• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

308

Еще нет, на днях занесу

SOFIA

У меня одна анкета есть, кому отдать?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: 308 от июня 15, 2011, 20:10:07
А по отоплению,поговаривают, что со след.года будем платить зимой до х...., а летом ноль, но это не точно.
у нас на квартале знакомые так платят - летом нуль а зимой зависит от холодов - говорят до 1000р побольше платят.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: SOFIA от июня 15, 2011, 21:45:56
У меня одна анкета есть, кому отдать?
Привет.....можешь Лее занести)))или мне....а так Дарья наверно уже скоро вернется....сдадимся ей :-*

SOFIA

Привет! После работы закину в почтовый ящик Лее.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Регишка

всем приветик)))))))))))) как же я соскучилась по всем вам!!!!!!! У нас 10 июня был никах))))))) так что мы теперь будем полноценными жильцами))))))))))))))) Вчера первый день приехала к себе после работы и смотрю.......у нас во дворе парень моет свою ниву, а там такая грязь....будто по глиняной местности катался и все это на чистый асфальт..... :o Я ему вежливо объяснила, что можно подальше отъехать....раз уж времени нет( как он говорит(().....в ответ мне порекомендовали идти подальше....машину, конечно, он "отскабливать" перестал......а я теперь хожу и смотрю, чтобы на моей машине царапин не появилось ;)

Reginaabd

читаю форум и не понимаю о каких анкетах идет речь, в нашем 2 подъезде никто ни о каких анкетах знать не знает, может они до нас не дошли

Lea

Это та анкета (вернее, решние общего собрания жильцов - см. прикрепленный файл), бланк которой вы должны были заполнить когда получали ключи, УК раздавала. Есть те кто не заполнил либо был против ограждения, охраны (в данный момент это основной вопрос), вот им и раздаем анкеты (решение) снова, ведь необходимо чтобы большинство жителей были "за".

*Юлия*

Цитата: Регишка от июня 16, 2011, 12:04:18
всем приветик)))))))))))) как же я соскучилась по всем вам!!!!!!! У нас 10 июня был никах))))))) так что мы теперь будем полноценными жильцами))))))))))))))) Вчера первый день приехала к себе после работы и смотрю.......у нас во дворе парень моет свою ниву, а там такая грязь....будто по глиняной местности катался и все это на чистый асфальт..... :o Я ему вежливо объяснила, что можно подальше отъехать....раз уж времени нет( как он говорит(().....в ответ мне порекомендовали идти подальше....машину, конечно, он "отскабливать" перестал......а я теперь хожу и смотрю, чтобы на моей машине царапин не появилось ;)
Какого цвета Нива???? Если светлого, то это мой сосед...ух я ему покажу где раки зимуют)))) >:D

RuslanxXx

Цитата: Регишка от июня 16, 2011, 12:04:18
Поздравляем Вас

Дарья

привет всем! У кого сколько анкет? давайте сдадим кому-то одному, и пусть этот счастливчик съездит на Глушко и отдасть их юристу Наталье ;). Я уже ездила давайте теперь вы.

Регишка

Регишка

Цитата: *Юлия* от июня 16, 2011, 20:00:19
Какого цвета Нива???? Если светлого, то это мой сосед...ух я ему покажу где раки зимуют)))) >:D
да, светлая)))))))) я смотрю он ее в другом месте уже помыл))))))))

RuslanxXx

наш двор пользуется в качестве места для отдыха не только ночью, но и днем, обратите внимание на работниц мирно лежащих на лавочках ))))

rafgraf

обратите внимание на количество машин.... не так уж много....
сегодня вечером около 2200 посчитал количество машин.... за домом около 30 перед домом 120 с небольшим !!! Блин неужели в нашем доме 150 машин ? Да еще и газелек 5 штук ?? чой то мне не верится  :-[

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от июня 21, 2011, 00:14:46
обратите внимание на количество машин.... не так уж много....
сегодня вечером около 2200 посчитал количество машин.... за домом около 30 перед домом 120 с небольшим !!! Блин неужели в нашем доме 150 машин ? Да еще и газелек 5 штук ?? чой то мне не верится  :-[

по данным которые подавали, а их не все подавали - у половины жителей есть авто (и это минимум). вот и 160 машин.

zufar

Доброго времени суток, дорогие соседушки!
Как порядочный человек, ну.... или что-то около того решил я так сказать почти переехать и заночевать вчерась вечером на раскинутом по полу матраце.
Но в самой середине одиннадцатого часа ночи решил кто-то дырдочки дырявкнуть перфоуятором в белом кирпичике на ночь то гляди, а х.ле нет то!? Взял и дырявкнул, да не одну а аж штук эдак пять иль шесть, а чо не надурдыкать дырок то это ж не шумно, ну совсем как в носу у крокодила Гены поковыряться. Но какие-то злобюные соседи решили прервать увлечённого мэна 5-го подъезда своими гневными и невыносимо громкими азбуками Морзе по батареям. Кошмар, - какие невоспитанные соседи помешали человеку свои родненькие кирпичики девственности лишать буром n-го диаметражу и в двенадцатом часу ночи между прочим.
Ну ладно, худо-бедно я поспал в своём новом жилище ночку, - спится к стати здорово. Может просто на жёстком спал, -может новое место чистое во всех смыслах и не загаженное ничьими астралами....
А воздух по утру скажу я вам.... Мой прежний почти уже квалтАр в подмётки...

Но хочу поведать Вам, други мои, я сказку-былину, а то, что было выше: ...так разминка.

Жил-был дом в некотором географическом месте города Энска. Дом был не простой и весьма необычный и хорош, и пригож, и светел особливо по морозным солнечным дням. Так вот было это аж в прошлом годе в середине заднего месяца года. Жил-поживал домик и настало время принять ему людей, лЯдей и не только...
Дом тот был по улице имени некоего собачьего дохтура, и дали дяденьки две цифири ему, которые состояли из единички и нолика ну совсем как этажность самого домика.
Стали почти перед самым новеньким годиком заезжать  новосёлы и было им радостно то ли от того, что они в новый год «вступали» в новом качестве, то ли от того, что мечтали съехать от тёщ-свекровей или же просто съёмных фатер и побыстрее почувствовать самостоятельность, - в общем у каждого приезжающего были свои основания чтобы поскорее перебраться в новые жилища. И ни что их не пугало: - нерабочий лифт, 10-й этаж, тяжелейший диван или неразборный шкаф, и даже сильные морозы были новосёлам по боку. Но не все испытали радость и восторг встречи Нового года в новом жилище, - некоторые делают ремонт, у некоторых просто нет времени пока для переезда, но на это на всё дом (назовём его домик-великолепный) не обижался и не держит зла и по сей день, ведь есть же новые запахи в доме кроме запах стройки (в 8-м подъезде пахнет блинами, в 5-м в феврале-марте пахло по выходным котлетками и запах был такой аппетитный что даже отвертка из рук вываливалась и делать ничего не хотелось), а ещё есть радостный смех детишек, что тоже очень приятно слышать домику-великолепному.

Вот...
А сегодня вечером вышел я покурить так сказать на балкон около 6-ти вечера, - поглядел как молодой человек менял колесо кажется на машине. Взял я в руки бинокль и наблюдал ближайшую панораму. И тут откуда ни возьмись, - где-то под своими окнами (живу на 9-м) услыхал детские крики или смех и ВЫЛЕТАЮЩИЕ БУМАЖКИ с ГОВНЕЦОМ, при чём картина была на столько завораживающая, что я даже поначалу не поверил  глазам своим. Вооружившись окулярами в виде бинокля убедился в верности своих предположений. Картина была умиляющей и повторилась три раза, единственно зараза, не понял откеля вылетали эти, так сказать, инопланетные продукты жизнедеятельности существ, НО, думаю, это 3-й или 4-й этажи.

Вот потеха то будет уборщице! Ей же нечего делать, - давайте гадить все дружно и будет у нас не домик-великолепный, а нечто напоминающее девятиэтажные строения через дорогу с лаконичным  эпитетом «ОБЩАГА». УРА.
Единственное за что я рад это то, что я в очередной раз убедился что эту страну никогда и ни за что победить нельзя, - потому что чем больше свиней тем быстрее они сами утонут в своих же этих самых.... забыл слово, которым это называется.

А если честно, то так хочется иметь возможность изобличить персонажа, - собрать всех жителей дома и прилюдно заставить убрать всё это. Блин, там же дети на первом этаже живут и, возвращаясь к теме шприцев, -детишки их трогали.

Кто-нибудь мне может сказать, куда катится этот мир уже две тысячи лет и куда он прикатится, и что там ждёт нас внизу?
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

zufar

К стати, в соседнем здании судят скинхэдов, может это протест некоторых лЯдей нашего подъезда и они просто недобросили какайки (кажется кошачьи, извиняйте за неприятные подробности) в здание по соседству.

P/S
соседи с 5-го подъезда подскажите плиз или в личку хоть намекните у кого из ваших соседей есть животина.
я толерантен по обыкновению, но... лично буду делать из нелюдей Гуимпленов
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

Цитата: zufar от июня 22, 2011, 01:07:27
Доброго времени суток, дорогие соседушки!
Как порядочный человек, ну....
Вот...
А сегодня вечером вышел я покурить так сказать на балкон около 6-ти вечера, - поглядел как молодой человек менял колесо кажется на машине. Взял я в руки бинокль и наблюдал ближайшую панораму. И тут откуда ни возьмись, - где-то под своими окнами (живу на 9-м) услыхал детские крики или смех и ВЫЛЕТАЮЩИЕ БУМАЖКИ с ГОВНЕЦОМ, при чём картина была на столько завораживающая, что я даже поначалу не поверил  глазам своим. Вооружившись окулярами в виде бинокля убедился в верности своих предположений. Картина была умиляющей и повторилась три раза, единственно зараза, не понял откеля вылетали эти, так сказать, инопланетные продукты жизнедеятельности существ, НО, думаю, это 3-й или 4-й этажи.

Ха ха - летающие какашки - это круто, а вот подглядывать - нехорошо...
ну если животные - то наверное какая типа разница что собака или кошка сама же на газончик сходит или мы сами выбрасим))),  (или это просто дети выкинули и всё, пока никто "не видит")

вы еще не забывайте про наркоманов которые обитают в 5 подъезде.

Кстати на счет подглядывать -  у некоторых людей вечером очень хорошо видать что творится внутри, ну это я к тому, что не мешает и занавески или тюль  потолще повесить, мне конечно всё равно, просто интимная (или еще какая) обстановка может стать не такой уж и интимной...

А слышать работу перфоратора спустя полгода после заселения, всё же приходится несмотря на не какие 23 00.  Электричество надо сразу отрубать в подъезде на щитке на этаже у таких людей...

alonso

Доброе утро,соседи!
Расскажу вам сегодняшнюю ночную историю. В 3 часа ночи вышел на балкон подышать свежим воздухом. смотрю внизу около машин ходят два товарища,вернее мужик и девушка. Они заглянули в каждую машину,причем не один раз. раза три сделали полный обход всех машин,включая те,что стоят у суда на парковке. Минут 15 я за ними наблюдал потом начал на них орать,какого куя в машины смотрите. На что был получен ответ,а тебе че мужик не спиться? Они то ли живут ,то ли у них знакомые в 8 подъезде. Потому что после моих слов им открыли там дверь и они туда зашли. Возраст около 30. Мужик в темном трико и серой куртке,а девушка,маленького роста,чуть полновата,в белой куртке с капюшоном. Если увижу их днем сфоткаю и выложу сюда. Будьте бдительны соседи,если есть возможность выглядывайте по ночам во двор. Вот такая история!!!

LEKA

А сегодня утром похожая девушка бегала по двору, плакала и ждала милицию. С кем то ругалась из 7 подъезда, а вот ушла опять же в 8. Я ребенка в садик провожала, немного в окно смотрела как они к машине шли, ну и это заметила тоже.

SOFIA

Сегодня около 8 часов утра мы с мужем поехали на работу, в подъезде на первом этаже стояли мужчина и женщина, я спустилась первой и вышла, потом муж спустился и говорит, девушка плачет, спрашивает не из милиции ли он. Он ответил, что нет и ушел. Так и не поняли, что случилось и с кем, очень торопились на работу.

LEKA

Цитата: SOFIA от июня 23, 2011, 14:15:54
Сегодня около 8 часов утра мы с мужем поехали на работу, в подъезде на первом этаже стояли мужчина и женщина, я спустилась первой и вышла, потом муж спустился и говорит, девушка плачет, спрашивает не из милиции ли он. Он ответил, что нет и ушел. Так и не поняли, что случилось и с кем, очень торопились на работу.
Вот и я про ту же девушку, она у моего мужа тоже спрашивала не из милиции ли он.

SOFIA

Зря мы не спросили, что случилось :-\ Да, на работу торопились, да все равно на 5  мин. опоздала. Теперь вот интересно, что случилось и кто эти люди, что они в нашем подъезде делали? Да еще по поводу автомобилей страшно как-то, с каждым днем все страшнее и страшнее становится, люди какие-то странные ходят, истории появляются...

katyaMUR

Кому нужна детская молочная смесь (с рождения) "Малютка"?
есть 4 упаковки звоните 89047654686