• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Цитата: Дамир и Регина от ноября 08, 2011, 21:57:15
Соседи привет!!! кто нидь может проинформировать по поводу электросчетчиков......когда нужно перепрограммировать и как это сделать ???
пока смысла нет - ибо в след году будут вроде как брать что днем что ночью- одинаково.... я точно не знаю....
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дамир и Регина

Ясно  спасибо)) значит пока просто ждем....  :good:

zufar

никто не заметил сегодня весь вечер вода странного запаха: то ли калошами пахнет, то ли пованивает малость канашкой?
а ещё кто-нить смотрел перехват? а то коллега с работы сказал что вроде б как наш дом показывали и убитого человека.... 
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

rafgraf

Цитата: zufar от ноября 08, 2011, 23:28:48
никто не заметил сегодня весь вечер вода странного запаха: то ли калошами пахнет, то ли пованивает малость канашкой?
а ещё кто-нить смотрел перехват? а то коллега с работы сказал что вроде б как наш дом показывали и убитого человека....

ничего удивительного, один из отсеков подвала был затоплен нечистотами... вроде бы сделали и даже типа откачали, но всё же.....

RuslanxXx

1) не забудьте подать показания счетчиков.

2) заметили что свет перестал отключаться (как это было летом в отдельных квартирах)- видать летом автоматы всё таки перегреваются...

3) похоже самое левое (угловое) офисное помещение стало обитаемым - вечером там виден включенный свет... днем видно как туда что то заносили...

настораживает другое - кто за это электричество платит? - мы?! по общедомовому счетчику?

SOFIA

Соседи, в ваших квартирках тепло??? Сколько градусов???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 13, 2011, 23:07:51
прохладно и холодно... градусников нет, электообогревателями добавляем тепла - дети маленькие

SOFIA

У нас также!!! Дома где-то 22 градуса (не пожалуешься). И у нас малыш, тоже обогреватель надо купить.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

rafgraf

аналогично... 20-22 если погреть то 23-24 максимум. В углах вообще 11-14, с прогревом 17... :ireful: :ireful: :ireful:

LEKA

Цитата: SOFIA от ноября 13, 2011, 23:33:46
У нас также!!! Дома где-то 22 градуса (не пожалуешься). И у нас малыш, тоже обогреватель надо купить.
ТТТТТ у нас тепло, в одних трусах ходим. :o

RuslanxXx

короче батареи слабо тепло отдают и + тепло еще с окон выдувает - окна снаружи и изнутри герметизировал и резинки поменял - дует собака... откуда то ещё - в декабре при заселении было идеально тепло и тихо , а щаз и шум с улицы слышен от трамвая и дует...  :(.

так что жду холодов чтоб батареи горячее были и розы ветров в другом направлении )))) чтоб не выдувало.

МАНЯВКА

Цитата: LEKA от ноября 14, 2011, 01:09:37
ТТТТТ у нас тепло, в одних трусах ходим. :o
Привет всем. Я обратила внимание у нижних этажей жара, а на верху ели тепло. Соседи, нужно идти в УК. У моих родителей в 1 комнате жара была, во 2 холодно было, им переделали обратку чтоли,непомню как это правильно называется, и теперь во всех комнатах тепло. Просто можно направление тепла пустить либо сверху либо снизу.

МАНЯВКА

Цитата: RuslanxXx от ноября 13, 2011, 20:55:06
1) не забудьте подать показания счетчиков.

2) заметили что свет перестал отключаться (как это было летом в отдельных квартирах)- видать летом автоматы всё таки перегреваются...

3) похоже самое левое (угловое) офисное помещение стало обитаемым - вечером там виден включенный свет... днем видно как туда что то заносили...

настораживает другое - кто за это электричество платит? - мы?! по общедомовому счетчику?
У нас еще осенью пробки выбивало. А по поводу офиса, я буду рада если это магазин продуктовый будет.

rafgraf

нифига на первых этажах не тепло !

МАНЯВКА

Цитата: rafgraf от ноября 14, 2011, 11:43:49
нифига на первых этажах не тепло !
Может с холодами, тепло прибавят. Батареи то же г. . . В своей кв. я предлагаю батареи поменяла. Они даже толком не нагреваются.

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от ноября 13, 2011, 23:07:51
в спальне 23 - самое теплая комната в квартире и ванна еще ))

LEKA

Цитата: RuslanxXx от ноября 14, 2011, 01:15:13
короче батареи слабо тепло отдают и + тепло еще с окон выдувает - окна снаружи и изнутри герметизировал и резинки поменял - дует собака... откуда то ещё - в декабре при заселении было идеально тепло и тихо , а щаз и шум с улицы слышен от трамвая и дует...  :(.

так что жду холодов чтоб батареи горячее были и розы ветров в другом направлении )))) чтоб не выдувало.
у нас кстати тоже с окон дует сильно особенно в зале, в том году так не дуло.

VOK

Цитата: LEKA от ноября 14, 2011, 19:39:08
у нас кстати тоже с окон дует сильно особенно в зале, в том году так не дуло.
При усадке дома, + летом пластиковые окна сыграли, в местах стыков окон с откосами образовались маленикие трещины из которых и дует (по крайней  мере у меня так было). Вылечил герметиком. Купил балон и пистолет к нему - в сумме около 250 рублей - и промазал окна по периметру. Так как герметик белого цвета его вообще не заметно (излишки герметика со стыков убирал пальцем :)) Стало заметно теплее. И не забудьте вентиляционные щели закрыть.
Правда у каждого своя.

LEKA

Цитата: VOK от ноября 15, 2011, 12:03:50
При усадке дома, + летом пластиковые окна сыграли, в местах стыков окон с откосами образовались маленикие трещины из которых и дует (по крайней  мере у меня так было). Вылечил герметиком. Купил балон и пистолет к нему - в сумме около 250 рублей - и промазал окна по периметру. Так как герметик белого цвета его вообще не заметно (излишки герметика со стыков убирал пальцем :)) Стало заметно теплее. И не забудьте вентиляционные щели закрыть.
У нас именно с рам дует, наверно надо резинки менять, а как закрыть вентиляционные щели?

VOK

Цитата: LEKA от ноября 16, 2011, 08:14:53
У нас именно с рам дует, наверно надо резинки менять, а как закрыть вентиляционные щели?
Можно ватой забить, я герметиком залил - весной отковыряю. У меня через форточку сифонило - криво установлена, специалист сказал неизлечимо - оклеил по периметру (форточки) ш-образным резиновым уплотнителем. Покупал в строительном магазине на Айдарова 16а, то ли 7 руб/метр, то ли 9 руб.
Правда у каждого своя.

LEKA

Цитата: VOK от ноября 16, 2011, 08:28:16
Можно ватой забить, я герметиком залил - весной отковыряю. У меня через форточку сифонило - криво установлена, специалист сказал неизлечимо - оклеил по периметру (форточки) ш-образным резиновым уплотнителем. Покупал в строительном магазине на Айдарова 16а, то ли 7 руб/метр, то ли 9 руб.
Спасибо.

SOFIA

Дорогие соседи, кто знает, что будет на первом этаже нашего дома: вижу работа в двух офисах кипит. Специально подошла посмотрела, в одном стены красят в светлую краску, получается точно не магазин, я так подумала стоматология какая-нибудь! У кого есть более достоверная информация?

rafgraf

Офисы ... 1 и 2 крыльцо (слева направо) будут сдаваться, кого интересует аренда обращайтесь в ООО Бина Амирхана 15. Где третье крыльцо - там будет допофис КараАлтын банка

SOFIA

Я все-таки надеялась,что там будет что-то толковое ... :(

МАНЯВКА

Цитата: rafgraf от ноября 18, 2011, 08:54:13
Офисы ... 1 и 2 крыльцо (слева направо) будут сдаваться, кого интересует аренда обращайтесь в ООО Бина Амирхана 15. Где третье крыльцо - там будет допофис КараАлтын банка
А мне сказали, что 2 офиса ЛДПР будет занимать. Правда, нет,время покажет