• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от сентября 26, 2011, 22:36:37
о тепло стали давать  :) - только пока на кухне только тепло стало - а в зале и спальне - холодна
У нас везде есть уже с утра.

RuslanxXx

Если у вас есть тепло не везде, то вам нужно обратиться  ООО "Тэрра"(диспетчер): 211-50-70
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Landa

Люди отзовитись. Сказали, что дом на Кызыл Армейской копия вашего дома. Скажите пожалуйста, в Вашем доме есть угловые двушки (зал и спальня угловые)? Как в них зимой, холодно? От стен дует? Мы вот не знаем, заявиться в такие квартиры или нет? Просто ребенок маленький, не хотелось бы холодную квартиру.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOFIA

у нас такая, ничего нигде не дует.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: Landa от сентября 27, 2011, 17:07:26
Люди отзовитись. Сказали, что дом на Кызыл Армейской копия вашего дома. Скажите пожалуйста, в Вашем доме есть угловые двушки (зал и спальня угловые)? Как в них зимой, холодно? От стен дует? Мы вот не знаем, заявиться в такие квартиры или нет? Просто ребенок маленький, не хотелось бы холодную квартиру.
Мне кажетсяэто зависит от того как строят. У нас вон в разных подъездах разный климат, а вы дома сравнить хотите.

rafgraf

Ну как, всех Билайн осчастливил ?

damir_36

Цитата: rafgraf от сентября 28, 2011, 21:50:04
Ну как, всех Билайн осчастливил ?
каким образом?

mYSA

Рекламная акция "Билайна"

RuslanxXx

1 Соседи скажите у всех в квартире все батареи горячие (теплые) ? Дважды делал заявку на не все работающие батареи - в спальне дали тепло, а в зале стояк так и холодный как и у всех остальных наверное соседей сверху и снизу двушек слева в 4 подъезде ( то есть еще 9 семей).

2 Опять же специфика 4 подъезда - Слышен ли вам гул работающего мотора насоса ночью (гоняющего воду в батареях)?

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от сентября 29, 2011, 19:55:13
1 Соседи скажите у всех в квартире все батареи горячие (теплые) ? Дважды делал заявку на не все работающие батареи - в спальне дали тепло, а в зале стояк так и холодный как и у всех остальных наверное соседей сверху и снизу двушек слева в 4 подъезде ( то есть еще 9 семей).

2 Опять же специфика 4 подъезда - Слышен ли вам гул работающего мотора насоса ночью (гоняющего воду в батареях)?
у нас вообще все стояки холодные :ireful:. третий день звоню в диспетчерскую они третий день говорят что опять будут воздух стравливать. что за один раз нельзя стравить что-ли? объясните кто в сантехнике понимает что нибудь ::)

Lea

Цитата: Ruslanxxx от сентября 29, 2011, 19:55:13

У меня все батареи теплые, только надеюсь к зиме они станут горячими ::)
А меня вот раньше раздражал шум от лифта, особенно ночью (первые дни даже пугалась), а теперь привыкла. Вот только интересно, можно как-то улучшить шумоизоляцию квартиры? ??? А то такое чувство, что лифт прям у меня в квартире находится, да и соседей за стенкой слышно превосходно - о чем говорят, что смотрят, слушают :D

LEKA

Цитата: Lea от сентября 30, 2011, 11:06:07
У меня все батареи теплые, только надеюсь к зиме они станут горячими ::)
А меня вот раньше раздражал шум от лифта, особенно ночью (первые дни даже пугалась), а теперь привыкла. Вот только интересно, можно как-то улучшить шумоизоляцию квартиры? ??? А то такое чувство, что лифт прям у меня в квартире находится, да и соседей за стенкой слышно превосходно - о чем говорят, что смотрят, слушают :D
Нам тоже хорошо слышно соседей, всечто говорят, особенно в вынной - туалете, шаги в коридоре тоже хорошо слышно, а еще мы знаем что едят наши соседи т.к. пахнет тоже хорошо. 8)

rafgraf

хорошие видать у вас соседи - раз пахнет хорошо  ;D ;D ;D

а насчет гула - да слышно офигенно - особенно ночью.... Специфика подьездов с 4 по 8 я думаю.... и воду он гоняет не в батареях, а в горячем водоснабжении... Неужели некто не замечал - если открыть тонкую струйку горячей воды - то через примерно 1 минуту она перестает течь. Если же открыть кран побольше видимо внизу срабатывает какой-то клапан - вода начинает течь...
а воздух в стояке можно стравить через батарею - если умеючи... сам так в прошлом году батареи разогрел. Как говорить не буду - тапками закидають  :-X

LEKA

Цитата: rafgraf от сентября 30, 2011, 14:17:33
Ой, слава богу повезло!!!! :)

RuslanxXx

Цитата: rafgraf от сентября 30, 2011, 14:17:33

а насчет гула - да слышно офигенно - особенно ночью.... Специфика подьездов с 4 по 8 я думаю.... и воду он гоняет не в батареях, а в горячем водоснабжении... Неужели некто не замечал - если открыть тонкую струйку горячей воды - то через примерно 1 минуту она перестает течь. Если же открыть кран побольше видимо внизу срабатывает какой-то клапан - вода начинает течь...
а воздух в стояке можно стравить через батарею - если умеючи... сам так в прошлом году батареи разогрел. Как говорить не буду - тапками закидають  :-X

вспомнив твою иснтрукцию - попробывал - вывод однозначен - стояк не подключен. ни воздух ни вода не выходят из батареи - их тупо не подключили.

на счет насоса - как отключают тепло - его не слышно - это насос отопления однозначно (хотя может я ошибаюсь), так как весной летом (когда есть горячая вода и когда нет) и осенью его не слышно...  Опять же гул стал слышен недавно - как раз с приходом отопительнонго сезона

rafgraf

Иголку пробовал нажимать несколько раз ?

А гул я слышу давно еще летом... я ложусь поздно часа около 2 ночи, так вот ночью хорошо слышу 2 разных гула. Один из них - это гудит магнитный замок на двери подьезда, когда дверь неплотно закрыта, второй под нами где-то в подвале....

LEKA

раз вы с этой штучкой разобрались, подскажите где у нее самый теплый режим? а то мы по дурости  накрутили в ту зиму, а на место так и не смогли поставить.

RuslanxXx

по часовой стрелке - закрывается регулятор на холод. против часовой наоборот на полностью открыт. попробуйте покрутить и туда и сюда

damir_36

Цитата: RuslanxXx от сентября 30, 2011, 18:30:01
вспомнив твою иснтрукцию - попробывал - вывод однозначен - стояк не подключен. ни воздух ни вода не выходят из батареи - их тупо не подключили.
у нас тоже такая байда была в одной   комнате позвонил в УК пришол  мужик крутил вертел не воздуха не воды   спустился в низ включил воду или что он там сделал не знаю и о чудо тепло появилось !!!

RuslanxXx

Цитата: damir_36 от октября 01, 2011, 00:45:04
у нас тоже такая байда была в одной   комнате позвонил в УК пришол  мужик крутил вертел не воздуха не воды   спустился в низ включил воду или что он там сделал не знаю и о чудо тепло появилось !!!

вот вот . я этим ... "людям" 2 раза уже звонил - или руки или ноги у них еще не дошли открыть задвижку в подвале  - лучше бы ключи дали от подвала - давно бы сам всё сделал.

в зале до сих пор дубак. Свои квартиры они наверное в первую очередь подключили

LEKA

Цитата: RuslanxXx от октября 01, 2011, 00:01:35
по часовой стрелке - закрывается регулятор на холод. против часовой наоборот на полностью открыт. попробуйте покрутить и туда и сюда
спасибо.

Дарья

Цитата: RuslanxXx от октября 01, 2011, 00:54:00
вот вот . я этим ... "людям" 2 раза уже звонил - или руки или ноги у них еще не дошли открыть задвижку в подвале  - лучше бы ключи далий от подвала - давно бы сам всё сделал.

в зале до сих пор дубак. Свои квартиры они наверное в первую очередь подключили
идите лучше к своим соседям с 10 этажа. конечная находится у них. им надо стравить воздух из стояка и тогда и у вас все будет ок. вот мы тоже всех своих соседей снизу так морозили до прошлой пятницы ::) пока не пришел сантехник из ук и все нам не сделал. а воздуха там было много

LEKA

у нас в подъезде батареи горячее чем дома, просто дотронуться невозможно.

RuslanxXx

сегодня ноги у людей дошли, руки задвижку внизу открыли - и опа батареи в зале горячие.

а в подъезде нет регуляторов - там температура стояка у батареи, а у нас в комнатах стоят регуляторы, плюс сверху на них автоматы поддержания температуры (кривые)...

Минусы регуляторов - уменьшают естественный проход теплоносителя в батареи.
Плюсы - можно отключить батарею или понизить температуру + стоит автомат который не просто тупо откроет регулятор на 20, 40, 60% ... а будет держать температуру, при повышении которой, он просто прикроет регулятор.

rafgraf

Пинать их надо пинать - тяжелыми кирзовыми сапогами .....