• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

привет всем! давненько я здесь не была ::). никто случаем на беломорской не интересовался почему с июля тариф за горячую воду не 45 рублей, а 48 стал, приэтом у моих родителей - они живут в московском районе - ничего не изменилось :-[ тарифы наверняка если и повышают, то сразу все УК, а не ЖиК единолично?

mYSA

в конце дома со стороны суда стоит семерка со спущеными колесами....а с хозяином приоры лучше не связываться...псих :wall:....А, детишки лифтом уже балуются..... :(

RuslanxXx

во дворе стоят как минимум три машины со спущенными колесами....
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

LEKA

Цитата: mYSA от августа 31, 2011, 18:01:35
в конце дома со стороны суда стоит семерка со спущеными колесами....а с хозяином приоры лучше не связываться...псих :wall:....А, детишки лифтом уже балуются..... :(
хозяин девятки тоже не в адеквате.

SOFIA

Наплевать мне на хозяина Приоры, я и сама такая же  :P :P :P
Дарья, какая я невнимательная, даже не заметила тарифы. Надо будет взглянуть.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

секс по дружбе... - ничё такой фильм...посмотреть можно....

а охрану нам так и не организовали и забор северо-западный угол не сделали, да и света нет...

я так полагаю пока ничего такого не случится так и будем без охраны ... не торопясь

zufar

секс сексом, а вот машины за домом наши же жители уже моют (один из деятелей свою ивеку микроафтобас) и воду берут с кранов, ктр. понатыканы по периметру.

так давайте же устроим субботник и каждый помоет своё афто и выльет воду после губок и мыла на газон! и нас®ём ещё вокруг дома и скажем, что так и было.....
про швайн это фашисты подметили вернее некуда... времена меняются, пятаки и повадки свинские никуда не деваются, а жаль...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

ЛЛ

Цитата: zufar от сентября 05, 2011, 00:00:14

про швайн это фашисты подметили вернее некуда... времена меняются, пятаки и повадки свинские никуда не деваются, а жаль...
Аккуратнее... (!)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

LEKA

Цитата: zufar от сентября 05, 2011, 00:00:14про швайн это фашисты подметили вернее некуда... времена меняются, пятаки и повадки свинские никуда не деваются, а жаль...
грубовато, но точнее некуда.

Лано4ка

Цитата: zufar от сентября 05, 2011, 00:00:14
секс сексом, а вот машины за домом наши же жители уже моют (один из деятелей свою ивеку микроафтобас) и воду берут с кранов, ктр. понатыканы по периметру.

так давайте же устроим субботник и каждый помоет своё афто и выльет воду после губок и мыла на газон! и нас®ём ещё вокруг дома и скажем, что так и было.....
Зуфар, полностью согласна с Вами. Но давайте не просто здесь возмущаться, а предпринимать конкретные действия. Надо было с "этим жителем" поговорить по-хорошему , высказать свои аргументы "против", в следующий раз- может уже и расхочется ему этим заниматься во дворе и за "общий счет". Если не делать замечания, все так и останется, мало того, все подумают- раз ему можно, а чем я хуже? Подругому с нашими жильцами нельзя,ну не понимают они , что так делать не хорошо >:D

RuslanxXx

Сегодня вечером проложили кабель и фундамент для опоры шлагбаума ...

rafgraf

ну я же сказал что будеть.... вы не думайте что у Жиковцев дел нету, на самом деле у них тоже запарок полно, особенно в комплексах рядом с Глушко, оттуда постоянно приходят с ругачками....
так что доберутся и до нас.....

кстати если все нормально будет, в нашем доме будет доп офис Кара Алтын банка, так что социальщикам не надо будет далеко ездить

mYSA

Ну как так можно.....гадить в своем же подъезде......вызывают лифт...пока он едет...допивают своё пиво,оставляют его или в лифте или на окошке..... :ireful:получается что "где живу,там и с**" (извините за выражение....) ::)

RuslanxXx

Цитата: mYSA от сентября 06, 2011, 11:37:59
Ну как так можно.....гадить в своем же подъезде......вызывают лифт...пока он едет...допивают своё пиво,оставляют его или в лифте или на окошке..... :ireful:получается что "где живу,там и с**" (извините за выражение....) ::)
да ... как охота ср**ь в своем новом подъезде !? как заходишь в др старые дома - там и лифт маленький грязный темный и в подъездах не знай что - неужели и у нас тут скоро будет то же самое?

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от сентября 05, 2011, 18:47:25
Сегодня вечером проложили кабель и фундамент для опоры шлагбаума ...
Вчера была коробочка.....сегодня уже шлагбаум :-*значит помнят о нас!!!!!!!!!!!!!
Скоро алла бирса и будку и охрану поставят!!! и заживем мы во всей красе ;)

*Юлия*

Цитата: rafgraf от сентября 06, 2011, 10:41:14
кстати если все нормально будет, в нашем доме будет доп офис Кара Алтын банка, так что социальщикам не надо будет далеко ездить
Дааааааааа ??? это хорошо.....даже очень.......но все равно магазинчика не хватает :(

explayer

шлагбаум поставили... сказали на другой стороне тоже будет скоро

Лано4ка

Цитата: *Юлия* от сентября 07, 2011, 11:27:01
Дааааааааа ??? это хорошо.....даже очень.......но все равно магазинчика не хватает :(
эх, ещё б магнит или пятерочку+ ,  было бы здорово
Цитата: explayer от сентября 07, 2011, 12:41:01
Цитата: explayer от сентября 07, 2011, 12:41:01
шлагбаум поставили... сказали на другой стороне тоже будет скоро
:good:вечерами машины с западной стороны дома уже вторым рядом начали ставить, под окнами,т.к. мест не хватает

*Юлия*

Цитата: Лано4ка от сентября 07, 2011, 14:17:39
эх, ещё б магнит или пятерочку+ ,  было бы здорово
да....да.....да..... :-*

rafgraf

Юль, а ты не задумывалась, о том что магазин то будет прямо рядом с тобой .....
"Товары" прибегать по ночам начнут ..... :D

RuslanxXx

к вам приходили new активисты на счет письма в УК на счёт неработающей вентиляции?

rafgraf

угуу , я еще подумал, что за тетушки такие ..... ???

zufar

Цитата: *Юлия* от сентября 07, 2011, 11:27:01
........ и заживем мы во всей красе ;)

Юлия! зажить не получится пока присутствуют  факты:

-с северо-запада проход меж гаражами и началом частного сектора открыт и люди, живущие в ч/секторе, ставят мащины к нам и идут к себе домой, к стати, одна из машин задомного вдоль балконов второго ряда точно из ч/сект, а уж про угол вообще не приходится говорить;
-А кроме того, если уж быть честными, то ставить надо по одной машине, а не по 2, номера машин напишу позже...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

*Юлия*

Цитата: rafgraf от сентября 07, 2011, 16:37:29
Юль, а ты не задумывалась, о том что магазин то будет прямо рядом с тобой .....
"Товары" прибегать по ночам начнут ..... :D
Может повезет...и рядом соседствовать будет кабинет директора ;D ;D ;D