• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

думается в связи с забором и перерасчетом счетчиков и переписью населения (числа проживающих) нашего дома - пришлют квартплатки с необычными суммами...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

***Для куриц в клетке*** - во прикол ;D Ладно уж......какая зато благодать скоро будет!!! Хотя иногда даже опасаешься не тех кто левый, а кто в твоем доме и живёт, например компания из 5 подъезда(((ну такие любопытные просто нет слов >:D
А по поводу того что Руслан написал про платежки...это да)))) Хотя которая на днях придет должна быть то уж без изменений, а в следующую пусть уже включают услуги охраны...и.т.д, только кол-во автовладельцев они по-новой будут собирать видимо)))

RuslanxXx

квартплатки получили? эти с... 1000р долг написали - из них 750 р за отопление!!!!.................

*Юлия*

Уфффффффф >:D я вообще потерялась в этой сч/ф))))) Там объявление написано кстати что они произвели перерасчет за отопление + какие то показатели приведены, коэф-ты!!!!
У меня долг 1470 ??? ??? ??? я вообще ничего не понимаю!!! Завтра работают же они да???? За отопление 670 руб :'(

zufar

обратите внимание на тарифы: отопление за май отопл-е 6.49, а за этот месяц 4.66
откуда долги у всех если тариф уменьшился
а ещё горячая вода подорожала с 45.48 на 48.05
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

давайте коллективную заявку на проверку в прокуратуру напишем ....

SOFIA

Они издеваются над нами или как???? ??? ??? ???
С каждым месяцем все больше и больше долгов приписывают. >:D >:D >:D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

zufar

кажется, что красная 99-я (гн к630нт 116 рус) у 6-го подъезда не из нашего дома хозяин
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

mYSA

Всем Здрасте..=) По поводу 99...вот.вот...и ставит главное так....как единоличник.... >:D....а,забор уж..да.....не давно видела,как мужчина с соседнего дома....пролезал между забором и огорождением мусорных баков......правда еле втиснулся,но довольный пролез...=)

RuslanxXx

Цитата: mYSA от июля 16, 2011, 12:34:28
Всем Здрасте..=) По поводу 99...вот.вот...и ставит главное так....как единоличник.... >:D....а,забор уж..да.....не давно видела,как мужчина с соседнего дома....пролезал между забором и огорождением мусорных баков......правда еле втиснулся,но довольный пролез...=)
дэ надо рабочим сказать чтобы заделали и там, кто увидет в понедельник- скажите...

vladleisan

не поможет,будут просто сверху через забор кидать мусор "наугад". только уборщице работы прибавиться.

rafgraf

надо бы поймать мужичка с 99 -й  >:( >:( >:( поговорить  >:( >:( >:(

LEKA

Ой, ну и компания сегодня с утреца сидела во дворе! Все скомейки заняли люди бомжевато - пропитого вида, на солнышке грелись. Скорее бы забор поставили.

RuslanxXx

забор, ворота шлагбаум и охрану!

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от июля 16, 2011, 18:19:20
забор, ворота шлагбаум и охрану!
Да!!! Причем забор что то низковат особенно в р-не мусорки надо бы выше сделать чтоб мусор не бросали через него.

Lea

Кто-нибудь ходил в субботу или может сегодня пойдет в расчетный центр? Чего они говорят по поводу долгов за отопление и изменения тарифа, какой "лапши" в этот раз "навешивают"? :) А то я смогу только в субботу пойти, надо подготовиться :)

Дарья

привет всем! народ, если кто рабочих увидит которые забор ставят скажите им что они "забыли" установить забор с той счтороны дома в самом конце в месте где кончаются гаражи и начинается частный сектор 

Lea

и еще пусть уж заделают лаз между забором и мусоркой ::)

RuslanxXx

Цитата: Дарья от июля 19, 2011, 10:04:17
привет всем! народ, если кто рабочих увидит которые забор ставят скажите им что они "забыли" установить забор с той счтороны дома в самом конце в месте где кончаются гаражи и начинается частный сектор
мне кажется там из за газовой трубы которая идет в "поселок" проволочка... а так на первый взгляд свалят завтра резко и всё - скажут сделали

Bibka

Цитата: Lea от июля 19, 2011, 08:50:47
Кто-нибудь ходил в субботу или может сегодня пойдет в расчетный центр? Чего они говорят по поводу долгов за отопление и изменения тарифа, какой "лапши" в этот раз "навешивают"? :) А то я смогу только в субботу пойти, надо подготовиться :)

тариф за отопление остается такой же,а большие суммы за отопление начислены в связи с тех.обслуживанием,к-ое проводится 1 раз в год, на след. месяц должно быть как обычно...
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Lea

Цитата: Bibka от июля 20, 2011, 09:39:22
тариф за отопление остается такой же,а большие суммы за отопление начислены в связи с тех.обслуживанием,к-ое проводится 1 раз в год, на след. месяц должно быть как обычно...

Так для начислений за текущий ремонт и обслуживание систем отопления есть же строка 15, которая так прям и называется :rtfm: или я чего-то не знаю ??? :D

зухра маштеева

Цитата: Bibka от июля 20, 2011, 09:39:22
мне тоже так обьяснили. раз в год так будут делать...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

тогда надо будет у них спросить на что идут средства по строке 15 >:D

Bibka

Цитата: зухра маштеева от июля 20, 2011, 16:32:31
мне тоже так обьяснили. раз в год так будут делать...

если мне память не изменяет по газу т.ж. проводится 1раз в год тех.обслуживание,где сумма тоже будет завышена...
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

t-gra

по газу тех.обслуживание - да, раз в год берут
а за отопление лапшу навешали)
там каждый месяц на текущ. ремонт берут