• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

вот и я о том же :) пойду в субботу разбираться

*Юлия*

Цитата: Lea от июля 21, 2011, 10:03:19
вот и я о том же :) пойду в субботу разбираться
буду держать за тебя кулачки...сама к сожалению могу сходить никак(((( хотелось бы мне послушать что они на это скажут!!!!! И вообще попробуй намекнуть им на то что мы потребуем прокурорскую проверку и напишем коллективную жалобу, и что желающих подписаться больше пол дома)))оцени реакцию, неужели всё таки это *лапша* >:D

*Юлия*

А когда ворота у нас начнут устанавливать никто не слышал?????

Лано4ка

Всем привет. Хочу пожаловаться, может ещё найдутся недовольные этой проблемой. Какой-то перец который день ставит грузовик Рено прям перед нашими окнами. Мало того , что занимает 2 места для легковушек, так еще и портит окружающий воздух  >:D. Если так дальше дело пойдет, то наша стоянка превратится в самый настоящий гараж для грузового транспорта и автобусов. Люди, имейте совесть! Ставьте габаритный транспорт на специализированные стоянки!!!

Лано4ка

Цитата: *Юлия* от июля 24, 2011, 22:38:21
А когда ворота у нас начнут устанавливать никто не слышал?????
Ура! В августе уже будут ставить шлагбаум и начнет работать ЧОП. Пропускать машины наконец-то будут по  списку. Очень надеюсь, что все "нелегалы" останутся за забором  ;)

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от июля 26, 2011, 17:58:56
Ура! В августе уже будут ставить шлагбаум и начнет работать ЧОП. Пропускать машины наконец-то будут по  списку. Очень надеюсь, что все "нелегалы" останутся за забором  ;)
Уррррррааааа)))))))* все "нелегалы" останутся за забором  ;)* так сказать за бортом ;D

LEKA

Цитата: Лано4ка от июля 26, 2011, 17:58:56
Как здорово!!! А во двор посторонних пускать тоже не будут? а то иногда такие личности попадаются! :o А за домом тоже будетшлагбаум или только во двор въезд закроют?

Дарья

Цитата: LEKA от июля 27, 2011, 07:26:59
Как здорово!!! А во двор посторонних пускать тоже не будут? а то иногда такие личности попадаются! :o А за домом тоже будетшлагбаум или только во двор въезд закроют?
перед домом будет шлагбаум, будка и калитка. за домом только автоматические ворота и видеонаблюдение

Lea

Здорово :good: Быстрее бы уже ::)

explayer

Цитата: Лано4ка от июля 26, 2011, 07:50:24
Всем привет. Хочу пожаловаться, может ещё найдутся недовольные этой проблемой. Какой-то перец который день ставит грузовик Рено прям перед нашими окнами. Мало того , что занимает 2 места для легковушек, так еще и портит окружающий воздух  >:D. Если так дальше дело пойдет, то наша стоянка превратится в самый настоящий гараж для грузового транспорта и автобусов. Люди, имейте совесть! Ставьте габаритный транспорт на специализированные стоянки!!!
присоединяюсь... бывает приезжает весь чумазый, видать прям с карьера, потом с него грязь шмотками отваливается...

Mария

Цитата: Дарья от июля 27, 2011, 12:41:52
перед домом будет шлагбаум, будка и калитка. за домом только автоматические ворота и видеонаблюдение
всё это здорово, а как будет въезд осуществляться? будут брелки от шлагбаума или что? И наверное самое интересное для всех - сколько это удовольствие для нас будет стоить каждый месяц?

rafgraf

в августе будет собрание с представителем ук жик, там все раскажут. С квартиры будет 100 р., если с машиной то 350 р. Охранять будет ЧОП, круглосуточно.

RuslanxXx

короче кому место во дворе не нравится - меняю на место за домом - если мне место за домом попадется ...

и еще лучше бы сделали платить за одно машино-место а не за конкретную машину, то есть например на квартиру номер ХХХ одно место за 450 в месяц (100р охрана двора+350 за 1 машину) - и ставь какую хочешь машину - по пропуску! хочешь или свою или родителей или рабочую - не важно какую - но одну.                   Платить по любому будешь - даже если на месяц уедешь в отпуск
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

да и вопрос - в итоге у нас есть люди типа как - старшие по подъезду и старшие по дому?

RuslanxXx

а вот что было здесь до нашего дома ... )) Панорама яндекса выдаёт следующее....

vladleisan

а вот то что было на месте нашего дома в 2003 году. Может кто в курсе что за постройка была?

rafgraf

насколько помню было какое то заводское помещение, вроде бы от ОКБ Сокол

zufar

на месте нашего дома был ангар в своё время, с капитальными опорами и приличными фермами, в этом ангаре хотели делать подобие вьетнамского рынка, но .... передумали......
а теперь наш дом здесь, а за нашим домом по плану градостроения в скором времени должны построить ещё троих близнецов нашего дома.
так что ... как-то вот так
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

vladleisan

а в каком месте? кругом гаражи и частный сектор. :-[

LEKA

Цитата: zufar от августа 01, 2011, 23:36:28
на месте нашего дома был ангар в своё время, с капитальными опорами и приличными фермами, в этом ангаре хотели делать подобие вьетнамского рынка, но .... передумали......
а теперь наш дом здесь, а за нашим домом по плану градостроения в скором времени должны построить ещё троих близнецов нашего дома.
Все это здорово конечно, но не ужели частников снесут? Интересно, а дет сады и школу не хотят построить?

RuslanxXx

Цитата: zufar от августа 01, 2011, 23:36:28

ну плохо конечно будет если еще дома такие же рядом посторят - будет темно и шумно и воздуха меньше.... лучше бы парк сделали, или что нить типа Парк Хауса ( но не в плотную к нашему дому)...  а гаражи успешно снесут и частные дома тоже -просто за дома предложат квартиры, а за гаражи дадут N сумму и всё.

а дома думается еще не скоро построят... срывают все сроки - ужесточили ипотеку....    надо будет посмотреть успеют ли достроить дом новый рядом с молодежной - так похожий на наш дом строят

Кстати забором северо-западный угол двора - так и не закрыли....

LEKA

да, на весь соцгород один парк и сквер на белинского, гулять вообще не где с коляской только вдоль дорог.

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от августа 02, 2011, 12:23:27

Кстати забором северо-западный угол двора - так и не закрыли....

Дома скорей всего строить будут вдоль дороги до радина место полно
А насчет угла Лиля Мансуровна обещала закрыть, если  не закроют,  спрошу еще раз ...

LEKA

А про столбики на тротуарах никто ничего не знает? Скоро зима и опять к подъезду не пройдешь. У нас вон сосед по подъезду свою ржавую девятку так и ставит на тротуар как будто один во дворе живет. Говорит где хочу там и буду ставить.

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от августа 02, 2011, 23:51:29
Дома скорей всего строить будут вдоль дороги до радина место полно
А насчет угла Лиля Мансуровна обещала закрыть, если  не закроют,  спрошу еще раз ...

ну вот будет теперь нам новый дом свет солнца закрывать - и будет новый двор , еще шум, - новые машины с сигнализациями (окажемся на месте наших соседей по улице Павлова д6)))) ) А при постройке дома будет шуметь техника - минимум год... перспектива не очень)))

а кто такая лиля мансуровна - чел в УК ответственный за огорождение?