, 15:26:10
Можно звонить. ;)
LEKA а ты знаешь куды звонить ??? попробовать чтоль >:(