• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

всем здрасте! нафига на этажах дырки в полу просверлили. у нас в подьезде на 5м этаже ее с успехом вместо мусорки используют :ireful:гады. заткнула конечно но надолго ли хватит :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от октября 04, 2011, 17:15:13
всем здрасте! нафига на этажах дырки в полу просверлили. у нас в подьезде на 5м этаже ее с успехом вместо мусорки используют :ireful:гады. заткнула конечно но надолго ли хватит :-[
наверное билайн ...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: RuslanxXx от октября 04, 2011, 18:36:44
наверное билайн ...
нее , билайн трубы установили , а эти дыры давно уж просверлены и нафига спрашивается ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

rafgraf

что-то смотрю ассенизаторы к нам во двор по ночам зачастили... вот сейчас возятся.... походу всетаки какая-то зараза сливает в унитаз строительный или ещё какой-то мусор  >:D >:D >:D

Люди ! неужели нельзя об остальных тоже подумать - ведь недай бог - веесь дом будет страдать !

RuslanxXx

немного информации...

1) в OBI продают энергосберегающие лампочки по 59 р за штуку, потребляющие 20 ватт а светят на все 100 ))) (4200к - то есть не теплый а холодный тон). У нас в квартире с момента заселения везде стоят энергосберегающие лампочки ( ну только в холодильнике стоит обычная) - итог - на сегодняшний день с 16.12.2010 года у нас на электросчетчике не набежало еще и 1000 киловатт, то есть менять везде на энергосберегающие лампочки смысл есть - причем чем раньше тем лучше)). Единственный их минус - они содержат ртуть - и если такая лампочка перегорит - нужно её немедленно утилизировать - по крайней мере удалить из квартиры - иначе года 2 точно все члены вашей семьи будете дышать вредными парами ртути.

2) гул работающего насоса (отопления) в вашей квартире можно снизить - нужно повесить белую декоративную панель, закрывающую батарею, так, чтобы она не задевала трубы (или поставить резинки). Оказывается наша радиаторная решетка (панель) резонирует и создает дополнительный гул...

mYSA

А,Вы знаете что в субботу в нашем доме был пожар....и все из-за того что с балконов кидают не потушенные сигареты >:D

webgirl

Цитата: mYSA от октября 10, 2011, 12:29:48
А,Вы знаете что в субботу в нашем доме был пожар....и все из-за того что с балконов кидают не потушенные сигареты >:D
В каком подъезде? :o

mYSA

В 6 ...толи на 7-м, толи на 8-м этаже.....

Лано4ка

Цитата: mYSA от октября 10, 2011, 15:20:53
В 6 ...толи на 7-м, толи на 8-м этаже.....
:o с верхнего этажа закинули непотушенную сигарету на балкон ?  >:D >:D >:D

mYSA

Адмирал

Цитата: Лано4ка от октября 10, 2011, 15:43:42
:o с верхнего этажа закинули непотушенную сигарету на балкон ?  >:D >:D >:D
квартиранты фиг ли.
ребят, кто живет в данном доме такой вопрос. у вас при заселении уже были проложены телефонные и телевизионные кабеля? или вы потом скажем хотите диван тв приезжает техник прокладывает кабель и подключает?

damir_36

уже было и телефонный многожильный

SOFIA

Вчера, придя домой после работы, чуть не упала, безобразие, в подъезде чернозем, то ли дети перетаскали, то ли кто-то картошку привез, то ли  еще что-то, то есть страшно было наступать даже в обуви (8 подъезд).
А однажды утром, выйдя из подъезда, вообще в шоке была увидев использованный презерватив, использовали по назначению как говорится и выкинули из окна, вот и лежит перед лестницей 8 подъезда!!!
Даже если есть места, машины все равно ставят на тротуар, как с этим бороться не известно :rtfm: В людях нет ничего человеческого!!! Ну как с этим бороться а??? >:D >:D >:D
Даже года не прошло, а дом в таком состоянии  :'( :'( :'(
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

mYSA

А сзади дома на днях вообще машину угнали.....

Лано4ка

Цитата: mYSA от октября 11, 2011, 14:00:56
А сзади дома на днях вообще машину угнали.....
странно. как будто в разных домах живем:D Мы ничего не знаем, ни про пожар, ни про угон  ???

Дарья

Цитата: SOFIA от октября 11, 2011, 12:09:38
Вчера, придя домой после работы, чуть не упала, безобразие, в подъезде чернозем, то ли дети перетаскали, то ли кто-то картошку привез, то ли  еще что-то, то есть страшно было наступать даже в обуви (8 подъезд).
А однажды утром, выйдя из подъезда, вообще в шоке была увидев использованный презерватив, использовали по назначению как говорится и выкинули из окна, вот и лежит перед лестницей 8 подъезда!!!
Даже если есть места, машины все равно ставят на тротуар, как с этим бороться не известно :rtfm: В людях нет ничего человеческого!!! Ну как с этим бороться а??? >:D >:D >:D
Даже года не прошло, а дом в таком состоянии  :'( :'( :'(
как бороться? охрану ставить! а чтоб ее поставить нужно 50 процентов плюс один голос. Нашему дому не хватает еще каких то 4 процентов голосов  за охрану. один процент как мне объяснила юрист УК исчисляется  не исходя из количества квартир, а исходя из общего количества квадратных метров в доме. Вообщем если я правильно подсчитала нужно собрать положительные голоса еще 5 трехкомнатных квартир. если мы хотим наш дом к лучшему изменить нужно не на форуме жаловаться. а анкеты брать и по квартирам ходить >:D

RuslanxXx

У нас с пятницы не показывает тв- нет сигнала на входе в квартиру.
           Пришли мастера телесета и заявили что ТЕЛЕСЕТ за 35 р в месяц РАЗРЕШАЕТ подключение к кабелю ( который находится на щитке на этаже) для просмотра 17 каналов за 35 р в месяц. а как вы уже протянете к себе в квартиру - это их не интересует и они за это не отвечают.

Тут вопрос в другом - как антенный кабель замурованный в стене смог повредится? за каких то 10 месяцев.

Lea

Цитата: Дарья от октября 12, 2011, 11:09:07
как бороться? охрану ставить! а чтоб ее поставить нужно 50 процентов плюс один голос. Нашему дому не хватает еще каких то 4 процентов голосов  за охрану. один процент как мне объяснила юрист УК исчисляется  не исходя из количества квартир, а исходя из общего количества квадратных метров в доме. Вообщем если я правильно подсчитала нужно собрать положительные голоса еще 5 трехкомнатных квартир. если мы хотим наш дом к лучшему изменить нужно не на форуме жаловаться. а анкеты брать и по квартирам ходить >:D

А есть уточненный список квартир не проголосовавших или проголосовавших против?

SOFIA

Цитата: Дарья от октября 12, 2011, 11:09:07

Вы на самом деле считаете, что охрана будет по подъездам ходить и следить за вашими и нашими же детьми и за нами всеми??? ;D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

мораль или философия получается что такова - хочешь изменить мир - начни с себя - не мусори или мусоря убирай за собой, не шуми ночью, не слушай громко музыку и т д и т п.  :)

Мисс А

Цитата: mYSA от октября 12, 2011, 13:14:16
Вот это кошмар....иду сегодня домой....а,передо мной сверху кошка летит,кто-то сверху скинул..... :o...что за люди....ненормальные....
а кошка жива?

mYSA

Вроде да....но она еле-еле встала.....

VOK

Может просто сорвалась с балкона (или с окна), такое случается с любопытными, неосторожными кошками...
Я предполагал, что уже набрано необходимое количество "за" охраняемый двор и установка шлагбаума меня еще больше в этом убеждала...
Кто-нибудь слышал, что нужно перепрограммировать наши электросчетчики... связано с тем, что в этом году не переходим на "зимнее" время...
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: VOK от октября 13, 2011, 09:06:46
Кто-нибудь слышал, что нужно перепрограммировать наши электросчетчики... связано с тем, что в этом году не переходим на "зимнее" время...
Вроде должно быть централизованно: УК напишет объявление и будут ходить. Где-то на других ветках читала.

webgirl

Цитата: Лано4ка от октября 13, 2011, 11:11:10
Вроде должно быть централизованно: УК напишет объявление и будут ходить. Где-то на других ветках читала.
ДА.Я когда звонила в УК тоже так сказали(месяц назад).Но по телеку слышала что до какого то октября надо сделать это...И что же не идут?