• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Давайте!!!!!!!!!!! У меня 8 официально, но 100 пудов есть еще один на Элантре, но данные не дал(((( ну вообщем пусть будет 10 :-*

SOFIA

8 под. 18 автомашин!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

VOK

5 подъезд - 12 машин. Полагаю, что это не все - объявление построянно срывали. Двоих добавил т.к. знаю что есть машины, хотя данные они не подавали.
Правда у каждого своя.

rafikova

Меня запишите 5 подьезд - 1 машина или  кому скинуть в личку.

VOK

Цитата: rafikova от мая 18, 2011, 10:33:43
Меня запишите 5 подьезд - 1 машина или  кому скинуть в личку.
Уже учтена  8)
Правда у каждого своя.

Дарья

шестой подъезд 20 машин
седбмой подъезд 15 машин
первый подъезд 1 :o машина

*Юлия*

Цитата: Дарья от мая 18, 2011, 12:00:31
шестой подъезд 20 машин
седбмой подъезд 15 машин
первый подъезд 1 :o машина
Привет.....у нас не 1...а 10 :P

Дарья

Цитата: *Юлия* от мая 18, 2011, 12:26:23
Привет.....у нас не 1...а 10 :P
:D сорри, перепутала не первый, а второй ;D

*Юлия*

Слушай а 3-й у нас вообще никто не собирал чтоли((((

RuslanxXx

Вы там видели что строительный забор снесли - и видать не миновать там стояночке на грунте- ну вот видите - теперь и за нашими паралельно приглядывать "свидетели" будут. Только некрасивый вид из окна ждет теперь нас
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Давайте соберем данные

Итак по состоянию на май официально следующее количество авто:

1 подъезд   10  шт.
2 подъезд   ...   шт.
3 подъезд   ...   шт.
4 подъезд   32  шт.
5 подъезд   12  шт.
6 подъезд   20  шт.
7 подъезд   15  шт.
8 подъезд   18  шт.

активисты внесите свои данные по подъезду...

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от мая 18, 2011, 21:05:16
Вы там видели что строительный забор снесли - и видать не миновать там стояночке на грунте- ну вот видите - теперь и за нашими паралельно приглядывать "свидетели" будут. Только некрасивый вид из окна ждет теперь нас
Ну на грунте то совсем места мало.Мы специально сегодня прошлись там, то что наше там места море, а грунта всего ничего.Думаете не будут покушаться?

RuslanxXx

я уверен что с открытием стоянки - и чудесным образом свет заработает во дворе и с той стороны дома

SOFIA

Они еще нас заставят машины платно ставить. А мы опять ничего не смогли сделать, точнее не захотели.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

А нам ведь забора не так уж и много надо. За домом до гаражей можно и перед домом до суда и ворота.

SOFIA

У нас организованности не хватает. Давайте, организуем наконец-то собрание с представителем УК.

RuslanxXx

забор 1 погонный метр не так уж и дорого стоит - самый простейший от 600р - без установки

я как посмотрю каким то "предпринимателям" ниче не надо никакое УК и тд и тп, и будку привезли и заборчик убрали и машины начнут туда ставить - как на своей земле! .

Lea

УРА!!! Наконец-то я подключила инет :) Здравствуйте все!
Согласна с Дарьей
Цитата: Дарья от мая 17, 2011, 11:09:09
как только с той стороны дома от "предприимчивых" стояночников начнут поступать предложения по поводу платной стоянки надо будет сразу звонить... участковому... а пока я думаю рано что-то делать. Ну что нам участковый скажет, если мы сейчас к нему обратимся. Скажет наверное, с чего это мы, мол, взяли что здесь будет платная стоянка?...

Предлагаю все-таки те квартиры, которые не сдали анкеты, обойти и при личной встрече все им объяснить и попытаться убедить (могу принять в этом непосредственное участие). По опыту Глушко, 8 знаю, что без обхода квартир и убеждения людей нам не обойтись.
После этого все анкеты отвезти в УК (нам же не нужно 100% согласие всех жильцов, может после личного обхода необходимый нам процент уже наберется, пусть УК посчитает) и тогда можно собрание проводить.

*Юлия*

Цитата: Lea от мая 19, 2011, 00:57:09
УРА!!! Наконец-то я подключила инет :) Здравствуйте все!
Согласна с Дарьей
Предлагаю все-таки те квартиры, которые не сдали анкеты, обойти и при личной встрече все им объяснить и попытаться убедить (могу принять в этом непосредственное участие). По опыту Глушко, 8 знаю, что без обхода квартир и убеждения людей нам не обойтись.
После этого все анкеты отвезти в УК (нам же не нужно 100% согласие всех жильцов, может после личного обхода необходимый нам процент уже наберется, пусть УК посчитает) и тогда можно собрание проводить.
Я тоже полностью с Вами солидарна :-*

Lea

Цитата: *Юлия* от мая 19, 2011, 10:38:55
Я тоже полностью с Вами солидарна :-*

Тогда может имеет смысл ответственным по сбору анкет в каждам подъезде и тем, кто хочет помочь, встретиться и так сказать "пойти в народ"? ;)

RuslanxXx

может тогда ваще распечатать заново 224 анкеты и положительно подписать?

Lea

зачем... чтобы потом были притензии от жильцов этих 224 квартир? ??? Ведь при заполнении анкет нужны паспортные данные и подпись - подделывать собираешься ::) :D :D

RuslanxXx

Цитата: Lea от мая 19, 2011, 19:58:21
зачем... чтобы потом были притензии от жильцов этих 224 квартир? ??? Ведь при заполнении анкет нужны паспортные данные и подпись - подделывать собираешься ::) :D :D
нет - за один день обойти и подписать заново)))

Lea

А ты оптимист :D
Цитата: Ruslanxxx от мая 19, 2011, 20:14:43
... за один день обойти....

и главное
Цитата: Ruslanxxx от мая 19, 2011, 20:14:43
... подписать заново)))

Хотя... :-[ если дружно возьмемся, то да... вполне реально. Только... я могу обходить исключительно вечером, после работы, ну либо в выходные ::)

Дарья

Цитата: *Юлия* от мая 18, 2011, 16:50:05
Слушай а 3-й у нас вообще никто не собирал чтоли((((
в третий подъезд я схожу узнаю, совсем забыла, что  я договаривалась с ними ::)