• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

Лиля Мансуровна начальник ПТО Ук Жик. Если поеду по работе на Глушко 8, загляну к ней, спрошу...

Lea

Пожалуйста, уточните тогда у нее и про столбики на тротуарах ...если поедете ;)

RuslanxXx

я вот не припомню - охрана машин будет круглосуточной? или как?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

vladleisan

В наш дом наконец то приходит другой оператор интернета и кабельного телевидения - Билайн. Можно будет смотреть цифровое телевидение в офигенном качестве. Сегодня видел как рабочие прокладывали в подъездах кабель каналы.

RuslanxXx

Цитата: vladleisan от августа 09, 2011, 20:27:16
В наш дом наконец то приходит другой оператор интернета и кабельного телевидения - Билайн. Можно будет смотреть цифровое телевидение в офигенном качестве. Сегодня видел как рабочие прокладывали в подъездах кабель каналы.
самое главное чтоб дополнительные дырки в подъезде не делали...

t-gra

Цитата: vladleisan от августа 09, 2011, 20:27:16
В наш дом наконец то приходит другой оператор интернета и кабельного телевидения - Билайн. Можно будет смотреть цифровое телевидение в офигенном качестве.
минусы ТВ у Билайна:
ЦТВ идет по тому же кабелю, что инет
если включить несколько телеков, представьте что будет с инетом))
на каждый телек нужен свой декодер и абонплата увеличиваецца

zufar

и ещё есть немаловажный минус: это втюханый телесетом тэпэлинк, и если кто-то щас решит перескочить с телесета на билайн, то последуют штрафные санкции от пресловутого телесета.
жаль, что они пришли только сейчас АДМАНЩИКИ.
когда всех провайдеров обзванивал (сам хотел только билайн, - он с артвидом дружит на хороших скоростях), а оператор сказала в мае, что ориентировочно переговоры с жиком будут проводиться возможно ч/з полгода... и я отдался через дорогу....
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

rafgraf

ну не совсем билайн енто конечно, это Татинтелком=ГольденТелеком=Совинтел=Билайн....  не оптика, простой езернетный кабель.... дороже, хуже по скорости, (почитайте на ветке телесета срач по поводу пчелайна), куча скрытых платежей, декодер стоит 8 штук, утеря/поломка  компенсируется клиентом и.т.д. и.т.п.
Дался вам ентот артвид ! нет на нем свежака, одно старье лежит. На многих треккерах рейтинг отменили и скорость поболе будет.
Тсет можно раскидать по нескольким теликам... Если в телике есть декодер мпег4 и обработчик потокового видео, можно смотреть телесетное ЦТВ на телике, в очень хорошем качестве...
Либо на нескольких компах, спокойно смотрится без каких либо проблем. С билайновским ЦТВ этот фокус не прокатит, нужен обязательно аппаратный декодер...

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от августа 09, 2011, 22:25:23
самое главное чтоб дополнительные дырки в подъезде не делали...
У нас сделали.

vladleisan

rafgraf

Свежак ? или годовалый ?

vladleisan

zufar

........... руководитель ГИБДД РТ попросил родителей обращаться в автоинспекцию в том случае, если у ребенка возникают какие-либо проблемы при движении от дома к школе. «Если по пути следования ребенка необходим пешеходный переход или что-то еще – обращайтесь, ситуация будет исправлена».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6582550/

может воспользоваться предложением?
поддержите - будурад, а то даже утром взрослому не перейти дорогу

rafgraf

630 красная 99 из нашего дома 8-й подьезд

LEKA

Цитата: zufar от августа 16, 2011, 23:48:46
........... руководитель ГИБДД РТ попросил родителей обращаться в автоинспекцию в том случае, если у ребенка возникают какие-либо проблемы при движении от дома к школе. «Если по пути следования ребенка необходим пешеходный переход или что-то еще – обращайтесь, ситуация будет исправлена».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6582550/

может воспользоваться предложением?
поддержите - будурад, а то даже утром взрослому не перейти дорогу
согласна, пешеходный переход нам просто необходим. раньше хотьдорога в ямах была и все медленно ехали, можно было проскочить, а теперь просто летают особенно по стороне в сторону рынка.

SOFIA

Счета-фактуры пришли. Объясните пожалуйста откуда каждый месяц долги а? В этом месяце 216 рублей. С каждым месяцем все больше и больше.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: SOFIA от августа 17, 2011, 15:56:58
Счета-фактуры пришли. Объясните пожалуйста откуда каждый месяц долги а? В этом месяце 216 рублей. С каждым месяцем все больше и больше.
ууууууу даже страшно смотреть ;)

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от августа 17, 2011, 15:56:58
нам они 450 написали долг - наглеют....

RuslanxXx

может нам всем надо подавать показания счетчиков с расчетом на то - какими они будут к концу месяца? а то мы подаем на 15 число - они мерят счетчики 30-31 и  получают разницу............

SOFIA

Да, на самом деле наглеют.
Неужели никакой управы на них нет?
Кому за что долг пишут?
Нам за дн./ноч. электроснабжение, гор./хол. воду, канализацию пишут.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от августа 17, 2011, 22:29:52
Да, на самом деле наглеют.
Неужели никакой управы на них нет?
Кому за что долг пишут?
Нам за дн./ноч. электроснабжение, гор./хол. воду, канализацию пишут.
у всех уж так - за свет 100 р, за гор воду 150, за канализацию 100, за хол 100р = итого 450 р! надо с них стребовать сколько они фактически платят поставщикам за воду за канализацию и свет! и сколько мы платим! они берут коммиссию 2 % - а вот разницу явно себе оставляют!

и еще устанавливал на гор воду себе дополнительно тройник - разрезал трубу квартирную - а она рыжеватого цвета РЖАВЧИНЫ!!! ,так что никакого эффекта не дают пластиковые трубы - к дому подводка наверное на металических трубах - тогда пусть фильтры ставят!!!!!

Короче давайте создадим ТСЖ!!! реально будем платить рублей на 500 точно меньше да и все расчёты станут прозрачными!

или давайте все вместе один месяц попробуем написать показания не на 15 число а на 30 ( самим примерно прикинуть и написать).

SOFIA

Я тоже сегодня ходила, сначала народу много было, потом опять пришла, опять эти коэффициенты, в итоге я ничего не поняла. Но я не хочу платить за тех, кто вообще не хочет платить, а получается кто-то живет за наш счет. Я с ними спорить-то не могу еще, ничего в их коэффициентах на понимаю.
Я тоже за ТСЖ!!!
Может Метшину письмо написать, пусть хотя бы покажут и расскажут, что как считается и почему с каждым месяцем все больше и больше дерут с нас. У нас УК вообще не работает. Еле как забор установили, не покрасили, не ворот не поставили ничего, да и то, не везде поставили, во дворе ничего так и не поставили, забор невысокий, на детской площадке мало что есть для детей, качели - это отдельный разговор, дверь 8 под. почти каждую неделю ломается. Ой, много чего можно сказать.
Давайте думать, что делать дальше. Может у кого-то есть хорошие идеи.

Lea

Я вот только понять никак не могу :wall: - хорошо, пусть там коэффициенты, платим мы за общедомовое потребление. Но ведь когда нам присылают счет-фактуры, там уже заложена сумма общедомового потребления (поделенная на всех). Мы ее заплатили, на следующий месяц те кто не подавал показания счетчиков их подали и сделали перерасчет (как это они объясняют). Вот только сумма на общедомовое потребление не должна ведь измениться за прошедший период (так получается что она меняется ???). И в итоге, как я понимаю, у нас вроде как наоборот перерасчет должен быть с "-", т.к. эту сумму общедомового потребления должны теперь поделить и на тех кто подал показания счетчика на след. месяц и кто ранее не платил за общедомовое потребление (вот у них и должен быть долг).

zufar

думаю, надо коллективно дойти до беломорской и потребовать с них одн -показания, - думаю они у них есть или же возможен второй вариант: - в подвале стоит на счетчиках симка и единожды в месяц отправляет показания непосредственно в татэнерго, горгаз, водоканал. на основании этих показаний подающие организации выставляют им счета (ЖИКовцам), а они уже раскидывают всю сумму по нашим счетам-фактурам.
а перерасчет за отопление это скорее всего пеня набежавшая за несвоевременную оплату жиком, которую они, в свою очередь, просто вешают на нас.

а самое главное прикол читали? на обороте написано:".... в связи с законом о персональных данных ФИО не пишутся..."
а на деле инфа отображена. Эти жуковцы похоже насмотрелись капицы с его передачей ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ.

ещё слышал, что тсж можно организовать только при каком-то незначительном проценте ипотечников, а у нас ведь наверняка львиная доля в абб кредит взяли МС и СИ. как же нам быть? хотя правила создания тсж надо почитать и тогда хоть что-то в голове построится.

а ещё думаю, что  ЖИК будет бороться за наш дом до окончания 5-ти летнего срока гарантии на дом пока с нас есть что собирать и не вкладывать в дом, а потом строки за кап/ремонт могут несказанно вырасти...
а по-большому счету - разруха (профессор преображенский х/ф собачье сердце) и беспорядок в наших головах и пока мы не перестанем относиться к дому наплевательски (кожурки от семечек, пакеты из-под молока летающие как самолеты) - так всё и будет, будут стоять машины на тротуарах, будут загораживать съезды с подъездов (к стати, вчера видел картину как какой-то чел поставил машину перед нашим подъездом к нему подошел другой и что-то сказал, уж не знаю что именно, но автолюбитель отогнал своё авто). вот собраться всем мужикам и перетащить 9-ку от 8-го подъезда  к помойке чтобы хозяин знал... тогда будет толк и порядок.

пойдемте в субботу с утра в жик!?

з/ы челу, возразившему автолюбителю, респект!  +1

zufar

Цитата: Lea от августа 18, 2011, 17:27:59
Я вот только понять никак не могу :wall: - хорошо, пусть там коэффициенты, платим мы за общедомовое потребление. Но ведь когда нам присылают счет-фактуры, там уже заложена сумма общедомового потребления (поделенная на всех). Мы ее заплатили, на следующий месяц те кто не подавал показания счетчиков их подали и сделали перерасчет (как это они объясняют). .............

а как понять то, что они насчитьывают/размазывают  (3 месяца плачу ч/з терминал и деньги отобразились только в нынешней фактуре, а до этого писали долг) за антенну и домофон 39,6 а хотя реально должны брать круглую сумму в 25!? ??? :wall: ???
что за прикол??