• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 30, 2011, 22:29:03
вырубает ведь бес нагрузки - работает комп холодильник- вот и все от чего выключаться то? сво... они
И я о чем!! Свет, комп и холодильник, а уже 2 раза вырубило. :o Такого вообще не должно быть.

Lea

Цитата: Ruslanxxx от апреля 30, 2011, 11:03:59
вы же наверное реально видели где есть асфальт где нет, террритория не вся наша,

Я ж примерно нарисовала.... :P и понимаю, что не вся территория наша ;), поэтому и написала:
Цитата: Lea от апреля 30, 2011, 09:47:58
...Люди, предлагаю на собрании или до того обсудить с УК вопрос ограждения и территории за домом, если это не наша территория, то тогда что нужно чтобы и ее нам огорадили (хоть это и будет, так сказать самовольным"захватом"). Вон на Глушко, 8 какую большую стоянку себе организовали, по сравнению с ними этот кусок земли за домом - мелочь ::)

В общем, хочется чтобы и заасфальтированная территория перед домом (включая мусорку), и территория за домом (до гаражей) была обнесена забором и стала бы территорией нашего дома ::)

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 30, 2011, 22:56:55
Руслан а подскажи этот тариф пакетный же да???? там только телефон и инет....или кабельное тоже входит????? Тоже вот думаю на него....
хотя с опозданием отвечаю - но? да тока инет и тел - безлимитные. больше ничего нет
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от мая 01, 2011, 00:01:04
хотя с опозданием отвечаю - но да. тока инет и тел - безлимитные
Разве кабельное туда входит? :-[Сомневаюсь............ :-\

*Юлия*

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

RuslanxXx

Если другие моют машины с той стороны дома, то и мне можно - против будете?

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от мая 03, 2011, 18:52:26
у меня 8 анкет ... сколько в 4 подъезде был недобор?
с какой по какую квартиру у вас в подъезде номера..... ???

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от мая 03, 2011, 23:07:08
с какой по какую квартиру у вас в подъезде номера..... ???
only 67-125

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от мая 04, 2011, 03:38:49
only 67-125
12 человек......и 5 чел. которые воздержались от голосования, я вот не знаю их учитывать или нет ???

зухра маштеева

приятно смотреть как некоторые небезразличные к красоте нашего дома люди облогораживют участочки земли перед домом.один мужчина между 4м и 5м подьездом высадил толи цветочки или кустики... :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от мая 04, 2011, 20:09:11
приятно смотреть как некоторые небезразличные к красоте нашего дома люди облогораживют участочки земли перед домом.один мужчина между 4м и 5м подьездом высадил толи цветочки или кустики... :)
Зухра.......всё ещё впереди))))по идее еще рановато цветочки то......уверенна жители 1-х этажей займутся этими приятными хлопотами :-*

зухра маштеева

согласна...мы кстати тоже кустики сирени под балконом посадили ::) надеюсь приживутся.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от мая 04, 2011, 22:24:08
согласна...мы кстати тоже кустики сирени под балконом посадили ::) надеюсь приживутся.
а я против кустиков, без обид. когда все это разрастется- будет общественный туалет. Войдите в положение жителей первых этажей  ;)

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от мая 05, 2011, 10:11:18
а я против кустиков, без обид. когда все это разрастется- будет общественный туалет. Войдите в положение жителей первых этажей  ;)
я не соглашусь...жители первых этажей нескольких знаю сами что нибудь высаживают и пытаются очистить место под своим балконом или окном. очень неприятно когда смотриш вниз а там "следы невиданных ..."и просто живого места нет на черной земле от усеяных бычками сигарет,согласитесь не лучший вид :-\

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от мая 05, 2011, 10:20:04
я не соглашусь...жители первых этажей нескольких знаю сами что нибудь высаживают и пытаются очистить место под своим балконом или окном. очень неприятно когда смотриш вниз а там "следы невиданных ..."и просто живого места нет на черной земле от усеяных бычками сигарет,согласитесь не лучший вид :-\
неприятно, согласна. но наличие бычков зависит не от посадки кустиков, а от культуры самих жителей. просто когда будут разросшиеся кусты, спрятать туда "следы невиданных ..."гораздо проще  ;). а вот небольшие кустики и цветочки- гораздо удобнее для поддержания чистоты и приятнее для глаз ))

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от мая 05, 2011, 10:25:46
неприятно, согласна. но наличие бычков зависит не от посадки кустиков, а от культуры самих жителей. просто когда будут разросшиеся кусты, спрятать туда "следы невиданных ..."гораздо проще  ;) . а вот небольшие кустики и цветочки- гораздо удобнее для поддержания чистоты и приятнее для глаз ))
культура некоторых жителей нашего дома вообще не поддается логике и адекватности. еще не очень верится что растения будут приживатся в такой "заботе о чистоте"наших жителей. ну а кустики сирени не самое страшное их можно и подстрич если очень разрастутся...

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от мая 05, 2011, 10:34:15
культура некоторых жителей нашего дома вообще не поддается логике и адекватности. еще не очень верится что растения будут приживатся в такой "заботе о чистоте"наших жителей. ну а кустики сирени не самое страшное их можно и подстрич если очень разрастутся...
эт да, микроклимат нашего дома заставляет несколько усомнится, что посаженные растения без высого забора и какой-нить защитной пленки приживутся вообще)

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от мая 05, 2011, 10:40:13
эт да, микроклимат нашего дома заставляет несколько усомнится, что посаженные растения без высого забора и какой-нить защитной пленки приживутся вообще)
нам еще с уборщицей повезло целый день мусор собирает а то бы жили в" помойке"

LEKA

Зухра, молодец, а я тоже про сирень думала. Мы квартиру снимали и у нас под балконом кусты сирени росли, а в них соловьи жили и тааак пели. А кусты конечно были зас...ные с верху кидали всякие тряпки, презервативы, ну все дерьмо короче, надеюсь у нас такого не будет.

SOFIA

показания газового счетчика по какому номеру подавать???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

308

Всем привет.Это Ирина из 4 подъезда.Я сегодня звонила в УК и мне сказали, что инициативная группа в составе 3 чел. может придти на прием к Блохину кажый вторник и обсудить все вопросы.Позвонила на счет песка в песочницу, после снятия ограничения привезут.

webgirl

А по поводу света во дворе никто не узнавал?

308

я узнавала,сказали что дом еще на баланс не поставили

webgirl

Цитата: 308 от мая 05, 2011, 16:15:59
я узнавала,сказали что дом еще на баланс не поставили
как это?!Давно уже поставили........ :-[

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от мая 05, 2011, 12:57:15
показания газового счетчика по какому номеру подавать???
2923247