• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

о тигра к нам заглянул )))
у нас интересней ? чем на своей ветке ?

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Господа! Где участкового искать? Мы с дочкой походили пока она не замёрзла по округе. А в какой квартире на третьем этаже гуляют? Вообще такая слышимость, что и не поймёшь иногда где шум. Звукоизоляцию дорого делать, особенно на потолке и высота потолка итак небольшая. Вот если бы каждый на пол себе стелил...Наверху соседка постелила ламинат и ночью когда приходит, не разувается сразу и цокает каблуками минут десять. У меня у родителей ленинградка, соседей слышно только если они ремонт делают и тихо слышно когда на пианино играют сверху. Мама говорит :"Забери себе пианино наше". Я отвечаю: "Чего врагов среди соседей плодить".  :rtfm:

t-gra

Цитата: rafgraf от октября 28, 2011, 19:04:45
о тигра к нам заглянул )))
у нас интересней ? чем на своей ветке ?
да нее.. также уныло..

RuslanxXx

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от октября 28, 2011, 23:52:39
У меня у родителей ленинградка, соседей слышно только если они ремонт делают и тихо слышно когда на пианино играют сверху. Мама говорит :"Забери себе пианино наше". Я отвечаю: "Чего врагов среди соседей плодить".  :rtfm:

;D
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

rafgraf

итого примерно 40 за домом и 46 перед домом. Но схема расположения не реальная....
Как-то ночью насчитал во дворе порядка 120 машин и за домом штук 40....

SOFIA

Итого что решили на собрании?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от октября 30, 2011, 20:34:41
Итого что решили на собрании?
Да, что решили то водители?

RuslanxXx

половина за, половина против,

против из за того что за 450 машины не будут смотреть и мест всем не хватит....

Мне кажется нашей парковки хватит на 80+80= 160 машин - не больше - тем более зимой... вот такой расклад...

LEKA

в общем я так поняла у насни шлагбаума ни охраны ни порядка не будет вообще.

rafgraf

Разыскивается гражданка трёхцветной наружности )))
А если серьёзно, если кто видел, маякните здесь или стукните асю 35381904
Ушла зараза несколько дней назад и не вернулась до сих пор, дети очень растроенные
Приметы: хвост трубой раскраска ржавая, морда наполовину тёмная, наполовину светлая (как маска), отзывается на кличку Туся (или Тася)

[вложение удалено Администратором]

zufar

хочется позитива, а помните как всё начиналось?:
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

в квартирах стало холоднее? или мне показалось

zufar

мне тоже так показалось, особенно заметно в туалете/ванной
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

rafgraf

стало стало ещё как стало.... Странно что бабуськи наши не пищат на эту тему в форуме. Видать закалило их житьё в нашем доме  ;D ;D ;D

rafgraf

но кстати батарей стали заметно горячей... Стала офигительной разница температур подоконник-комната (16-17)/(22-23)
К стоякам теперь не притронуться, особенно к подающему. А вчера они были чуть теплые.

LEKA

у нас тепло, просто жара, все батареи закрыты вот и молчу. :)

RuslanxXx

Поздравляю с праздником! для кого он таковым является  :)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Присоединяюсь к поздравлению, хотя считаю, что в стране с таким количеством праздников светлое будующее не настанет.   :D
        У меня наоборот в ванной теплее всего. От окон дует очень, кажется, что раньше таких щелей между окном и подоконником не было. Прошлой зимой и весной жарко было.
        Вопрос. Открываю кранчик с питьевой водой и приходится сливать, т.к. белая мутная льётся вода минуту. Вы уже все от такой воды отказались?
        И подскажите, пожалуйста. Чтобы подключить домашний телефон, нужно обратиться в Телесет через дорогу? (Интернет и кабельное не нужно). Или ещё куда? До меня никто дозвониться не может и на МТС и на Мегафон.
        Заранее спасибо.

rafgraf

как не прискорбно говорить, но окна у нас полное г...но....
еще не разу не видел, что бы пластиковое окно кривое было.... Как-то разговаривал с представителями поставщика (Авангард-21 а Оргсинтезе сидят), спросил чё за говно вы нам поставили, в ответ сказали, мы такие окна (из Казанского профиля кстати) сто лет уже как не производим, вот слили для ГЖФ все остатки, некондиции, неликвиды. Поэтому не стоит удивляться щелям в полсантиметра, выгнутым кривым створкам и.т.д. Летом надо было ревизию делать конечно.... я летом видел как кто-то снимал отливы и подоконники и загонял туда кучу пены...
Телесет через дорогу, подключают быстро, качество хорошее, уже лет 10 пользуюсь ихними услугами
Сотовый да ловит хреново, я думаю у всех так в нашем доме, поскольку стекла с металлическим напылением (работет как экран для радиоволн). должны удерживать тепло, а реально нихрена не держат

RuslanxXx

окна действительно плохие, дует - видимо из за того, что дом осадку дал и трещины пошли, той зимой в зале было идеально тепло - а щаз с окна дует.

SOFIA

А нас сегодня соседушки с праздником поздравили с утра - нашу машину ударили  :-! :-! :-!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 07, 2011, 20:22:38
А нас сегодня соседушки с праздником поздравили с утра - нашу машину ударили  :-! :-! :-!
а где она стояла?сильно стукнули?

SOFIA

Не сильно, просто настроение испортили!

Дамир и Регина

Соседи привет!!! кто нидь может проинформировать по поводу электросчетчиков......когда нужно перепрограммировать и как это сделать ???