• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 14:06:19
Вот удивительно! Мы на втором слышали так, как будто в нашей квартире орали, даже потом когда ее в квартиру затащили слышно было через этажи крики, а они через дверь не слышали. :-\
наверно в квартире над вами все происходило в 281.
поэтому вам так хорошо все было слышно

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 14:17:43
наверно в квартире над вами все происходило в 281.
поэтому вам так хорошо все было слышно
Нет, не над нами соседи были, потому что тогда совсем хорошо было бы слышно.
Утром было 2уазика полиции, не так давно труповозка забрала труп в мешке, что же все таки произошло?????

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 16:41:19
Нет, не над нами соседи были, потому что тогда совсем хорошо было бы слышно.
Утром было 2уазика полиции, не так давно труповозка забрала труп в мешке, что же все таки произошло?????
УЖАС Я В ШОКЕ.
И ТЫ ЕЩЕ К НИМ ПОДНИМАЛАСЬ?НАДЕЮСЬ НЕ ОДНА?????

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 17:22:56
УЖАС Я В ШОКЕ.
И ТЫ ЕЩЕ К НИМ ПОДНИМАЛАСЬ?НАДЕЮСЬ НЕ ОДНА?????
да я сообразить не успела с просонья, я крики услышала, вскочила и в коридор, о помощи же просили, я прям в сорочке и выскочила, даже не помню что на ноги одела, мне конечно не ответили на вопрос что случилоь, но смотрю люди декватные, пожилые тоже есть, послушала, поняла, что никто никого не убивает, только у женщины истерика, пошла домой, потом муж еще вышел, теперь жалею, надо было самой скорую, милицию вызвать. Просто люди говорили мы скорую вызвали, успокаивали ее, но она вообще не в адеквате была, глаза ужасные.ну у меня же грудной ребенок один остался, раз все нормально я домой ушла.

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 17:33:03
да я сообразить не успела с просонья, я крики услышала, вскочила и в коридор, о помощи же просили, я прям в сорочке и выскочила, даже не помню что на ноги одела, мне конечно не ответили на вопрос что случилоь, но смотрю люди декватные, пожилые тоже есть, послушала, поняла, что никто никого не убивает, только у женщины истерика, пошла домой, потом муж еще вышел, теперь жалею, надо было самой скорую, милицию вызвать. Просто люди говорили мы скорую вызвали, успокаивали ее, но она вообще не в адеквате была, глаза ужасные.ну у меня же грудной ребенок один остался, раз все нормально я домой ушла.
А что вообще говорили?
что произошло, я так и не поняла.

LEKA

ничего не сказали, просто посмотрели и отвернулись, они с ней говорили, она все время кричала и билась в истерике, в угол жалась,  меня и не слышно было. я и сама не поняла ничего, просто убедилась, что никто никого не убивает и все.там народу человек 5 было, а я раздетая постеснялась к ним близко подходить, я между этажами на площадке стояла.

webgirl

А мне вообще показалось что это на 6 этаже было.Я хоть и живу в 7 подъезде ,но всю ночь уснуть не могла от ее криков.И в туалете нашем все очень сильно слышно было...

SOFIA

Девочки, а мы ничего не слышали... :o :o :o Наверно очень крепко спали!!!  Я вообще в шоке :o :o :o Здесь жить страшно... каждый день что-то происходит!!! Мама, я боюсь!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: webgirl от октября 16, 2011, 20:06:41
А мне вообще показалось что это на 6 этаже было.Я хоть и живу в 7 подъезде ,но всю ночь уснуть не могла от ее криков.И в туалете нашем все очень сильно слышно было...
слышимость такая, но явно не на третьем ее в квартиру увели, потому чтобыло слышно, но както оочень плохо.

зухра маштеева

по перехвату показали это в 296кв женщина наркоманка умерла. я сама ночью тоже не слышала криков, только где то в 4м часу проснулась от топота над нами ,еще подумала чо им так не спится в это время...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: Дарья от октября 15, 2011, 12:39:06
снимают или нет какая разница?. если они договор на охрану автомобиля не заключат их просто пускать перестанут.
не обязательно трехкомнатных. просто чем больше квартира тем весомее  голос. один голос техкомнатной к примеру равен двум голосам однокомнатной
В смысле - пускать не будут ??  ??? А какую охрану авто они могут гарантировать? если предположим у меня разобьют стекла, снимут колеса или вообще угонят машину - это всё ЧОП будет возмещать? они что, на такую охрану подписываютца????? Они не имеют права не пускать в собственный двор собственной квартиры, если не хотят под статью попадать. Замучаются по судам ходить же тогда, однозначно много заявлений будет за такое самоуправство! Этот ЧОП кроме как хулиганов и пьяных выгнать со двора больше ни на что не подпишется, и никакую материальную ответственность они не несут!

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 16, 2011, 20:24:31
по перехвату показали это в 296кв женщина наркоманка умерла. я сама ночью тоже не слышала криков, только где то в 4м часу проснулась от топота над нами ,еще подумала чо им так не спится в это время...
Да что ты? А я не видела, хотя смотрела перехват.

RuslanxXx

Цитата: Mария от октября 16, 2011, 20:25:12
В смысле - пускать не будут ??  ??? А какую охрану авто они могут гарантировать? если предположим у меня разобьют стекла, снимут колеса или вообще угонят машину - это всё ЧОП будет возмещать? они что, на такую охрану подписываютца????? Они не имеют права не пускать в собственный двор собственной квартиры, если не хотят под статью попадать. Замучаются по судам ходить же тогда, однозначно много заявлений будет за такое самоуправство! Этот ЧОП кроме как хулиганов и пьяных выгнать со двора больше ни на что не подпишется, и никакую материальную ответственность они не несут!
тут двор общий и если будет 51 % жильцов ЗА а это уже большинство - то машину не пустят
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

а во сколько повтор перехвата бывает?

webgirl

Цитата: зухра маштеева от октября 16, 2011, 20:24:31
Какой это этаж?Явно 6стой......

webgirl

Цитата: RuslanxXx от октября 16, 2011, 21:07:53
а во сколько повтор перехвата бывает?
в 22 вроде город начинается,а перехват через40-45 минут

SOFIA

В воскресенье в 22.00 город есть вообще???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

а у нас что то воды нет ни горячей ни холодной................

Lea

Дозвонилась в аварийно-диспетчерскую службу. Сказали: "аварийная ситуация, в ближайшее время дадут"

RuslanxXx

Цитата: Lea от октября 16, 2011, 21:19:32
Дозвонилась в аварийно-диспетчерскую службу. Сказали: "аварийная ситуация, в ближайшее время дадут"
спасибо

RuslanxXx

да и ещё - премного благодарен соседям которые держат в курсе событий)))

LEKA

воды у нас тоже нет и в пятницу не было и еще в какой то день может в среду до вечера не было, а в воскресение нет повтора города в 22 часа.

Лано4ка

Цитата: Mария от октября 16, 2011, 20:25:12
охрана двора от хулиганов и пьяных - это отдельная статья, 100 р. вроде пока, а охрана по прямым договорам-совершенно другая, с обязательным страхованием ЧоП -ом ответственности- это 350р. Иначе смысл в такой охране отпадает.
"7.Принятие решения о заключении прямых договоров собственниками (будущими собственниками) с частным охранным предприятием на обслуживание охраны автомобилей, оставляемых во дворе собственниками (будущими собственниками) помещений многоквартирного жилого дома №___ по ул.____________, по тарифу 350 рублей за один автомобиль в месяц с условием обязательного страхования ЧОПом своей ответственности за сохранность автомобилей, находящихся под их охранной."

зухра маштеева

утром вроде бывает повтор перехвата. а кв. да на 6м этаже. как невовремя воды нет :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Я только в ванную собралась... ???