• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

уважаемые соседи! мною в администрацию казани было направлено письмо, касающееся отсутствия во дворе освещения: "Просим Вас поручить КЗИО ИК МО г. Казани разработать постановление о приеме в дар от ГЖФ при Президенте РТ электрических сетей уличного освещения дома №10, по улице Ак. Павлова, а так же поручить МУП «Казгорсвет» принять на баланс данные электрические сети и подключить освещение. Придомовое освещение в нашем доме отключили через две недели после его торжественного заселения, которое состоялось 10 декабря 2010 года, в виду вышеуказанных причин. Просим Вас поспособствовать наладке уличного освещения нашего дома, так как его отсутствие способствует усилению криминогенной обстановки в районе, а так же повышает травмоопасность для жителей дома."

Накануне получила ответ такого содержания: "Для организации работ по передаче указанных сетей наружного освещения и подготовки проекта постановления Исполкома г.Казани, необходимо Государственному жилищному фонду Республики Татарстан (далее – ГЖФ) подготовить письменное обращение в Исполнительный комитет о передаче объектов освещения с предоставлением соответствующей технической документацией. До настоящего времени сети уличного освещения данным учреждением не переданы. В связи с чем, для обеспечения безопасности жителей указанного дома и надлежащего состояния уличного освещения ГЖФ необходимо заключить соответствующий договор на обслуживание и электроснабжение построенных сетей освещения со специализированными организациями.
Исполняющий обязанности Заместителя РИК –
председатель Комитета
внешнего благоустройства И.В.Куляжев (телефон для справок 292-63-91)"

Уу кого еще кроме меня есть в нашем доме есть совесть ::) доведите до конца это дело, позвоните в ГЖФ или письмо туда отправьте, или УК потеребите,  у меня нет времени все самой делать  8)

RuslanxXx

люди работают, во время работы невозможно поехать к ним...
Есть конечно кто работает сменно или у кого отпуск...
Но как я понимаю, кроме как совести, другого стимула нет.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Только что звонил в диспетчерскую по телефону 89173940696 на счет прочистки вентиляции в 4 подъезде... если у кого еще засорена... делайте заявки, для нашего дома бесплатно

*Юлия*

Да скорее бы уже свет во дворе был, честно слово...жутко и опасно((((
А еще вот о чём - у  меня под окнами ....дети всю траву уже затоптали....прыгают скачут, под балконом не пойми чем занимаются, то кошку в подъезд принесли, то штабик для собачки у меня под окном соорудили >:D Не пойму что во дворе то не играеться))) Сейчас вообще отругала....так еще чуть ли не послали  :ireful:что за воспитание, надеюсь они не с нашего двора...а напротив!!!!!!!!!!!

zufar

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6227961/

поглядите как похоже на сссрную агитпроПЫГАНДУ

времена меняются а совок он и есть совок!
да здравствует градоначальник его 100сквероф и весенние субботники- грёбаная обязаловка для нас бюджетных работников
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от июня 29, 2011, 12:34:19
Только что звонил в диспетчерскую по телефону 89173940696 на счет прочистки вентиляции в 4 подъезде... если у кого еще засорена... делайте заявки, для нашего дома бесплатно
У нас были, сказали договаривайтесь с соседями чтоб мы им стену раздолбили и прочистили вентиляцию. Я даже не пошла, вряд ли кто согласится свою новую квартиру долбить. Они же так и оставят потом дыру в пол кухни. :(

RuslanxXx

Цитата: LEKA от июня 30, 2011, 07:57:40
У нас были, сказали договаривайтесь с соседями чтоб мы им стену раздолбили и прочистили вентиляцию. Я даже не пошла, вряд ли кто согласится свою новую квартиру долбить. Они же так и оставят потом дыру в пол кухни. :(
у нас на кухне даже проверять не стали - сказали там все замечательно всегда должно быть (((

а с соседями сверху или снизу вам надо договариваться?

мне так кажется это вина строителей - изначально вытяжка не работала

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от июня 30, 2011, 15:22:31
у нас на кухне даже проверять не стали - сказали там все замечательно всегда должно быть (((

а с соседями сверху или снизу вам надо договариваться?

мне так кажется это вина строителей - изначально вытяжка не работала
Да, там мусор строительный именно у соседей сверху в шахте, сказали мы что ли будем договариваться? :oГоворят вы должны. А я думаю при чем тут я если вентиляция не работала с самого заселения. Многие же ремонт сделали. Они конечно пообещали сделать все аккуратненько, замазать потом, но ведь еще и красить надо будет и т.д. Короче нет у нас вентиляции.

*Юлия*

Всем здрастье............а у Вас сегодня проводили плановую проверку счетчиков??? У нас ДА))))
Тётя-Мотя приходила...и номера и показания счётчиков всё записала....
Может быть благодаря этому мероприятию, и выведут на чистую воду обманщиков, из-за которых долги ежемесячно приписывают >:D

LEKA

Цитата: *Юлия* от июня 30, 2011, 22:49:55
Всем здрастье............а у Вас сегодня проводили плановую проверку счетчиков??? У нас ДА))))
Тётя-Мотя приходила...и номера и показания счётчиков всё записала....
Может быть благодаря этому мероприятию, и выведут на чистую воду обманщиков, из-за которых долги ежемесячно приписывают >:D
А во сколько? К нам не дошла чего то.

Bibka

в нашем подъезде были, где-то в районе 7 часов вечера.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

RuslanxXx

всех с наступившей летней жарой! Кстати у кого окна квартир выходят чисто на южную сторону - сильно жарко?

*Юлия*

А чисто на южную - это на трамвайную линию??????
В районе 00.30 полыхало пламя за домом((((пожарные были вроде......что там горело то????кто нить наблюдал((((я мельком видела...испугалась :'(

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от июля 04, 2011, 01:20:14
А чисто на южную - это на трамвайную линию??????
В районе 00.30 полыхало пламя за домом((((пожарные были вроде......что там горело то????кто нить наблюдал((((я мельком видела...испугалась :'(
да юг там :-)

может из за пожара опять света нет? Хотя Юля не смогла бы в инете написать.

У нас на квартале такого конечно не было чтоб так свет отключали... Опять ночью проснулся от того что трубка телефона орет (а она быстро реагирует на дефицит эл. тока :-) своим пищанием каждые 20 секунд). Кто всегда жил в этом районе- тут всегда так? Неужели и в правда как говорят - там, за мостом (ж/д на дементьева) - жизни нет ...

Bibka

Цитата: Ruslanxxx от июля 02, 2011, 09:49:41
Кстати у кого окна квартир выходят чисто на южную сторону - сильно жарко?
не сказала бы,что сильно жарко при всех открытых окнах и балконе правда  шумно от проезжающих машин и трамвая.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

*Юлия*

Ну до 2-х был свет.потом уж спать легла)))а утром заметила что выключали...ДВД мигал....
Я всю жизнь в Соцгороде прожила...никогда с таким не сталкивались((((а здесь постоянно...так и техника вся накроеться медным тазом  >:D
А еще поздним вечером даже вдоль дороги освещения нет частенько....вообщем безобразие!!!!!

rafgraf

Урррааа ! с понедельника у нас будут ставить забор и спереди и сзади дома ! Беседовал днем с подрядчиками и представителем УК, они около дома ходили все смотрели, что да как ....  :)

Lea

Цитата: rafgraf от июля 09, 2011, 16:31:14
... у нас будут ставить забор и спереди и сзади дома...

А по бокам???  :)

*Юлия*

Цитата: rafgraf от июля 09, 2011, 16:31:14
Урррааа ! с понедельника у нас будут ставить забор и спереди и сзади дома ! Беседовал днем с подрядчиками и представителем УК, они около дома ходили все смотрели, что да как ....  :)
Урраааааааааааааа)))))))))) а я вчера видела как ребята траншею копали тут на въезде, думаю не в честь ли забора???? Вот оно - свершилось ЧУДО!!!!
По всему периметру наверно??? или как это спереди и сзади :P

RuslanxXx

сегодня тоже заметили "лунки" с восточной стороны ))) думали или деревья надумали или забор ))))) процесс пошел....

Lea

Здорово :yahoo: Утром уходила на работу не было забора, а приду вечером с работы - забор есть :)

*Юлия*

Цитата: Lea от июля 11, 2011, 13:16:32
Здорово :yahoo: Утром уходила на работу не было забора, а приду вечером с работы - забор есть :)
))))))))))) за день то точно не поставят......но уже начало есть..от суда тихо-тихо уже стоит :P
покрасят точно в другой цвет....

rafgraf

посмотрел сегодня забор ..... мдяяяя.... Как для куриц в клетке ((((( посмотрим насколько хватит ....
пока ходил смотрел наблюдал злые рожи с окон и балконов 6 и рядом домов на Павлова. Чуют заразы что не ставить им больше свой таратайки к нам во двор  >:D >:D >:D

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от июля 12, 2011, 19:38:44
посмотрел сегодня забор ..... мдяяяя.... Как для куриц в клетке ((((( посмотрим насколько хватит ....
пока ходил смотрел наблюдал злые рожи с окон и балконов 6 и рядом домов на Павлова. Чуют заразы что не ставить им больше свой таратайки к нам во двор  >:D >:D >:D

ну они наверное тоже форум читают ))), и им наверное тоже не нравится, что раньше не было ничего, а щаз дом, двор и машины ставят "чуть ли не к окнам" ... )))))))))))

Но с "тарантайками левых" - покончим )))

зухра маштеева

забор это здорово :good: а вот столбики то когда будут?эти гады опять заставляют машинами брусчатку >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.