• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

Мария я на работе за парковку  без охраны и своего места и возмещения ущерба 250 р в месяц плачу
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

SOFIA

Я за справедливость!!! И конечно же за равноправие. Все так все, никто значит никто. Но я категорически против чтобы другие дома ставили к нам... а их много, некоторые даже рядом с 8 подъездом ставят.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Mария

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 21:58:03
Мария я на работе за парковку  без охраны и своего места и возмещения ущерба 250 р в месяц плачу
то - работа, где Вы - нанятый служащий, и никто выбора вам не предоставлял, так ведь? Либо работайте - либо нет, и то куда девать вам авто свое - никого не интересует. А теперь перенеситесь в собственную квартиру в которой вы хозяин, и где с вас ещё хотят собрать доп. оплату за итак не бесплатно доставшуюся вам квартиру. У Вас есть выбор - давать им денег или нет.

Mария

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 21:44:44

Тут еще вопрос - кому принадлежит двор? УК? Жильцам, которые не выкупили квартиры? Городу?
Действительно! Кому? Где юристы?? хоть из УК, хоть откуда - поясните пожалуйста!

zufar

а я лично платить не буду, если надо, - то буду судиться времени у меня много!
так что баба яга против (я то бишь)....
и... похоже буду тем одним, ктр. попытается внести ясность хотя бы для себя.
бороться с системой надо, потому как она бабло жрет, а для нас ничего положительноно не делает.
да и (я удивляюсь жителям 1-го этажа нашего 5-го под.) жужжит тепловой узел особливо ночью вчерась когда заходил слыхал, а никто ничего не делает...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Mария

zufar, +1  (ну вообще то нас двое - я и муж  ;) )

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 22:42:21
даешь оплачиваемую стоянку с той стороны - а с этой как есть .................))))
Вот наконец-то разумное предложение. Если кто то реально считает, что его машину будет охранять дедок в будке, пусть платит деньги на платной стоянке за домом.

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 21:58:03
А за что же вы тогда платите? за возможность подъехать к стоянке? :-)

Dmitriy

SOFIA

:D Представляю сколько рядов будет сейчас перед домом!!!  :D :D :D
Теперь наверно в подъезд будут заезжать!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 21:44:44
Но ехать с работы поскорее домой мне не нравится чтобы успеть поставить во дворе.
А что есть какая то разница, во дворе авто стоит или за домом? Вы правда считаете, что если захотят угнать авто его не угонят со двора? И места за домом есть ВСЕГДА, даже зимой, даже с учетом чужаков.

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 22:49:17
А за что же вы тогда платите? за возможность подъехать к стоянке? :-)
Его не всем дают пропуск на эту стоянку - без него ставишь вдоль дороги на тэцевской)))))

SOFIA

И ведь самое интересное есть некоторые, которые уже определили себе места и считают их своей собственностью!!!
Например, Газелист перед нашим окном имеет место для Газели и иномарки.

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 22:55:54
А что есть какая то разница, во дворе авто стоит или за домом? Вы правда считаете, что если захотят угнать авто его не угонят со двора? И места за домом есть ВСЕГДА, даже зимой, даже с учетом чужаков.
ну если стоит чуть ли не под твоим окном в метрах 15  - думаю шансов меньше - да и угонять никто не будет мое авто

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 22:58:13
ну если стоит чуть ли не под твоим окном в метрах 15  - думаю шансов меньше - да и угонять никто не будет мое авто
Захотят - даже из квартиры выйти не успеете :-) Если не боитесь, что угонят, так какой смысл платить за "охрану"? :-) просто любопытно :-)

RuslanxXx

сколько людей столько и мнений .... а охрана будет ЧОПом с ГБР и видеокамерами и возмещением ущерба

Dmitriy

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 22:57:32
И ведь самое интересное есть некоторые, которые уже определили себе места и считают их своей собственностью!!!
А вот это надо искоренять :-) я ЗА!  :)

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:01:02
Захотят - даже из квартиры выйти не успеете :-) Если не боитесь, что угонят, так какой смысл платить за "охрану"? :-) просто любопытно :-)
с окна выпрыгну))) с винтовки пальну - это я успею))))

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:02:11
сколько людей столько и мнений .... а охрана будет ЧОПом с ГБР и видеокамерами и возмещением ущерба
:) поживем увидим

RuslanxXx

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:02:32
я тоже против чьего то места в общем дворе - где у кого то получше у кого то похуже....
а если места хватает всем - можно и договорится кто куда ставит

Dmitriy

Цитата: RuslanxXx от января 17, 2012, 23:04:16
я тоже против чьего то места в общем дворе - где у кого то получше у кого то похуже....
а если места хватает всем - можно и договорится кто куда ставит
Так и я об чем :) охрана нужна, но охрана двора а не авто. Это же просто развод на деньги, ну это же прозрачно :)

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 22:51:52
:D Представляю сколько рядов будет сейчас перед домом!!!  :D :D :D
Теперь наверно в подъезд будут заезжать!!!
и так не нравится)))) Извечный вопрос - что делать? ))))))))))))))))))))))

*Юлия*

Тоже хочется высказать свое мнение о наболевшем вопросе ;) На сегодняшний день я пока что еще не автовладелец, и для меня вопрос стоит в 100 рэ, поэтому я только ЗА....
У меня окна выходят не во двор к сожалению, и мне было бы даже элементарно спать спокойно, если бы наш двор был охраняемым :good: неоднократно обсуждали, что творится в ночное время суток на углу дома, постоянные сборы, попивающих пивко молодежи....
Просто никто не поймет пока сам не окажется в этой же шкуре :'(

SOFIA

Цитата: Dmitriy от января 17, 2012, 23:02:32
Только вот как??? Я пока в раздумьях...

Dmitriy

Цитата: SOFIA от января 17, 2012, 23:10:05
Только вот как??? Я пока в раздумьях...
Да легко, если место свободно, и вам оно нравится, ставите машину туда.