• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Лано4ка

Цитата: Lea от мая 24, 2011, 21:12:24
А если мы сами будем охранять свои машины (согласно гарифка дежарства) и, к примеру, с чье-либо машиной случится несчастье, то тогда кто будет возмещать ему ущерб? ::) К тому же, уж не обижайтесь, ::) мы никак не можем решить простой вопрос со сбором анкет (как-то не очень активно их люди сдают, >:( да и ходить по квартиром и проводить разъяснительную работу никто не сглашается), так что думаю с самостоятельной охраной двора ничего не выйдет, ну не будут после работы люди выходить и охранять свои машины :-\
согласна с Леей. Уже говорила, но повторюсь- охрана за 350 руб. это очень дешево, если риски будут застрахованы.
Давайте уже хотя бы те, кто на форуме сидит , перестанем охать да ахать.Конкретно надо определить квартиры, которые не сдали анкеты или ответили "не правильно" и пройтись по ним. Я готова тоже принять участие.

RuslanxXx

Цитата: Лано4ка от мая 24, 2011, 22:45:20
согласна с Леей. Уже говорила, но повторюсь- охрана за 350 руб. это очень дешево, если риски будут застрахованы.
Давайте уже хотя бы те, кто на форуме сидит , перестанем охать да ахать.Конкретно надо определить квартиры, которые не сдали анкеты или ответили "не правильно" и пройтись по ним. Я готова тоже принять участие.
я думаю за страхование ответственности УК доп плату запросит
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Цитата: Ruslanxxx от мая 24, 2011, 22:47:36
все равно будет дешевле, чем стоянка.Руслан, ну не будут наши жильцы ещё дополнительно деньги сдавать на ограждение и тем более сами охранять машины.

Lea

Цитата: Ruslanxxx от мая 24, 2011, 22:43:13
у меня вопрос - если не набрать 228 "положительных анкет" - дальнейшие ваши действия?

Ваши... Думаю вот поэтому и возникают у нас проблемы...
Давайте все ж определимся, для нас реальным является ограждение территории через УК, для этого нам необходимо набрать нужное количество голосов. Никто не говорил, что будет просто. Да, нужно еще и лично переговорить с теми, кто пока не проголосовал или проголосовал против охраны. Если проголосовал "против", то выяснить почему, может человек на все вопросы в анкете не задумываясь ответил "нет", тогда нужно все разъяснить. (Кстати, для ограждения и охраны двора своими силами все равно аналогичное голосование всех квартир потребуется, чтобы потом не было претензий). Чем быстрее мы наберем нужное количество голосов, тем быстрее дело сдвинется.
Поэтому, еще раз, предлагаю собраться (например, в этот четверг в 19.00), определить какие квартиры не сдали анкеты (повторно) и разбившись на группы пройтись по ним, и уже во вторник 31 мая поехать в УК.

Lea

На сколько я знаю, за 100р в месяц с квартиры мы получим - охрану территории и обеспечение порядка, ограничение доступа "левых" машин (если это гости к какому-либо жильцу, то их пропустят предворительно созвонившись с ним), если же кто захочет, то за дополнительную плату в 350р - охрнять будут и автомобиль (в данном случае охрана несет ответственность)

katyaMUR

я лучше буду платить Чоповцам,чем каким то отморозкам и ублюдкам,которые деньги на воздухе делают и при этом ни за что не отвечают... >:D

@лилёк@

приветик!!! ;) во двор стали привозить торф!!! ;D только поздновато что то, я уже цветы посадила!!!! :-[ въезд во двор закрыли лентой, машины не впускают!!!! :ireful:

RuslanxXx

Короче я за забор и ограничение въезда и охрану двора за 100р. Но так не получится...

@лилёк@

во дворе не оставят ни одной машины :wall: будут стелить второй слой асфальта!!! :-[ в начале во дворе потом за домом!!!

Дарья

ребята! вот номера квартир, которые нужно допросить: (по данным УК они голосовали против, необходимо провести разъяснительную работу, если они проголосуют за, то этих голосов нам хватит :good: )
3 подъезд: 46,54
5 подъезд: 126, 136, 159, 177
6 подъезд: 193,223 (их беру на себя)
7 подъезд: 238, 243, 257, 261
8 подъезд: 288, 309.

У меня есть распечатанные анкеты. Если есть желающие пройтись по этим квартирам обращайтесь по мне 89047631948

Дарья

в анкетах указано, что 350р, с учетом обязательного страхования ЧОПом своей ответственности
Цитата: Ruslanxxx от мая 24, 2011, 19:12:24
расценки не берите у охранников - они если заболеют им больничный платить будут, да еще и подоходный налог не забудьте. Вам охранник пенсионер не возместит убытки за ваш попорченный автомобиль...

вы думаете ЧОПы платят своим охранникам больничный?  :-\ не смешите меня. еще скажите, что у них трудовые книжки есть и зарплата не в конвертах :D. никаких подоходных налогов они не платят. минималку 2,5 тысячи им выдают как положено, все остальное на руки.  мы когда жили на старой квартире ставили машмину на стоянку за 1300 в месяц. у нас был договор, в котором написано, что охрана не несет ответственности за причиненный ущерб. Никогда вы им не сможете доказать, что зарапина у вас появилась этой ночью, а не "так и было". варианат не подписывать договор и ставить на этой стоянке не было - на соседней тоже такие же условия были, бросать машину под окном куда опаснее.

Дарья

Цитата: katyaMUR от мая 25, 2011, 08:00:13
я лучше буду платить Чоповцам,чем каким то отморозкам и ублюдкам,которые деньги на воздухе делают и при этом ни за что не отвечают... >:D
вы что думаете, что ЧОПовцы - интеллегенты с 3-мя высшими образованиями ;D. это те же самые районные бандосы, которые вышли из возраста "шпаны" и решили "узаконить" свою деятельность.

RuslanxXx

Цитата: @лилёк@ от мая 25, 2011, 11:03:41
во дворе не оставят ни одной машины :wall: будут стелить второй слой асфальта!!! :-[ в начале во дворе потом за домом!!!
что то они и во двор и за домом въезд закрыли - словно вечером или ночью асфальт класть будут

RuslanxXx

Цитата: Lea от мая 24, 2011, 23:14:36
Ваши... Думаю вот поэтому и возникают у нас проблемы...

ваши потому, что я предлагаю как вариант свое решение - а не просто говорю надо, надо.
Это наши вопросы, но если 71 % жителей дома будет против - ничего не получится, поэтоу и спрашиваю - какие дальнейшие действия?

RuslanxXx

Цитата: Дарья от мая 25, 2011, 12:50:16
в анкетах указано, что 350р, с учетом обязательного страхования ЧОПом своей ответственностивы думаете ЧОПы платят своим охранникам больничный?  :-\ не смешите меня. еще скажите, что у них трудовые книжки есть и зарплата не в конвертах :D. никаких подоходных налогов они не платят. минималку 2,5 тысячи им выдают как положено, все остальное на руки.  мы когда жили на старой квартире ставили машмину на стоянку за 1300 в месяц. у нас был договор, в котором написано, что охрана не несет ответственности за причиненный ущерб. Никогда вы им не сможете доказать, что зарапина у вас появилась этой ночью, а не "так и было". варианат не подписывать договор и ставить на этой стоянке не было - на соседней тоже такие же условия были, бросать машину под окном куда опаснее.

чего и как там платят ЧОПу - я не знаю, но у них с ними должен быть трудовой договор.

1)Вот поцарапают вам машину, повесят долги на конкретного охраника с зарплатой в 8 000 рублей и обяжет его потом суд выплачивать вам по 1000-2000 р каждый месяц, причем зарплату ЧОПу платить будем мы с вами - получается из наших денег же и вернется ))). 
2) если сравнивать самый недорогой автомобиль - то его самого весь можно оценить в 10 000рублей, а есть и такие которые и за 1000 000 рублей. А кто будет платить разницу страховой коммисии? ... нет не работаете вы с договорами... Моя работа заключается в проработке, оформлении и заключении договоров, а также дальнейшем контроле его полного выполнения, при необходимости подписания дополнений и протоколов.

Всё что я пишу, не для того, чтобы кого то обидеть, задеть, или доказать что-то. Цель у нас всех одна - сделать совместное проживание обитание в нашем доме и дворе максимально комфортным, безопасным и приятным. ;)

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от мая 25, 2011, 18:06:30
что то они и во двор и за домом въезд закрыли - словно вечером или ночью асфальт класть будут
Завтра будут, т.о по максимуму очистят въезд,  подъезда выходишь и дышать легче...тишина и порядок, правда ведь)))))

*Юлия*

Цитата: *Юлия* от мая 25, 2011, 18:54:44
Завтра будут, т.о по максимуму очистят двор :-\,  подъезда выходишь и дышать легче...тишина и порядок, правда ведь)))))

*Юлия*

Не так уж и много кстати анкет осталось добрать.....думаю мы уже набрали необходимое количество голосов...
Я с удовольствием бы помогла обойти этих жильцов.....но увы не могу ::)

*Юлия*

Не деревья не надо(((( Солнце пол дня только светит((((совсем тень будет ;)
А кто у 4-го подъезда с правой стороны уже насадил рябину чтоли)))))
Кстати с балкона наблюдаю весь вечер, многие недовольны и руками машут ругаются, что въезд перекрыли  :ireful: но лысый дядька не сдаётся ;D

*Юлия*

На въезде с раннего утра стоит Джип №307 в нём дядька лысый, охраняет....
Ну это уже старая инфа)))) наблюдала сейчас привезли бетонные плиты и загородили въезд, вот так.....

RuslanxXx

ну кто машину не знает куда поставить - есть место с западной стороны дома - возле будки)) , на земле . я завтра туда поставлю если асфальт еще горячий будет.

Lea

Цитата: Дарья от мая 25, 2011, 12:41:38
ребята! вот номера квартир, которые нужно допросить: (по данным УК они голосовали против, необходимо провести разъяснительную работу, если они проголосуют за, то этих голосов нам хватит :good: )
3 подъезд: 46,54
5 подъезд: 126, 136, 159, 177
6 подъезд: 193,223 (их беру на себя)
7 подъезд: 238, 243, 257, 261
8 подъезд: 288, 309.

У меня есть распечатанные анкеты. Если есть желающие пройтись по этим квартирам обращайтесь ко мне 89047631948

Беру 8 подъезд ;)

RuslanxXx

Цитата: @Алия@ от мая 25, 2011, 21:44:29
Продается парное деревенское мясо, говядина, 200 руб/кг! звонить на 89503114261!
вот если бы еще халяль - то мы наверное купили бы

RuslanxXx

короче если было бы достаточное число голосов уже сейчас - то вначале бы расширили территорию и потом положили и первый и второй слой асфальта

LEKA

А может эти плиты не убирать вообще, пусть двор хоть так закрыт будет.