• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Цитата: zufar от августа 18, 2011, 17:31:34
...вот собраться всем мужикам и перетащить 9-ку от 8-го подъезда  к помойке чтобы хозяин знал... тогда будет толк и порядок...

у этой 9-ки уже одно колесо спущено (по крайней мере вчера было)

RuslanxXx

1 нужно потребовать коллективно от жик - проверки и поверки общедомового счётчика.!

2 нужно затребовать коллективно методики расчетов и начисления квартплаты!

всё это они должны предоставить по письменному заявлению.

во дворе минимум 3 машины давно уже стоят со спущенными колесами- и будут стоять годами...

давайте перекроем въезд во двор внутренний !!! скорая и пожарная (не дай то Бог) проехать смогут! Поставить клумбы! Купить 4 штуки и поставить....
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

ещё... если кто то платит по нормативу или не подает показания или подает неправильные показания - нужно подавать жалобу и пусть комиссия приходит и принудительно снимает у них показания!

если мы за текущий месяц заплатили за всех вместе с их долгами - даже если должники в след месяце заплатят долги - нам деньги не вернут!!! что уплачено то уплачено- бесповоротно!

mYSA

клумбы же отодвинуть смогут наверное...))

zufar

вот свежая новость:

В ОАО "Татэнегосбыт" начал работать программный комплекс "Энергия".
ПК "Энергия" позволяет, не выходя их офиса, осуществлять передачу показаний приборов учета, обмен первичными документами (ведомость электропотребления, акт сверки, счет на аванс, итоговый счет) в электронном виде. Весь электронный документ идет с (ЭЦП),

т.е. получается что жик скорее всего сам ведает одн и сведения у них! поэтому мы по письменному заявлению затребовать можем у них показания общие и поквартирно, но нужна будет группа инициаторов. Кто вызовется пойти? но  сначала надо нарисовать претензию или прошение.
и все читают форум, но никто не хочет собраться :(
я конечно не жанна д'арк - юбку на старой квартире забыл, но как-то поднадоела присказка: "моя хата с краю..."
НАДО что-то делать....

короче в субботу кто хочет быть в личку стучите

p/s vot eshe novost'

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6605774/
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

идею поддерживаю - но пойти не смогу.  Могу помочь в составлении корректного текста  обращения.

Как еще сказал мне человек работавший ранее в этой системе - зачастую УК не снимает показания общедомового счетчика - а рисует их от балды! а потом если сделать проверку прибора по запросу (письменному) жильцов - сделают перерасчет если реально там показания меньше. Или ваще изначально прибор может криво мерить! а мы платим за неверные показания.

SOFIA

Я бы с удовольствием, но мы сейчас за город уезжаем!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Дом ипотечный...люди еще по 15 лет будут платить за жильё, о каком ТСЖ идет речь...все ипотечные дома Казани курирует ЖиК...
Хочется с молодости поберечь свои нервы, поэтому я тихо...сжав зубы, смирюсь с этим - с анкетами набегались уже по квартирам...мне хватило  :'(
Совсем не аргументировано и так открыто не могут они проводить махинации(((значит есть тому объяснения ;)

zufar

новости дня:
- забор начали ломать, - выгнуты две секции вместе со столбиком в районе помойки со стороны дороги;
- второй этаж меж 6-м и 7-м подъездами претерпевает трещины, кирпичи похоже не той сортовки или же идет какая-то компрессия
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

вот иптить ! надо будет посмотреть .... А около помойки наверняка Газелька задом задела...

rafgraf

что-то не увидел, а где трещина то ?

RuslanxXx

обещали собрание в августе на счет охраны двора и машин............... что то нет....

rafgraf

Енто точно надо будет сьездить в ук жик спросить....

Забор посмотрел, однозначно изнутри долбанули (следы краски/бампера на сетке внутри). Скорей всего какая нибудь длиннобазная Газелька
Кирпичи выперло это хреново... Либо кладочную сетку не положили, либо ещё какое то нарушение... в любом случае мне кажется надо гостройнадзор вызывать.... как бы дальше не пошло  :-[

RuslanxXx

может уже писали... подскажите что нужно чтобы оформить квартиру в собственность - начиная с момента полной выплаты долга - а дальше что и как и в какой последовательности?

SOFIA

В БТИ заказываете техпаспорт, кадастровый план. В отделе опеке и попечительства берете Распоряжение (если есть дети несовершеннолетние), готовится 30 дней. Потом со всеми документами в Рег. палату (можно по интернету записаться).

katyaMUR

не поверете,мне сын сказал(сам видел),забор ломал парень на двенашке своим задом при этом матерился,орал кто забор поставил,весь снесу,но его здесь не будет.....при этом из его машины вышла женщина в возрасте,похожа на него(может мать) и просто наблюдала за ним.Наши пацанята от увиденного разбежались и даже не видели куда потом "ЭТОТ" со своей машиной делся.

SOFIA

Что за люди живут в нашем доме, я не знаю?! Вчера молодой мужчина на Ладе Приора, подъехал, очень усердно залез, поставил машину рядом с знаменитой девяткой, я иду с ребенком по тротуару, ребенок, видя машину, хочет спуститься на дорогу, а из машины выходит на каблуках его жена, и маленький ребенок, мне стало обидно, почему его жена и ребенок должны по тротуару ходить, а мой ребенок должен по проезжей части ходить?! Неужели они машину не жалеют, ведь заехать на тротуар ой как сложно!
Да и с забором так некрасиво получилось, как он умудрился сломать этот забор?!
Он у нас в доме интересно живет?

*Юлия*

Просто нет культуры никакой.....как таким идиотам извините меня...еще выдают права!!!!!! Явно этот чел не в адеквате >:D
Детишки у нас дворовые тоже воспитанием не блещут...мое мнение....просто такую чушь на асфальте пишут....на подъездной стене моего подъезда, запись...цитирую *скоро вы все умрете* это нормально???????????? Дебилизм полный :'( Да и не только записи....неоднократно гоняла их из подъезда потому что строят штабики под лестницами..таскают туда животных...потом тихо мирно по домам спать а срач остается!!!!!
Подскажите пожалуйста по поводу перепрограммирования эл.счетчиков...нам необходимо это делать и до какого числа ...а то наше объявление разорвали

SOFIA

На прошлой неделе перед окнами одной квартиры на первом этаже, двое или трое подростков прямо в стену справляли нужду (по маленькой). Мы их прогнали, муж сказал оторвет в след раз и они убежали. Ну это нормально?
И еще: квартира 275 (если я не ошибаюсь) с момента заселения не оплачивает квартплату, женщину каждый день вижу на балконе, она спокойно курит попивая пиво, и ее не волнует, что она живет за наш счет. Мы что-нибудь может интересно сделать? написать в УК, например, или что-то такое? У кого-то есть идеи?
Кто-то скажет, зачем на людей смотрите, живите спокойно! Вот я не хочу, за кого-то платить, каждый месяц долг, и с каждым месяцем все больше начисляют!

LEKA

Да, эта девятка вросла уже в тротуар!!! Мужчины, может и правда соберетесь и откатите ее куда нить к помойке? У меня у самой уже каждый день когда мимо иду желание подойти и спихнуть ее с тротуара. Муж у меня не помощник - после операции, если решите сына пришлю в помощь. Люди и правда встречаются дикие просто, ткое чувство, что только из леса вышли.

webgirl

Цитата: LEKA от августа 29, 2011, 17:16:06
Да, эта девятка вросла уже в тротуар!!! Мужчины, может и правда соберетесь и откатите ее куда нить к помойке? У меня у самой уже каждый день когда мимо иду желание подойти и спихнуть ее с тротуара. Муж у меня не помощник - после операции, если решите сына пришлю в помощь. Люди и правда встречаются дикие просто, ткое чувство, что только из леса вышли.
Возле какого подъезда и какого цвета она?

LEKA

Цитата: webgirl от августа 29, 2011, 19:31:05
Возле какого подъезда и какого цвета она?
возле 8го. Причем она вообще не уезжает уже месяц точно, у нее и колесо спустило. Особенно некуда деться когда идешь по дороге с коляской, на встречу машина, на тротуаре машина, при этом водителям не нравится что я продолжаю идти и меня пропустить надо. А куда деться если эту девятку не обойти по тротуару. :(

SOFIA

Девятку наконец-то забрали. А Лада Приора тут как тут.

LEKA

Цитата: SOFIA от августа 29, 2011, 22:55:18
Девятку наконец-то забрали. А Лада Приора тут как тут.
я глазам своим не поверила просто когда не увидела привычной девятки. :o Да, еще зима не началась, а уже все ближе к подъезду ставить начали.