• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

На сайте Управляющей компании написано, что будут производить перепрограммирование централизованно http://www.ukgik.ru/news/pereprogrammirovanie-elektroschetchikov/

А не идут, наверное, потому что http://www.business-gazeta.ru/article/44403/6/

"ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет возможность жителям Татарстана перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году
04.08.2011
В связи с отменой перехода на зимнее время (ФЗ №107-ФЗ "Об исчислении времени") многофункциональные приборы учета электроэнергии (применяемые для расчетов по тарифу, дифференцированному по зонам суток), запрограммированные на переход времени "зима/лето" необходимо перепрограммировать до наступления даты автоматического перехода на зимнее время всем абонентам компании ОАО "Татэнергосбыт".

Однако, учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам – перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно."

Мисс А

Цитата: mYSA от октября 12, 2011, 23:53:38
Вроде да....но она еле-еле встала.....
Какого цвета то была? и около какого подъезда упала?

zufar

скорее всего они будут брать денег за перепрограммирование. я с этим сталкивался когда ставил родителям похожий счетчик тоже какой-то меркурий. а дело было так: лицензированная компания установила счётчик и я со всеми доками от установителя пошёлв жэк и сказал, что произведена смена старого на новый и пожалуйста опломбируйте, - на что услыхал ответ, мол за пломбировку в любом случае возьмём 700 утгриков и к тому же его надо перепрограммировать. На мои возражения по поводу программирования заводом-изготовителем помялись и ничего не ответили, но бабла срубили...
думаю надо разузнать в жике по фин/строне вопроса.
а то не кисло получается: 320квартир*~700=~200тонн
к стати, почитайте сегодняшние С/Ф на обороте!
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

1) почему ту платеж за тот месяц оплаченный через банкомат - не прошел... и поэтому нам написали как долг за тот месяц словно мы не платили

Цитата: zufar от октября 14, 2011, 12:34:56
к стати, почитайте сегодняшние С/Ф на обороте!

да совсем уже

... в случае ненаправления или мотивированного отказа в подписании по истечении 10 кал дней - соглашение считается принятым и обязано для исполнения сторонами...

то есть подписывайте или нет - будет считаться что вы подписали....  :o

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Регишка

Всем привет))))))))))))))))))))) Катерина,спасибо огромное,что объяснила по счет фактуре O:-) O:-) O:-) O:-)
Катя сегодня усердно вталкивала в ящики счет-фактуру, так как она наполовину торчала из ящиков(((((( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
весь день пытаюсь в УК дозвониться и спросить почему счет-фактуры не в конверте.......УВЫ...не берут >:D >:D >:D >:D >:D >:D
и еще...милые соседи,ХЕЕЕЕЕЕЛППППППП :) :) :) :) :) :) до замужества жила в своем доме :wall: :wall: :wall:объясните,пожалуйста,что это за договор на обороте ??? ??? ??? ???

RuslanxXx

[/quote]
Цитата: Регишка от октября 14, 2011, 21:25:06
милые соседи,ХЕЕЕЕЕЕЛППППППП :) :) :) :) :) :) до замужества жила в своем доме :wall: :wall: :wall:объясните,пожалуйста,что это за договор на обороте ??? ??? ??? ???

))) они говорят о том что если не подавать показания счетчика более 3 месяцев а потом подадите показания- то в лучшем случае сделают перерасчет тока за последние 3 месяца

Регишка

Цитата: RuslanxXx от октября 14, 2011, 22:18:41

))) они говорят о том что если не подавать показания счетчика более 3 месяцев а потом подадите показания- то в лучшем случае сделают перерасчет тока за последние 3 месяца

спасибо)))))))))) надеюсь,это нас не коснется :D :D

Дарья

чтоб не обходить все квартиры подряд мы с юристом решили что надо сделать упор на тех у кого есть автомобили, но по каким-то причинам они голосовали против охраны. список прилагаю. если есть желающие способствовать установлению пропускного режима в наш двор можем вместе  еще раз пройтись по квартирам. благо сделать теперь это будет проще. у активистов по подъездам есть контактные телефоны всех кто сообщал данные об автомобилях. нужно созвониться и попросить переголосовать.

RuslanxXx

Цитата: Дарья от октября 15, 2011, 12:30:46
чтоб не обходить все квартиры подряд мы с юристом решили что надо сделать упор на тех у кого есть автомобили, но по каким-то причинам они голосовали против охраны. список прилагаю. если есть желающие способствовать установлению пропускного режима в наш двор можем вместе  еще раз пройтись по квартирам. благо сделать теперь это будет проще. у активистов по подъездам есть контактные телефоны всех кто сообщал данные об автомобилях. нужно созвониться и попросить переголосовать.
что мы тоже в списках противников оказывается? )))))))))))  ;D у нас же не написано против)))

а в 83 вообще снимают квартиру - так что им побарабану.

Сколько еще надо голосов набрать? трехкомнатных в 4 подъезде только одна квартира...

Дарья

Цитата: RuslanxXx от октября 15, 2011, 12:32:36
что мы тоже в списках противников оказывается? )))))))))))  ;D у нас же не написано против)))

а в 83 вообще снимают квартиру - так что им побарабану.

Сколько еще надо голосов набрать? трехкомнатных в 4 подъезде только одна квартира...

снимают или нет какая разница?. если они договор на охрану автомобиля не заключат их просто пускать перестанут.
не обязательно трехкомнатных. просто чем больше квартира тем весомее  голос. один голос техкомнатной к примеру равен двум голосам однокомнатной

RuslanxXx

просто мне кажется если человек намерен год два снимать квартиру и нет машины - то ему вообще всё равно до охраны.... Тем более приоритет при розыгрыше мест имеют собственники квартир

Лано4ка

интересно, а 11 вопрос как связан с охраной двора-т.е. не будут охранять, пока не получат право ежегодно индексировать плату за охрану ???
Я правильно понимаю, что 7,8,10,11 вопросы взаимосвязаны и предполагают один ответ ???

SOFIA

Откуда такая информация???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

mYSA

SOFIA

Понятно :( :( :(
Попробую в понедельник позвонить и узнать, знакомая в ОП-1 работает.

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

Не действительно - откуда такая новость ? А то то пожар, то 2-ю уже машину угоняют, то кошки летают  - а мы не слухом не духом..... как минимум должен был пройтись участковый по квартирам поспрашивать....

SOFIA

Тоже поражаюсь этому...
Даже по перехвату не показывают. Ни милицейской машины, никого!!! Кто что знает еще по этому поводу, отзовитесь!!!

SOFIA

Про пожар может кто-то знает инфу???

lily-N

Добрый день соседи.
кто знает, что случилось сегодня ночью в 8 подъезде?
очень громко женщина кричала  :o

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 12:33:07
Добрый день соседи.
кто знает, что случилось сегодня ночью в 8 подъезде?
очень громко женщина кричала  :o
Да, а сейчас 2 машины полиции у подъезда. это надо жителей третьего этажа спросить, все именно там происходило, я поднималась, но ничего не поняла кроме того, что ей ничего не угрожает. Я так поняла, что она в невменяемом состоянии была, просто по глазам и поведению, а уж под какой мухой непонятно. :-[

lily-N

я была вчера в гостях на 3 этаже.но там все было тихо.
девушка из нашего подъезда была?
я уж думала, что ее там убивали так орала

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 13:34:15
я была вчера в гостях на 3 этаже.но там все было тихо.
девушка из нашего подъезда была?
я уж думала, что ее там убивали так орала
Я думаю все так думали, но вот что меня поразило - никто не вышел помочь, я так поняла рядом ее знакомые были или просто соседи, я ее не знаю, но никто даже дверь не приоткрыл, не спросил чем помочь. Я поражена равнодушием. :(

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 13:50:57
Я поражена равнодушием. :(
я сегодня спросила знакомых с 3 этажа они даже не слышали ни чего.крепко спали наверно

LEKA

Цитата: lily-N от октября 16, 2011, 14:04:07
я сегодня спросила знакомых с 3 этажа они даже не слышали ни чего.крепко спали наверно
Вот удивительно! Мы на втором слышали так, как будто в нашей квартире орали, даже потом когда ее в квартиру затащили слышно было через этажи крики, а они через дверь не слышали. :-\

lily-N

Цитата: LEKA от октября 16, 2011, 14:06:19
Вот удивительно! Мы на втором слышали так, как будто в нашей квартире орали, даже потом когда ее в квартиру затащили слышно было через этажи крики, а они через дверь не слышали. :-\
да уж.
а в какой квартире это было не знаешь?