• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: зухра маштеева от апреля 26, 2011, 21:40:46
я щас недавно домой заходила: жел. дверь не работала,выходит какойто пьяный ДИКОбраз -подержи грит дверь я щас высвморкаюсь и пошел за угол. я его послала и пошла к лифту так эта горилла за мной поперся и еще спрашивает на каком этаже я живу. тут я решила -лучше пешком поднимусь-и стрелой вверх...в общем час от часу не легче. мы дверь тоже иногда открытой оставляли-теперь страшно.
Да мы даже иногда на ночь забываем закрыть. :wall: вот муж придет, ему нажалуюсь. :'( а уж если б еще и мужик с той стороны стоял, я б наверно сразу тут и погибла под дверью или рожать пошла бы.

RuslanxXx

Цитата: Дарья от апреля 26, 2011, 21:35:26
там же написано - поднытие цен возможно один раз в год в размере инфляции. если учеть что инфляция сейчас 6-7 % в год, то со ста рублей это 6-7 рублей. А мы как хотели? Зарплату же требуем себе каждый год повышать :D, и требования наши как обычно остаются неуслышанными :'(
угу тока не забывайте что они еще налоги платят и на пенсионные отчисления - а это тоже на нас ляжет,

У нас на заводе на 19% оклад подняли
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: LEKA от апреля 26, 2011, 21:43:51
Да мы даже иногда на ночь забываем закрыть. :wall: вот муж придет, ему нажалуюсь. :'( а уж если б еще и мужик с той стороны стоял, я б наверно сразу тут и погибла под дверью или рожать пошла бы.
да уж не дай бог!все таки общую жел.дверь надо-а еще не все заселились на нашем этаже...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 21:54:16
угу тока не забывайте что они еще налоги платят и на пенсионные отчисления - а это тоже на нас ляжет,

У нас на заводе на 19% оклад подняли
вам везет :good:, а у нас уже третий год одна и та же з.п., зато начальство на галапагоссы и кубу отдыхать ездит :ireful:

RuslanxXx

Как вы считаете? Народ созрел для собрания? или обсуждать нечего пока?

Не хотите собраться и составить протокол собрания жильцов с решением ограничить въезд и пускать только машины жильцов, подавших (подающих) сведения? и двор внутри огородить.

Или нет, будем собирать анкеты, ждать все 320 анкет а потом через год-два и забор нам поставят

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 22:03:08

Не хотите собраться и составить протокол собрания жильцов с решением ограничить въезд и пускать только машины жильцов, подавших (подающих) сведения? и двор внутри огородить.

Или нет, будем собирать анкеты, ждать все 320 анкет а потом через год-два и забор нам поставят
думаю, пора подводить итоги, анкеты думаю лиди еще будут доносить, если что на собрании можно объявить что бы поторопились с анкетами. Нужно основной вопрос собрания - шлагбаум и ограничение въезда хорошо продумать, нужно людям какие-то варианы предложить. Что у нас есть? только приблизительное число автомобилей. Нужно узнать сколько будуи стоить работа Чоп. а шлагбаум купить - это пусть УК. Мы в крайнем случае можем просто цепочку натянуть, которую охранник будут опускть-поднимать (у меня так у родителей в гаражном кооперативе)

зухра маштеева

Цитата: Дарья от апреля 26, 2011, 22:22:20
думаю, пора подводить итоги, анкеты думаю лиди еще будут доносить, если что на собрании можно объявить что бы поторопились с анкетами. Нужно основной вопрос собрания - шлагбаум и ограничение въезда хорошо продумать, нужно людям какие-то варианы предложить. Что у нас есть? только приблизительное число автомобилей. Нужно узнать сколько будуи стоить работа Чоп. а шлагбаум купить - это пусть УК. Мы в крайнем случае можем просто цепочку натянуть, которую охранник будут опускть-поднимать (у меня так у родителей в гаражном кооперативе)
а ук что говорят?они собираются прийти на собрание?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Цитата: зухра маштеева от апреля 26, 2011, 22:56:14
а ук что говорят?они собираются прийти на собрание?
если их кто-нибудь пригласит, наверное придут :-[

SOFIA

В подъезде на первом этаже стоит алкаш, вонь на весь 1-2 этаж!!! :-! Дверь один день работает, два дня отдыхает. Если так дальше пойдет, все алкаши авиастроительного района к нам переселятся.Завтра в УК позвоню.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от апреля 26, 2011, 23:05:53
В подъезде на первом этаже стоит алкаш, вонь на весь 1-2 этаж!!! :-! Дверь один день работает, два дня отдыхает. Если так дальше пойдет, все алкаши авиастроительного района к нам переселятся.Завтра в УК позвоню.
это тот самый ппро кого я пмсала-похоже бомж погрется зашел >:(София заодно пригласи их к нам на собрание, и отпишись пожл. что там скажут

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от апреля 26, 2011, 23:45:02
это тот самый ппро кого я пмсала-похоже бомж погрется зашел >:(София заодно пригласи их к нам на собрание, и отпишись пожл. что там скажут
Только не зовите на пятницу. воскресенье вечер или понедельник

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Ну и страхи тут на ночь глядя :'( ХОЧУ СКОРЕЙ ЗАБОРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Непонятно -  может в нашем доме уже орудуют домушники ???......очень много подозрительных эпизодов с которыми я сталкивалась лично...и сколько услышала сегодня от Вас  :'(
Подскажите ещё раз как правильно замок закрывать :(

zufar

ко мне на 9-й тоже поднимался кто-то и по дверям шарил;
ЛЮДИ! а здесь нет ли случаем человека, ктр. в 5-м подъезде на первом этаже поставил дверь или поставили дверь может сообща? она вроде симотная с виду, я даже грешным делом разглядел дверку, - металл толстый и сделано не шабашниками, -  мне понравилось.
если есть возможность и желание поделиться инфой киньте в личку инфу и координаты.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 22:03:08

Если собирать собрание, то сейчас пока народ в отпуска и по дачам не разъехался. А потом вообще никого не соберешь.

RuslanxXx

пугают вас всех...

и свет во дворе так и не делают.

SOFIA

Звонила в УК по поводу двери, заявку приняли, по поводу собрания, диспетчер сказала, пока праздники скорее всего проводить собрание не стоит, сейчас прием домов, заселение ветеранов и т.д., а после 9 мая пусть говорит, старший(ая) по дому звонит и они договорятся о дате собрания. Вот такие дела. Кстати она говорит, вот на Дементьева так и сделали, провели собрание. А мы че-то тормозим.
Отчет по автомашинам: на сегодняшний день в 8 подъезде 16 автовладельцев. Это наверно не предел еще, так как каждый день 1-2 записки получаю.

*Юлия*

Собрание провели бы давно уже....но загвоздка была в том, что народ не заполнил анкеты при заселении......
А на Дементьева я тоже читала про собрание...

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от апреля 27, 2011, 14:16:19
Звонила в УК по поводу двери, заявку приняли, по поводу собрания, диспетчер сказала, пока праздники скорее всего проводить собрание не стоит, сейчас прием домов, заселение ветеранов и т.д., а после 9 мая пусть говорит, старший(ая) по дому звонит и они договорятся о дате собрания. Вот такие дела. Кстати она говорит, вот на Дементьева так и сделали, провели собрание. А мы че-то тормозим.
Отчет по автомашинам: на сегодняшний день в 8 подъезде 16 автовладельцев. Это наверно не предел еще, так как каждый день 1-2 записки получаю.
София спасибо за звонок! действительно хорошо бы собрание провести до лета . а кто у нас старший по дому?

партос

Привет всем! Скажите, а кто инфу по автовладельцам в 5 подъезде собирает?

зухра маштеева

Цитата: партос от апреля 27, 2011, 16:41:06
Привет всем! Скажите, а кто инфу по автовладельцам в 5 подъезде собирает?
кв.155

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от апреля 27, 2011, 16:27:46
София спасибо за звонок! действительно хорошо бы собрание провести до лета . а кто у нас старший по дому?
Так то Дарья от нашего дома ходила хлопотала....с юристами общалась и.т.п.

RuslanxXx

у нас старших то по подъезду нет, а так как дом большой можно 2 главных по дому сделать - с 1 по 4 подъезд и с 5 по 8

Elna

2-е анкеты вернули из 13-ти и тишина.