• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Устранят уж по ходу дела недочеты........а в будущем то все равно эти машины заехать не смогут на территорию, у охраны будет список с номерами авто....так же вроде думали....
Просто мне как жителю первого этажа....хорошо все слышно...различные ночные разборки и сходняки на углу дома......с охраной будет тишина и покой...я уверенна..... :-*

RuslanxXx

Надо же квартплату без долгов принесли! да еще перерасчет сделали (за свет и гор воду), в 10 столбце меньше чем в 8 .
фантастика прям какая то.

Дети сеня успешно вытаскивали из ящиков чужие счет-фактуры ... чтоб поиграть
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Не может быть... я уж домой боюсь идти!!! А вдруг и нам перерасчет сделали :P
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от сентября 15, 2011, 14:40:22
Надо же квартплату без долгов принесли! да еще перерасчет сделали (за свет и гор воду), в 10 столбце меньше чем в 8 .
фантастика прям какая то.

Дети сеня успешно вытаскивали из ящиков чужие счет-фактуры ... чтоб поиграть

а нам за 1-комнатную каждый месяц счета по 3000руб. выставляют, причем долги больше, чем фактически израсходовали, получается как-бы вообще за квартиру не платим, а воды и света тратим в 2 раза больше. Причем у соседей ради интереса в этом месяце за двушку счет пришел 2 200 руб. У них только 15 кубов израсходована холодной и столько же горячей и света на 600 КВ и метраж на 24 метра больше чем у нас.

LEKA

Кто знает у нас будут столбики на тротуарах или нет???? как за...ли уже машины на тротуаре!!! >:D Причем даже днем, даже если места есть ставят, а уж что ночью творится я вообще молчу, сегодня чтоб подойти с коляской к подъезду пришлось по газону объезжать, земли на колесах домой тащить. >:D

rafgraf

выходите в час ночи - машины даже на проезжей части внутри двора в 2 ряда, плюнуть некуда.... Даже сзади дома под окнами в 2 ряда  >:D >:D >:D

LEKA

Цитата: rafgraf от сентября 20, 2011, 13:18:09
выходите в час ночи - машины даже на проезжей части внутри двора в 2 ряда, плюнуть некуда.... Даже сзади дома под окнами в 2 ряда  >:D >:D >:D
неужели все наши?????? Че то прям подозрительно. >:D И шлагбаум завис в неизвестности. :-[

RuslanxXx

когда ж тепло дадут? у кого маленькие дети - меня поймут. На первых этажах ваще холодно наверное

SOFIA

Мы на втором живем, удивительно, но у нас тепло!!! Сами до сих пор диву даемся. Даже на работе люди рассказывают, как у них холодно, а у нас нормально!!! Ребенка правда все равно на ночь в теплую пижамку одеваю.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 21, 2011, 13:56:43
Мы на втором живем, удивительно, но у нас тепло!!! Сами до сих пор диву даемся. Даже на работе люди рассказывают, как у них холодно, а у нас нормально!!! Ребенка правда все равно на ночь в теплую пижамку одеваю.
У нас тоже тепло, у ас и зимой очень тепло было ттт. Только в зале с окон дуло сильно, а так не лето конечно, но вполне терпимо. В халатике хожу не мерзну.

Дарья

шлагбаум и охрана заработают когда для охраны изготовят будку. когда я звонила начальнику недели 2 назад он сказал что ее уже заказали. чет долго делают ??? 

VOK

В шлагбаум уже кто-то умудрился впечататься. Сегодня проходил и заметил смачные отметины на нем.
А за домом шлагбаум будут ставить?
Правда у каждого своя.

LEKA

перед домом шлагбаум легко объехать по газону. 8)

RuslanxXx

Цитата: VOK от сентября 22, 2011, 14:50:48
А за домом шлагбаум будут ставить?
обещали, много чего обещали... пока нет ни собрания и так далее

RuslanxXx

Цитата: mYSA от сентября 25, 2011, 12:50:37
Слышала,что начали с машин снимать колпачки от колес.... :ireful: :o
а с машин которые стоят где во дворе или с той стороны дома?

Тут местные дети тоже молодцы - мячик скидывают с подъезда примерно с 7 этажа - смотрю мяч летит - щаз вмятина на капоте у машины будет - но на этот раз повезло - он упал как раз между 14ой и эпикой...

mYSA

снимают везде сзади дома и во дворе....по счет мяча,дааааа....заколебали уже....пинают и за всей сило и все на машины летит.....

lily-N

Цитата: LEKA от сентября 21, 2011, 15:06:06
У нас тоже тепло, у ас и зимой очень тепло было ттт. Только в зале с окон дуло сильно, а так не лето конечно, но вполне терпимо. В халатике хожу не мерзну.
похоже только у нас в 8 подъезде тепло.многие жалуются, что дома холодно

RuslanxXx

да и подскажите кто знает - что надо для оформления купли-продажи квартиры? Свид-во о регистрации права, а еще что?

SOFIA

Цитата: lily-N от сентября 25, 2011, 21:02:04
похоже только у нас в 8 подъезде тепло.многие жалуются, что дома холодно
Да, у нас тепло!!!

LEKA

Цитата: mYSA от сентября 25, 2011, 17:27:29
снимают везде сзади дома и во дворе....по счет мяча,дааааа....заколебали уже....пинают и за всей сило и все на машины летит.....
Да у нас во дворе не то что мяч пинать, ходить негде уже, везде машинами все заставлено. тротуары полностью, дорога тоже в 2 ряда, все пешеходные дорожки к детской площадке, все заставлено. Чтобы попасть на детскую площадку приходится продираться по грязи, по газону с коляской, к подъезду вообще даже говорить не хочу, не подойти. Это еще не зима, т.е. не каждый может на бардюр вскарабкаться, машину жалеет, а что будет когда дорога и тротуар снегом сравняет? Из подъезда точно не выйдешь.

RuslanxXx

Казанцы будут получать счет-фактуры в конверте

С первого октября казанцы начнут получать платежные уведомления в новом формате. Счет-фактуры будут разноситься в виде конвертов и население должно быть проинформировано об изменениях. На это обратил сегодня внимание Мэр Казани Ильсур Метшин на деловом понедельнике в Исполнительном комитете.

По словам Ильсура Метшина, изменения связаны со вступлением в силу нового федерального закона «О персональных данных». Все данные, приведенные в счет-фактуре, считаются персональными, и управляющие компании обязаны принимать меры по их защите от постороннего доступа.

«Всю эту информацию необходимо донести до горожан, чтобы жильцы не выбрасывали эти конверты вместе с рекламой», - отметил Мэр Казани. С этой же целью Комитет ЖКХ настоятельно рекомендовал управляющим компаниям и ТСЖ пока отказаться от рекламы на обратной стороне квитанций. Вместо рекламы должно быть крупными буквами написано только одно слово – «счет-фактура».

lily-N

Цитата: Ruslanxxx от сентября 25, 2011, 21:42:27
да и подскажите кто знает - что надо для оформления купли-продажи квартиры? Свид-во о регистрации права, а еще что?
Руслан, а вы что уже свою квартирку продаете?

RuslanxXx

Цитата: lily-N от сентября 26, 2011, 19:32:33
Руслан, а вы что уже свою квартирку продаете?
нет на себя переоформляю.

кстати в нашем доме продаются квартиры купленные за 1100 000 и их продают за 1 850 000 и 2000 000 - однокомнатные
а также купленные за 1 800 000 продали за 2 700 000
вот вам ипотека для нуждающихся ... деньги из ничего

гулина

соседи кто из вас пользуется сайтом госуслуг для оплаты коммунал. платежей,

RuslanxXx

о тепло стали давать  :) - только пока на кухне только тепло стало - а в зале и спальне - холодна