• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

308

А сейчас в телесете акция тел+интернет+кабельное за 500р, но для новых абонентов или у кого кабельного небыло

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

ну вот, я снова с вами! а то денег не было на интернет, прямо соскучилась. Давайте анкеты собирать! сдаем мне!

LEKA

Кто то за домом сажает саженцы - молодцы ребята!!!! Так приятно смотреть на дружную семью.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от мая 06, 2011, 20:01:51
Кто то за домом сажает саженцы - молодцы ребята!!!! Так приятно смотреть на дружную семью.
я тоже любовалась. здорого! :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

С крана горячей воды течет - тёпленькая - не знаю может явление временное - но цена у нее как за кипяток
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Ruslanxxx от мая 09, 2011, 20:02:13
С крана горячей воды течет - тёпленькая - не знаю может явление временное - но цена у нее как за кипяток
В Авиастроительном горячей воды не будет с 10.05.2011-03.06.2011.У нас висит такое объявление...

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от мая 09, 2011, 20:02:13
ага, а у нас в связи с этим еще и полотенцесушитель потек, видимо из-за разницы температур что-то там отклеилось >:(
всех с великим праздником - днем победы! все наши невзгоды - мелочь по сравлению с тем, что пришлось пережить нашим бабушкам  и дедушкам. давайте жить мирно и дружно!

RuslanxXx

Цитата: Дарья от мая 09, 2011, 22:03:37
ага, а у нас в связи с этим еще и полотенцесушитель потек, видимо из-за разницы температур что-то там отклеилось >:(
всех с великим праздником - днем победы! все наши невзгоды - мелочь по сравлению с тем, что пришлось пережить нашим бабушкам  и дедушкам. давайте жить мирно и дружно!
Поддерживаю!

Мир Вам!

LEKA

А я только хотела спросить когда же у нас горячую отключат. Не ужели завтра? :o

rafgraf

а с какого такого перепугу нам должны отключить горячую воду ? у нас я так понимаю своя бойлерная ? или нет ?

LEKA

Цитата: rafgraf от мая 09, 2011, 23:54:33
а с какого такого перепугу нам должны отключить горячую воду ? у нас я так понимаю своя бойлерная ? или нет ?
Думаете не отключат? По всему соцгороду отключают,а у нас молчат.

Bibka

В мэрии города сообщают, что с сегодняшнего дня во многих домах города начинается подготовка к предстоящему отопительному сезону, в связи с этим специалисты начинают проверят на прочность магистральные сети теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5865015/
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

LEKA

А воду так и отключили. :'(

rafgraf

В связи с реконструкцией и ремонтом тепловода №10 от Казанской ТЭЦ-2 с 14 мая по 3 июня планируется отключение горячего водоснабжения в жилых домах:
Айдарова, 4, 7, 18, 20, 22, 24, 24а
Академика Павлова, 1, 6, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 23а, 25, 25а
Армавирская, 31

А нас то в графике нет !!!! И сайт УК ЖИК недоступен .... что-то мудрят ук-ники что-то мудрят  >:D >:D >:D

LEKA

Да намудрили! >:DВзяли и без предупреждения воду больше чем на месяц отключили. Хоть бы заранее сказали. >:D

*Юлия*

Да вообще жесть конечно(((((((((эт я про воду!!!!!!!!!!!! Понятное дело что по счетчикам меньше показания будут, а кто возмещать будет моральный вред)))))))))))))
А с другой стороны у всех отключают........на квартале тоже отключили((((
Я вот что еще хотела спросить....вот у нас батареи отключили где то 3-4 мая, нам по прежнему будет та же сумма приходить????

*Юлия*

Я позвонила в диспечерскую............вообщем мучаться нам до 13 июня((((((((((
Сказала, что объявления вешали до праздников, неужели содрали >:D

rafgraf

Вчера вечером интересную картину наблюдал (как раз к дому подъезжал) в общаги через дорогу заезжает ппсники тут же с другой стороны общаг толпа шелупони лет 10-14 сваливает оттуда и к нам в двор.... сели около 3 подьезда, я думаю многие их видели, мат, плюются, семечки... вожак у них в серой футболке с козой (из пальцев) и черных джинсах, глаза впалые с темными кругами на рожу или нарик или бухарик малолетний, пока он заходил во двор (я смотрел за ними) он осмотрел все машины попути, во все заглянул, чуть ли не ручки подергал .... потом смотрю вся кодла завалилась в 3-й подьезд, причем старшой у них и код двери уже знает  >:D >:D >:D
Один из них (Тимур вроде) похоже в этом подьезде живет, во всяком случае девчонки во дворе кого из них знают....
так что надо как-то ук долбить по поводу охраны и забора, снег то уже сошел ... преград нет. А то опять начнут по ночам машины щипать  >:D >:D >:D

SOFIA

Да-да, я вчера их тоже видела. Странные ребята какие-то.
Надо позвонить в УК и договориться, когда придет представитель на собрание.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Bibka

эта шпана вообще задолбала уже на 1 этаж со слезами не взглянуть после них такой срач ..... 
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

*Юлия*

Цитата: Bibka от мая 11, 2011, 14:55:34
эта шпана вообще задолбала уже на 1 этаж со слезами не взглянуть после них такой срач .....
Так если один шалапай из них живёт в вашем подъезде(((((то неизбежать этого >:D

katyaMUR

за детей боязно не дай бог попадут под их влияние...мне это напоминает 90-е

LEKA

Цитата: *Юлия* от мая 11, 2011, 20:55:05
Так если один шалапай из них живёт в вашем подъезде(((((то неизбежать этого >:D
Ну он же не один там живет наверно. Можно с родителями побеседовать.

RuslanxXx

Получили счет за квартиру? Долги есть?