• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: LEKA от мая 25, 2011, 23:17:47
А может эти плиты не убирать вообще, пусть двор хоть так закрыт будет.
то тогда все начнут ездить через соседний двор через поребрик...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

katyaMUR

пусть убирают,не все еще переехали.Вот мы ждали,когда сын школу закончит и вот на следующей недели переезжаем и что нам мебель откуда таскать??? :ireful:

LEKA

Цитата: katyaMUR от мая 26, 2011, 08:03:45
пусть убирают,не все еще переехали.Вот мы ждали,когда сын школу закончит и вот на следующей недели переезжаем и что нам мебель откуда таскать??? :ireful:
Для вас откроем. ;)

Дарья

ну вот, сейчас второй слой асфальта положат и на тротуар будет еще проще заехать :'(

LEKA

Цитата: Дарья от мая 26, 2011, 13:28:49
ну вот, сейчас второй слой асфальта положат и на тротуар будет еще проще заехать :'(
То же самое хотела написать. Так хоть не заезжали машины жалели, а теперь и не страшно совсем будет. Еще так толсто кладут!!! :o

RuslanxXx

Цитата: Дарья от мая 26, 2011, 13:28:49

Цитата: LEKA от мая 26, 2011, 16:45:09
То же самое хотела написать. Так хоть не заезжали машины жалели, а теперь и не страшно совсем будет. Еще так толсто кладут!!! :o

+1

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от мая 26, 2011, 08:03:45
вам еще повезло - лифт работает, нормально в выходные переедете

zufar

вчера заезжал по надобности в квартирку и заметил рассыпанные семена травы на земле, в связи с дождичком всех поздравляю и желаю приятного метаморфоза из почти чернозёма в благоухающую зелень!
через 2 недели все будет зелено! ура
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

А никто не знает почему воды нет? Я машинку поставила, объявлений вроде не было. А может только у нас ее нет?

@лилёк@

Цитата: LEKA от мая 27, 2011, 10:22:59
А никто не знает почему воды нет? Я машинку поставила, объявлений вроде не было. А может только у нас ее нет?
у нас есть ;)

Дарья

не ветке "дементьева" пишут, что у них в доме на днях квартиру обчистили, кувалдой замок сломали :o, якобы во мнигих домах на Ленинградской тоже кражи в последнее время были. Будте бдительны, уважаемые соседи! Ценные вещи носите с собой!

зухра маштеева

что то у нас в 8м под. лифт ваще выключили несколько дней барахлил и видимо доламался :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

Всех с последним весенним днем и с завтра - с летом!

SOFIA

Спасибо. Тебя тоже!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

zufar

Россиянам изменили правила оплаты услуг ЖКХ

http://news.mail.ru/economics/6026214/?frommail=1

поглядим какие счета будут приходить с декабря
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

какая -то водичка забулькала в системе ГВС

Дарья

Други! надеюсь что вы с нетерпением ждете итогов моего визита в УК ::). Итак:
1. отдала все анкеты юристу, она посчитала, по некоторым пунктам все еще не хватает не хватает голосов :( нужно будет еще добирать. Пожалуйста, все кто читает форум, посмотрите еще раз список квартир, может быть среди них есть ваши соседи, пожалуйста зайдите к ним и попросите заполнить анкету! давайте будем активнее!
2. по словам заместителя директора УК Рустема Дамировича забор для нашего дома у него есть, будка для охраны тоже. как только у нас будут набраны 50% по вопрсам анкеты, можно будет начать его установку. забором планируется обнести как парковку перед домом так и с той стороны.
3. задала вопрос по поводу установки столбиков вдоль брусчатки, чтоб машины не заезжали. При мне он позвонил начальнику участка по нашему району Наилю и попросил что бы он поставил нам столбики.
4. свет во дворе: раньше свет был запитам по временной схеме от нашего дома, потом его отключили. Сейчас нет света потому что исполком до сих пор не может принять постановление что бы эти сети придомового освещения, которые ГЖФ передал в дар городу, город и Казгорсвет приняли на баланс. Необходимо написать письмо на имя Метшина или Песошина от жителей нашего дома с просьбой поторопить их приянть на баланс.

katyaMUR

Дарья да вы просто МОЛОДЕЦ!!!Люди скажите,пожалуйста,телевизор от антенны нормально  показывает и сколько каналов или при переезде сразу кабельное подключать?

RuslanxXx

Цитата: katyaMUR от июня 02, 2011, 16:27:59
Люди скажите,пожалуйста,телевизор от антенны нормально  показывает и сколько каналов или при переезде сразу кабельное подключать?

17 каналов за 25 рублей (за те 25 рублей которые у вас в квартплату в строчке антеена включены). 17 каналов должно отлично показывать

RuslanxXx

Цитата: Дарья от июня 02, 2011, 12:38:30
Други! надеюсь что вы с нетерпением ждете итогов моего визита в УК ::). Итак:
1. отдала все анкеты юристу, она посчитала, по некоторым пунктам все еще не хватает не хватает голосов :( нужно будет еще добирать. Пожалуйста, все кто читает форум, посмотрите еще раз список квартир, может быть среди них есть ваши соседи, пожалуйста зайдите к ним и попросите заполнить анкету! давайте будем активнее!
2. по словам заместителя директора УК Рустема Дамировича забор для нашего дома у него есть, будка для охраны тоже. как только у нас будут набраны 50% по вопрсам анкеты, можно будет начать его установку. забором планируется обнести как парковку перед домом так и с той стороны.
3. задала вопрос по поводу установки столбиков вдоль брусчатки, чтоб машины не заезжали. При мне он позвонил начальнику участка по нашему району Наилю и попросил что бы он поставил нам столбики.
4. свет во дворе: раньше свет был запитам по временной схеме от нашего дома, потом его отключили. Сейчас нет света потому что исполком до сих пор не может принять постановление что бы эти сети придомового освещения, которые ГЖФ передал в дар городу, город и Казгорсвет приняли на баланс. Необходимо написать письмо на имя Метшина или Песошина от жителей нашего дома с просьбой поторопить их приянть на баланс.

ну теперь со спокойной душой и чистой совестью - в отпуск! хорошо отдохнуть.

Bibka

17 каналов за 25 рублей (за те 25 рублей которые у вас в квартплату в строчке антенна включены). 17 каналов должно отлично показывать

у меня к 17 каналам + 15 (остались всякие там Дискавери, 1000тв, мода тв пару детских и спорт. каналов) правда показывает не совсем чисто, но разглядеть можно у Вас так же???
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

RuslanxXx

Цитата: Bibka от июня 02, 2011, 16:51:54
17 каналов за 25 рублей (за те 25 рублей которые у вас в квартплату в строчке антенна включены). 17 каналов должно отлично показывать

у меня к 17 каналам + 15 (остались всякие там Дискавери, 1000тв, мода тв пару детских и спорт. каналов) правда показывает не совсем чисто, но разглядеть можно у Вас так же???

неа , у вас видимо просто от соседей фонит, у которых кабельное

katyaMUR

Цитата: Ruslanxxx от июня 02, 2011, 16:46:52
17 каналов за 25 рублей (за те 25 рублей которые у вас в квартплату в строчке антеена включены). 17 каналов должно отлично показывать
спасибо!

SOFIA

Дарья, Вы просто молодчина  :good:
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Olgabi

Соседи всем доброго вечера! У вас как холодная вода из крана льется, а то у нас тонкой струйкой?