• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

VOK

Действительно кто-то может остаться за бортом, но на данный момент не факт. Я согласен с Зуфаром, что надо учесть потенциальных автомобилистов. Для того, чтобы уместилось больше машин надо будет разрисовать стояночные места, а то ставят как попало. А по поводу стоянки с обратной стороны дома - так я лучше там поставлю (желательно при наличии забора и охраны) т.к. отсутствует вероятность случайного повреждения машин играющими детьми. Насчет очистки от снега - что прям сразу после снегопадов приезжала уборочная техника? Она приезжала только когда паребрики были уже под снегом. Сами укатывали и утаптывали. И здесь будут также. Инвалидам, конечно, надо будет дать приорететное положение. В противном случае не до чего не договоримся и не будет у нас ни забора ни охраны. Мы забыли про будку за домом - вот "захватят" территорию за домом, начнут царапать машины во дворе, тогда, видимо, зашевелимся...
За домом стоянка заполнена процентов на 25-30. Прикидывал - уместятся машин 70-80...
Правда у каждого своя.

Лано4ка

Цитата: VOK от июня 09, 2011, 09:41:25
Действительно кто-то может остаться за бортом, но на данный момент не факт. Я согласен с Зуфаром, что надо учесть потенциальных автомобилистов. Для того, чтобы уместилось больше машин надо будет разрисовать стояночные места, а то ставят как попало. А по поводу стоянки с обратной стороны дома - так я лучше там поставлю (желательно при наличии забора и охраны) т.к. отсутствует вероятность случайного повреждения машин играющими детьми.
В том -то и дело, что при наличии забора и охраны! Зачем сейчас разглагольствовать про лотерею, если даже необходимых голосов за забор не можем набрать. Огородим двор, тогда можно и дальше думать, как сделать так, чтоб всем хорошо было.
По поводу уборки снега за домом. А где вы видели, чтобы у нас хорошо и вовремя снег убирали. У нас машина стоит на платной стоянке, так даже там в эту снежную зиму снег убирали от силы 2 раза, и то 1 раз- уже весной. Надо будет- выйдем сами и уберем все вместе. Активнее просто надо быть, а не так, что "моя хата с краю-ничо не знаю  :o"
Еще хотела сказать огромное спасибо девочкам за компанию - ЛЕЕ и ЮЛЕ! за то, что вчера нашли время и обошли нужные квартиры  для набора голосов! С такими соседями у нас все должно получиться!

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от июня 09, 2011, 11:01:39
В том -то и дело, что при наличии забора и охраны! Зачем сейчас разглагольствовать про лотерею, если даже необходимых голосов за забор не можем набрать. Огородим двор, тогда можно и дальше думать, как сделать так, чтоб всем хорошо было.
По поводу уборки снега за домом. А где вы видели, чтобы у нас хорошо и вовремя снег убирали. У нас машина стоит на платной стоянке, так даже там в эту снежную зиму снег убирали от силы 2 раза, и то 1 раз- уже весной. Надо будет- выйдем сами и уберем все вместе. Активнее просто надо быть, а не так, что "моя хата с краю-ничо не знаю  :o"
Еще хотела сказать огромное спасибо девочкам за компанию - ЛЕЕ и ЮЛЕ! за то, что вчера нашли время и обошли нужные квартиры  для набора голосов! С такими соседями у нас все должно получиться!
Действительно так)))) И тебе тоже спасибо....толк то всё таки извлекли из этого 10 анкет кинули в копилку))))самый непроинформированный кстати у нас 5 подъезд почему то(((( Да кстати Руслан в почтовый ящик гляньте 2 чел. сказали что на днях кинули анкетки))))
Есть конеш и такие кто категорически против...есть кто и дверь отказываеться открывать)))) Помнишь да)))у меня 3 тачки все дела платить за них не собираюсь, т.к сейчас я их ставлю бесплатно...тоже логика есть, но будет и такое что яблоку упасть негде, и тады облом))))А мы стараемся чтобы наш двор стал чище...светлее...и уютнее  :-*

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от июня 09, 2011, 17:43:21
не и сеня проверил ящик физический - кроме спама и счета за инет - ничё нет.
Довольно таки странная ситуация получаеться)))) Лея ты же заметочку сделала на эти квартиры...по новой им тогда раздать надо...самое главное они ЗА!!!!!!!!!

RuslanxXx

Цитата: VOK от июня 09, 2011, 09:41:25
А по поводу стоянки с обратной стороны дома - так я лучше там поставлю (желательно при наличии забора и охраны) т.к. отсутствует вероятность случайного повреждения машин играющими детьми.

согласен на обмен местами если у тебя со стороны двора, а у меня с стой стороны дома будет?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Lea

Цитата: Ruslanxxx от июня 09, 2011, 17:43:21
не и сеня проверил ящик физический - кроме спама и счета за инет - ничё нет.

Цитата: *Юлия* от июня 09, 2011, 19:09:33
Довольно таки странная ситуация получаеться)))) Лея ты же заметочку сделала на эти квартиры...по новой им тогда раздать надо...самое главное они ЗА!!!!!!!!!

Все записала :) Придется в эти квартиры еще раз заглянуть :)

308

Всем привет,в 4 под. еще и в 119 кладут анкеты, 3 у меня на руках, 4 еще не вернули, а 2 кв. вообще еще не живут

*Юлия*

Цитата: 308 от июня 10, 2011, 14:14:49
Всем привет,в 4 под. еще и в 119 кладут анкеты, 3 у меня на руках, 4 еще не вернули, а 2 кв. вообще еще не живут
ой спасибочки)))) Вот и пропажа нашлася.......номера кв. напишите Лее в личку...она отметит, а то она собиралась к ним повторно заглянуть)))))

*Юлия*

Все разъехались.....машин мало.....в субботу свадьба в 3 подъезде была :-*
а теперь не очень о хорошем(((( в связи с свадьбой под окнами лимузин 2 дня кочевал...ну так вот....сегодня целый день один гад тусовался по двору....очень похож на наркомана...нервный такой...в поисках чего то :ireful: и в машины в наглую заглядывал неоднократно в этот самый лимузин((((я следила за ним...он с 5-ти этажек точно...потому что несколько раз туда сюда мотался.....ну как же а(((( не оставляйте ценных вещей в своих авто((((

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от июня 12, 2011, 20:38:29
Все разъехались.....машин мало.....в субботу свадьба в 3 подъезде была :-*
а теперь не очень о хорошем(((( в связи с свадьбой под окнами лимузин 2 дня кочевал...ну так вот....сегодня целый день один гад тусовался по двору....очень похож на наркомана...нервный такой...в поисках чего то :ireful: и в машины в наглую заглядывал неоднократно в этот самый лимузин((((я следила за ним...он с 5-ти этажек точно...потому что несколько раз туда сюда мотался.....ну как же а(((( не оставляйте ценных вещей в своих авто((((
нарики и в нашем доме квартиры снимают. тут никуда не деться

RuslanxXx

не забудьте подать показания счётчиков до 15 числа...
Квартплату скорее всего завтра принесут

VOK

В нашем доме квартира продается. Вчера видел баннер на балконе с обратной стороны дома. Когда с Павлова на Каравайку идешь его видно. Кто-то здесь интересовался - имейте в виду...
Правда у каждого своя.

RuslanxXx

Сразу видно кому квартира не нужна))) кто брал не по нужде, а для ... . Ну это их дело конечно. Может просто район не нравится

Кстати разве не надо платить налог в 13 % с продажи имущества - если оно продается дороже 1 000 000 руб и во владении менее 3 лет?

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от июня 14, 2011, 00:21:32
нарики и в нашем доме квартиры снимают. тут никуда не деться
:oКошмар какой!!! Как можно таким квартиру сдавать да еще новенькую!!! :o

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от июня 14, 2011, 09:24:20
Сразу видно кому квартира не нужна))) кто брал не по нужде, а для ... . Ну это их дело конечно. Может просто район не нравится

Кстати разве не надо платить налог в 13 % с продажи имущества - если оно продается дороже 1 000 000 руб и во владении менее 3 лет?
Будет платить с разницы её покупной цены и цены продажи.....а если тут же будет оформлять сделку на покупку новой, то еще и государство ему вернёт эти 13%))))

RuslanxXx

Квартплатки принесли...   

Вам написали долг за холодную воду канализацию и горячую воду которой в мае 21 день не было...? долг 100 р за всё

И ещё вопрос они вывешивают коэф = если он меньше 1 разве они нам не должны перерасчет в нашу пользу делать? или наоборот если он больше 1 ?  Этот коэф отношение чего к чему? если за май коэф везде меньше 1 то почему опять долг пишут?

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от июня 15, 2011, 12:01:06
Будет платить с разницы её покупной цены и цены продажи.....а если тут же будет оформлять сделку на покупку новой, то еще и государство ему вернёт эти 13%))))
вроде 1 раз в жизни государство возвращает уплаченные налоги ( при покупке квартиры до 2 000 000 р)

SOFIA

скажите пожалуйста, зачем нам за отопление приходит а? Или я чего-то не понимаю?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от июня 15, 2011, 19:53:52
скажите пожалуйста, зачем нам за отопление приходит а? Или я чего-то не понимаю?
во во за май - причём столько же как и зимой - зимой и летом одним цветом. Похоже круглый год одно и тоже будет . ваще беспредел а не УК, ну их подальше....

t-gra

почти везде так - делят на весь год
иначе бы платили бы летом нуль, а  зимой много

SOFIA

Не, не, я пойду разбираться, если время будет уже завтра... Мало того что они каждый месяц долги приписывают, 100-150 руб. каждый месяц, да еще и за отопление которого нет - плати... Еще прикол, в этом месяце за горячую воду пришло больше, чем за май (хотя почти месяц воды не было). Это как объяснить :ireful: :ireful: :ireful:
Вот именно почти, но ведь не везде.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

308

Это же по показаниям прошлого месяца написали, вот в июле должно быть меньше.Так всегда было.А по отоплению,поговаривают, что со след.года будем платить зимой до х...., а летом ноль, но это не точно.

*Юлия*

Цитата: SOFIA от июня 15, 2011, 20:05:39
Не, не, я пойду разбираться, если время будет уже завтра... Мало того что они каждый месяц долги приписывают, 100-150 руб. каждый месяц, да еще и за отопление которого нет - плати... Еще прикол, в этом месяце за горячую воду пришло больше, чем за май (хотя почти месяц воды не было). Это как объяснить :ireful: :ireful: :ireful:
Вот именно почти, но ведь не везде.
А меня всех больше смущает тоже по воде....у моих соседей такая же квартира как у нас, у них долг приписан с *-*, а у меня с *+*, т.о у меня счет на 300 руб.больше >:D
Идти туда вообще не хочеться.........снова выслушивать что да как у них там программа распределяет...просто интересно методом тыка начисляют всем долги....
За отопление я слышала что равными долями на весь год делят.....

308

Друзья, чтобы не писали долги, все соседи должны сдавать показания счетчиков.На двери подъезда висят номера квартир, которые не здают.Предложение, давайте пройдем по этим квартирам и поговорим с ними.

*Юлия*

Цитата: 308 от июня 15, 2011, 20:23:59
Друзья, чтобы не писали долги, все соседи должны сдавать показания счетчиков.На двери подъезда висят номера квартир, которые не здают.Предложение, давайте пройдем по этим квартирам и поговорим с ними.
Так не живут небось эти люди....думаю никто не заинтересован не сдавать показания...начислят по нормативу... там ого-го...мало не покажется))))
А Вы кстати анкеты Руслану то отдали????