• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от июня 02, 2011, 20:06:57
Соседи всем доброго вечера! У вас как холодная вода из крана льется, а то у нас тонкой струйкой?
хорошо льется
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

Цитата: Olgabi от июня 02, 2011, 20:06:57
Соседи всем доброго вечера! У вас как холодная вода из крана льется, а то у нас тонкой струйкой?
у нас тоже плохо ???
Цитата: SOFIA от июня 02, 2011, 19:03:42
Дарья, Вы просто молодчина  :good:
молодчина, молодчина :D только от этого нам забор быстрее не поставят, нужно еще голоса добрать! важно чтобы на все вопросы было отвечено за. только тогда УК подготовит протокол, который станет руководством к строительству забора. Я одна не могу весь дом обойти. Свой 6 подъезд я полностью обработала. друзья! не оставайтесь равнодушными к судьбе нашего дома. ответственные по поддъездам! посмотрите может быть среди тех кто сдавал вам данные об автомобилях есть те кто не заполнил анкеты? позвоните хотя бы им. каждый голос очень важен! еще раз прикрепляю файл со списком неохваченных квартир

zufar

кажется в 5-м подъезде появился ЛЮБИТЕЛЬ ШПРИЦЕВ И ГЛАЗНЫХ КАПЕЛЬ. сзади дома валяются под балконами первых этажей отработанные пластмасски.
здорово живут и кредит за квартиру плотють, и на кайф хватает.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Лано4ка

Цитата: Дарья от июня 02, 2011, 22:26:30
  важно чтобы на все вопросы было отвечено за. только тогда УК подготовит протокол, который станет руководством к строительству забора.
не знаю, чтобы наш дом делал без тебя, Дарья! :good: :handshake:.
У меня вопрос по анкетам. А почему мы должны отвечать положительно на все вопросы. Например вопрос про землю. Я так понимаю, что оформление земли в собственность предполагает платежи по налогу на землю, т.е. дополнительные расходы для нас+могут возникнуть какие-то сложности при продажи( где-то читала, но надо уточнять у юристов). Почему нельзя обойтись без этого оформления, право пользования же землей у нас остается.

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от июня 03, 2011, 00:16:05
У меня вопрос по анкетам. А почему мы должны отвечать положительно на все вопросы. Например вопрос про землю. Я так понимаю, что оформление земли в собственность предполагает платежи по налогу на землю, т.е. дополнительные расходы для нас+могут возникнуть какие-то сложности при продажи( где-то читала, но надо уточнять у юристов). Почему нельзя обойтись без этого оформления, право пользования же землей у нас остается.
потому что УК за оформление деньги возьмёт. Там много таких пунктов - выгодных для УК и не выгодных для нас.

*Юлия*

Всем здравствуйте!!!! Вернувшись с отдыха ничегошеньки пока не понимаю((((
Столько вроде анкет собрали и всё не хватает им >:D
Это как получается до 6 вопроса мы голоса набрали, а после нет чтоли????
Как людей то уговорить чтоб везде ЗА проставили(((у меня 14 кв. с 7 вопроса ПРОТИВ стояло...и вот результат их анкета не в зачёте....
Могу предложить свою помощь........ :-*

RuslanxXx

кто голосовал за - распределение мест путем лотереи - вас смогут благодорить те, кто купит машину потом - места у них будут в самой *опе...........

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от июня 03, 2011, 14:30:59
завтра воду горячую будут давать - наконец-то!
Точно да будут давать??????

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от июня 03, 2011, 23:28:45
Точно да будут давать??????
на двери подъезда написано так - просьба закрыть краны (горячей) воды - в случае протечки незамедлительно звонить по тел.....

*Юлия*

Ребят давайте еще раз внимательно ознакомимся со списком квартир, и попросим их проголосовать,  у меня распечатанные анкеты есть не много, но я могу распечатать для всех)))))

Дарья

Цитата: Лано4ка от июня 03, 2011, 00:16:05
эти вопросы я не имела в виду, землей УК заниматься не будет вообще! я имела в виду лишь вопросы, связанные с охраной автомобилей и двора, потому что некоторые пункты в анкете являются как бы взаимоисключающими, например многие голосуют за ограничение въезда, пропуск машин строго по договорам, а в пункте "350 рублей за  охрану" ставят против! ??? как такое может быть то вообще? кто будет стоять, открывать ворота :o

RuslanxXx

В итоге дали горячую воду? Или ее так и нет?

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от июня 04, 2011, 21:19:42
В итоге дали горячую воду? Или ее так и нет?
Нет воды((((( но из крана то течёт, но холодная!!!!! Мне что её за свой счёт сливать??????????

zufar

RuslanxXx

Цитата: zufar от июня 05, 2011, 14:43:15
ЕСТЬ ВОДА, УРА
ага дали, но по началу потрогав трубу она оказалась холодной, включив на минуту вода шла грязная и холодная и потом о чудо - горячая. Видимо насос не запустили горячей воды (работу которого ночью - слышно )

Lea

Цитата: Дарья от июня 02, 2011, 22:26:30
...нужно еще голоса добрать! ...не оставайтесь равнодушными к судьбе нашего дома. ответственные по поддъездам! посмотрите может быть среди тех кто сдавал вам данные об автомобилях есть те кто не заполнил анкеты? позвоните хотя бы им. каждый голос очень важен!...

Полностью согласна.
*Юлия*, Лано4ка вы предлагали свою помощь. ::) Да и вообще, все кто хочет помочь. ;) У меня есть распечатанные анкеты, давайте завтра встретимся (где-то в 19.30-20.00) и начнем обход квартир. Можно созвониться и договорится точнее, мой номер - 89033874629.
Если мы не будем действовать, забор, охрана ведь сами не появится!!!

*Юлия*

Цитата: Lea от июня 05, 2011, 20:16:04
Полностью согласна.
*Юлия*, Лано4ка вы предлагали свою помощь. ::) Да и вообще, все кто хочет помочь. ;) У меня есть распечатанные анкеты, давайте завтра встретимся (где-то в 19.30-20.00) и начнем обход квартир. Можно созвониться и договорится точнее, мой номер - 89033874629.
Если мы не будем действовать, забор, охрана ведь сами не появится!!!
Не было возможности попасть сюды(((((моё предложение в силе...я тебе позвоню))))

RuslanxXx

Люди вот смотрите огородят нам двор и распределят места "путем лотереи" 
- но это ваще беспредел
- у кого то место будет во дворе - хорошее вдоль дороги, которое зимой от снега будет чистить техника - а у кого то будет в жопе например в конце проезда с той стороны дома - человек не то что поставить - проехать туда не сможет - помните как было этой зимой?

Или вы считаете что всё нормально? Просто платить все будут одинаково.

Повезет счастливчикам на всю жизнь))) 50-70 автовладельцам - а остальные в попе навсегда - что то не вижу логики...

несомнено это устроит тех, у кого во дворе места достанутся, а у кого там - будут против.

С другой стороны хорошо - место "свое" почистил зимой от снега, поставил барикаду на всякий случай и уехал.

*Юлия*

Да когда это еще будет))))) у нас не так уж и много автовладельцев....всех разместят за домом, а во двор ограничат въезд, ой как будет хорошо то :P, полезно будет со стоянки до дому прогуляться, а то привыкли некоторые напролом чуть ли не в подъезд заезжать!!!!!!

zufar

Цитата: Ruslanxxx от июня 08, 2011, 11:08:42
-несомнено это устроит тех, у кого во дворе места достанутся, а у кого там - будут против.

С другой стороны хорошо - место "свое" почистил зимой от снега, поставил барикаду на всякий случай и уехал.

Согласен с Вами РусланХХХ
поэтому ни разу не писал согласие с лотереей. вот, к примеру, у меня сейчас нет бибики, вот в грп все дела сделаю и буду думать на счёт машины, а ограждение двора, кажется,  должно быть по торцы дома, т.е. внутри буквы "П", а вдоль помойки места для машин предполагаются...
а ещё меня беспокоит вопрос морального духа нащих соседей: вечерами, когда выхожу во двор нередко вижу пьющих взрослых с гуляющими детишками. Это что же получается взрослые пьют, дети на всю эту картину любуются, - делают выводы что это и есть РЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ, и в будущем мы имеем детей - алкашей. Ведь мы пример для наших детей.
моё мнение: ЕСЛИ И ПИТЬ, ТО КОГДА ДЕТИ НЕ ВИДЯТ.

*Юлия*

ЗАБОР д/б по всему периметру!!!!!!!!!! Окна вдоль дороги без присмотра чтоли будут????? За что я буду охране тогда платить????

RuslanxXx

проверили вентиляцию - сказали что НЕ РАБОТАЕТ. Поэтому и все запахи с нижних этажей идут, кто курит или ещё чё.

сказали заявочку подать на след неделе в диспетчерскую по тел 89173940696  ..............

Lea

Цитата: Ruslanxxx от июня 08, 2011, 11:08:42
- но это ваще беспредел
- у кого то место будет во дворе - хорошее вдоль дороги, которое зимой от снега будет чистить техника - а у кого то будет в жопе например в конце проезда с той стороны дома - человек не то что поставить - проехать туда не сможет - помните как было этой зимой?
Или вы считаете что всё нормально? Просто платить все будут одинаково.
Повезет счастливчикам на всю жизнь))) 50-70 автовладельцам - а остальные в попе навсегда - что то не вижу логики...
несомнено это устроит тех, у кого во дворе места достанутся, а у кого там - будут против.

Просто когда УК вешает объявление о том, что машины не ставить, т.к. будет производиться механизированная уборка не нужно это объявление игнорировать, а иногда можно и субботничек устроить, снег почистить - это же наш дом!!! и то как все устроится зависит только от нас.
А по поводу лотереи.... не вижу никакого беспредела, все, по-моему честно. Тут уж как повезет. Как иначе можно этот вопрос решить наиболее безболезненно??? А так - каждый сам выберет (путем этой самой лотереи) место для машины.

Кстати, Ruslanxxx. Вы же ответственный за сбор анкет с 4 подъезда? Вам в почтовый ящик на днях должны были кинуть 2 заполненный анкеты (причем с положительными результатами, что для нас важно), не забудьте их передать :)

RuslanxXx

Цитата: Lea от июня 08, 2011, 22:53:34

А по поводу лотереи.... не вижу никакого беспредела, все, по-моему честно. Тут уж как повезет. Как иначе можно этот вопрос решить наиболее безболезненно??? А так - каждый сам выберет (путем этой самой лотереи) место для машины.

Кстати, Ruslanxxx. Вы же ответственный за сбор анкет с 4 подъезда? Вам в почтовый ящик на днях должны были кинуть 2 заполненный анкеты (причем с положительными результатами, что для нас важно), не забудьте их передать :)

пока ниче нет в ящике...

Нет тут уж повезет так повезет на всю жизнь или наоборот - а никто с той стороны дома ходить чистить не будет - на ... пошлют и скажут - вам надо вы и чистите -  вон даже зимой никто не вышел во дворе 2 метра снега почистить - а другим и подавно не выйдут.

Кстати тут в доме есть инвалиды - им тоже с той стороны дома на парковку посылать?

Если делать лотерею - то каждый год меняться местами с хорошей на плохую - вот тогда всё буде по чесноку. Год со стороны двора год с той стороны. Или всех туда.

Повторяюсь - все новые люди с машинами которые только скоро их купят - им сразу идти подальше что ли? им как я понимаю хорошие места никак не достанутся...             .... беспредел.

zufar

Опять же согласен с РУСЛАНОМХХХХ!
если уж и проводить лотерею, то среди ВСЕХ заявившихся, а по-честному если делать, то вообще посчитать всех претендентов (тех, кто имеет авто и тех кто собирается, при чём надо будет учесть тот факт, что у некоторых не одна машина - для них сразу предлагаю 1 машину разыгрывать, а 2-ю сразу за дом без обсуждения), и посчитать кол-во предполагаемых мест. Вывести ср./арифм. и уже на этом основании делать выводы и строить планы касательно розыгрыша мест.