• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Цитата: зухра маштеева от октября 16, 2011, 22:01:27
утром вроде бывает повтор перехвата. а кв. да на 6м этаже. как невовремя воды нет :-[
Ну я так и знала,что на 6....каждый шаг ее слышно было...и как в подъезд выбегала...я все ждала ,когда же милицию вызовут,удивлялась как там в 8 подъезде,ничего не слышат.... 

webgirl

Алла сакласын!!!Детей жалко :'(

SOFIA

Думаете у нее дети есть?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

SOFIA

Да, тогда действительно очень-очень жалко детей :'( :'( :'(
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

mYSA

Да во дворе слышала...от мужиков про машины. :-*..когда мимо проходила....а пожар видели...когда ехали вечером домой.... у них еще против пожара сработала...и представляете на тот момент когда пожарные приехали они сами его потушили,а пожарники подумали что был ложный вызов..и штраф хотели им вплуть ((( хотя говорят что там все и так было видно что там был маленький пожар....но там конечно окна все треснули...

Блин,а дети случайно не мальчик и девочка...они во дворе целыми днями гуляли.... :(

Регишка

Доброй ночи...воды до сих пор нет(((((((((((((( звонила в службу...сказали,что на трассе авария....когда будет вода,неизвестно :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Диспетчер сказала,что начальство в курсе...терпите мол :ireful: :ireful:

webgirl

Цитата: mYSA от октября 16, 2011, 22:40:42

Блин,а дети случайно не мальчик и девочка...они во дворе целыми днями гуляли.... :(
Нет,они еще маленькие,не могли они вдвоем гулять...

SOFIA

Это не дом, а сумасшедший дом!!!

webgirl

Цитата: SOFIA от октября 16, 2011, 22:51:13
Это не дом, а сумасшедший дом!!!
Не совсем!  :-\ Наш подъезд нам очень нравится  :-* ТТТ,чтоб не сглазить!!!

SOFIA

Мне вообще весь дом нравился, но в связи с последними событиями... то коты летают, по пожары, по угоны машин, секты, наркоманы, мертвые люди... Ой, я уже домой хочу... к себе...

webgirl

Цитата: SOFIA от октября 16, 2011, 23:06:30
Мне вообще весь дом нравился, но в связи с последними событиями... то коты летают, по пожары, по угоны машин, секты, наркоманы, мертвые люди... Ой, я уже домой хочу... к себе...
не переживай ты так!Все будет хорошо!))))

LEKA

Да, у меня дети тоже не мытые легли. Так я не поняла, женщина с 6го этажа, он наркоманкой была получается, кошмар просто. Я говорю, прям глаза ее сразу поразили, прямо перед глазами стоят.

SOFIA

Цитата: webgirl от октября 16, 2011, 23:07:58
не переживай ты так!Все будет хорошо!))))
Да мы раньше своим домом жили просто...привыкну... :) ;)

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 23:26:57
Да, у меня дети тоже не мытые легли. Так я не поняла, женщина с 6го этажа, он наркоманкой была получается, кошмар просто. Я говорю, прям глаза ее сразу поразили, прямо перед глазами стоят.
мне сосед сказал, что она на Тайоте ездила.вроде вполне нормальная была."под этим" не замечалась.
очень странно все это говорит.

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 23:43:39
мне сосед сказал, что она на Тайоте ездила.вроде вполне нормальная была."под этим" не замечалась.
очень странно все это говорит.
Да как то у нас вроде тихий подъезд был, пьянок гулянок не замечалось особо, тихо чисто, только дети на первом этаже пакостили когда в окно лазили, а так вон цветочки на подоконниках.

SOFIA

странно, в списках на авто ее нет...

зухра маштеева

ой девочки :( а сегодня крышка от гроба в подьезде... как то не по себе заходить в подьезд. а если на тайоте была то я их часто с мужем ругающимися слышала с балкона.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

у нее муж чтоли есть?

LEKA

из какой хоть квартиры то? из трешки что ли?

LEKA

вот и схоронили ее сегодня, а ведь несколько дней назад был человек, жил, надеялся, планировал что то, любил в конце концов... страшно все это и жалко до жути, что все так глупо.

SOFIA

Я сегодня выхожу с утра на работу, поворачиваюсь, а передо мной крышка от гроба, я даже отскочила от испуга, и вот целый день в дурацком настроении хожу... Так жалко человека!!! :'(

vladleisan

а какова причина смерти то в итоге? кто в курсе?

LEKA

Цитата: mYSA от октября 18, 2011, 15:05:01
У нее муж еле держался......жалко так его было :(
у меня к нему двоякое чувство. с одной стороны жалко, так плакал, а с другой стороны почему не уберег, не помог, не досмотрел...

SOFIA

А может все-таки не наркотики?