• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Сегодня в районе 14-00 со стороны гаражей увидела странную картину, с 3 этажа вроде как 6 подъезд - висел связанный из простыней как бы канат ??? Вот из головы не выходит :-[ что бы это значило - то ли воры, то ли кто так на волю просился, а не было ключей!!!!!!
Я покараулила немного, но ничего((((

milka

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 23:29:16
ставь "за ", Юль, я сама везде за поставила и "своим" советовала, в конце концов вон на Трамвайной забор давно поставили, а Чопа до сих пор нет, и я думаю, что ЧОп мы можем нанять не дожидаясь пока нам забор поставят
Здраствуйте соседи! И где это вы у нас забор увидели. Мы с этим забором уже голову сломали как его поставить наш дом свечка одноподъездная и вот в этом проблема вся :-[ с Чопом идут переговоры и сам УК нам подножки ставит (ваще отд история) А по анкетам голоса считают квадратными метрами и % а не штуками :rtfm:
И сильно мешает то что они далеко от нас вот это конкретно тормозит все дела.....
Кстати когда у вас планируется субботник...

*Юлия*

Цитата: milka от апреля 23, 2011, 14:43:10
Здраствуйте соседи! И где это вы у нас забор увидели. Мы с этим забором уже голову сломали как его поставить наш дом свечка одноподъездная и вот в этом проблема вся :-[ с Чопом идут переговоры и сам УК нам подножки ставит (ваще отд история) А по анкетам голоса считают квадратными метрами и % а не штуками :rtfm:
И сильно мешает то что они далеко от нас вот это конкретно тормозит все дела.....
Кстати когда у вас планируется субботник...
У Вас же вроде шлагбаум устанавливали??? Вам по периметру огородить и всё, будет круглый двор, и выезд один сделать.....

webgirl

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 22:05:53
информация от одного из ЧОП, которые я прозванивала анкеты я по почтотовым ящикам разложила и объявление повесила, чтоб проголосовали в твой почтовый ящие сдали. А что объявление уже не висит?
DE моем почтовом ящиеке анкеты не оказалось для меня :-X

LEKA

Снег сошел, все теперь на детской площадке гуляют. Хотела только про детей написать, но потом увидела что и взрослые люди с детьми за ручку так же делают. Почему все по газону то ходят?!Дорожки же есть! Ну ладно там пока ничего не растет, но и не выростет же если топтать дружно. Дети великами кустики доламывают, ну давайте сами своим поведением и примером, ну и словами разумеется детям и себе объясним, что это НАШ двор, НАША площадка, давайте все это беречь.Зимой водители бестолковые все кустики машинами переломали, а теперь наши дети доламывают то, что сохранилось? Нельзя же так на самом то деле,  не ужели совсем не жалко? Люди, ходите по дорожкам, дайте бедным газонам божеский вид принять, а еще лучше посадите каждый хоть по одному цветочку, хоть по самому простому, чтобы двор наш был самым чистым и уютным.

webgirl

в нашем 7 подъезде ни у кого нет анкет,ждем.........

SVN

С праздником Святой Пасхи!
я с глушко 8,и ваша тема очень актуальна и у нас.небольшие пожелания для вас:
1.Бланки должны быть полностью заполнены(они хранятся в УК)
2.Каждый собственник(будующий собственник)жилья должен быть опрошен(в противном случае все будет тянутся годами)
3.Как будут все бланки собраны,не медлите,трясите УК чтоб установили забор(тянут долго)
4.ЧОП вам предоставит УК,сразу присмотритесь к ним,если вам не понравится что то,вы можете выбрать другой ЧОП(сразу оговаривайте функции ЧОП и функции охранника)
5.Терпения Вам.это надолго ;)!!!!!

RuslanxXx

Цитата: SVN от апреля 24, 2011, 20:52:32
2.Каждый собственник(будующий собственник)жилья должен быть опрошен(в противном случае все будет тянутся годами)
3.Как будут все бланки собраны,не медлите,трясите УК чтоб установили забор(тянут долго)
4.ЧОП вам предоставит УК,сразу присмотритесь к ним,если вам не понравится что то,вы можете выбрать другой ЧОП(сразу оговаривайте функции ЧОП и функции охранника)
Благодарим за всё, все еще не заселились у нас, кто-то сдает
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

@Алия@

а кто-нибудь пьет "Чистую воду"? насколько она чистая?

milka

Цитата: *Юлия* от апреля 23, 2011, 15:27:47
У Вас же вроде шлагбаум устанавливали??? Вам по периметру огородить и всё, будет круглый двор, и выезд один сделать.....
Да шлагбаум есть . А на счет забора скоро сказка сказывается а не дело делается...  >:(

milka

Цитата: SVN от апреля 24, 2011, 20:52:32

Что то от Чопа с УК мы не в восторге были.....

milka

Цитата: @Алия@ от апреля 24, 2011, 22:00:47
а кто-нибудь пьет "Чистую воду"? насколько она чистая?
Вода в ваминовских ларьках чище чем эта....  Ради интереса делали экспертизу  :-[

SOFIA

В субботу днем одна девочка на велосипеде рядом с детской площадкой врезалась в машину - нексию, на машине царапина, на номерах спереди что-то треснуло. Рядом наша машина стояла :o
У нас сильные люди живут, в прямом смысле этого слова, на скамейке доски уже начали ломать. Да, делать дома нечего, сил много, лучше бы силовыми видами спорта чтоли занимались.
Третий этаж восьмой подъезд!!! Кто там сверху шумит а??? Опять на выходные приехали! Что за люди, слов нет, одни эмоции!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Цитата: milka от апреля 24, 2011, 23:34:18
Вода в ваминовских ларьках чище чем эта....  Ради интереса делали экспертизу  :-[
Вот поэтому мы и отказались от этой "чистой" воды.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

@Алия@

Цитата: SOFIA от апреля 25, 2011, 08:29:07
Вот поэтому мы и отказались от этой "чистой" воды.

а мы думали, что воду  эту не подключили еще, показания не сдавали! теперь там у нас переплата!(( пломбу даже не снимали.. там получается пломбу снимаешь и все? можно включать?

*Юлия*

У меня под окнами тоже как бы зелёная зона...но кажется там ничего не вырастет ??? Для велосипеда уже есть готовая дорожка, да и потоптали тоже хорошенько.......ЗАЧЕМ???? Не понимаю, не лучше разве по тротуару пройтись, чем по грязюке >:D
А двор конечно живой такой в выходные..........писки........визги))))))))))

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от апреля 25, 2011, 08:20:43
В субботу днем одна девочка на велосипеде рядом с детской площадкой врезалась в машину - нексию, на машине царапина, на номерах спереди что-то треснуло. Рядом наша машина стояла :o
У нас сильные люди живут, в прямом смысле этого слова, на скамейке доски уже начали ломать. Да, делать дома нечего, сил много, лучше бы силовыми видами спорта чтоли занимались.
Третий этаж восьмой подъезд!!! Кто там сверху шумит а??? Опять на выходные приехали! Что за люди, слов нет, одни эмоции!!!

Врезалась куда? спереди? у нашей машины тоже сигнализация срабатывает - тока вот не увидешь от чего сработала - то ли велосипедом поцарапали, то ли мячом заехали ... самое главное чтоб царапин и вмятен не было - остальное фигня.

Но дети ваще быстро катаются - как бы не сбили их, и маленькие дети туда сюда снуют...

RuslanxXx

Цитата: @Алия@ от апреля 25, 2011, 11:28:20
а мы думали, что воду  эту не подключили еще, показания не сдавали! теперь там у нас переплата!(( пломбу даже не снимали.. там получается пломбу снимаешь и все? можно включать?
я показания подаю такие же -какие и были 16 декабря 2010 .... там леска а не проволока - можно и не срывая пломбы воду включить - оплата по литрам, счетчик показывает расход в литрах (или тысячных долях кубического метра)

SOFIA

В нексию спереди врезалась, не то что, врезалась, упала и задела нексию спереди, я подошла посмотрела и мальчишки смотрели, такие небольшие царапинки вроде были.

RuslanxXx

нет объявления - нет и данных про авто...

Всего 6 анкет сдали. А подписи на них - единицы, без них недействительны наверное анкеты.

RuslanxXx

тут люди ищут старшего(ую) по подъезду, говорят она обещала свой телефон оставить - и не ооставила... думают что это моя жена  :D.
Я говорю нет - это Ирина (или как ее зовут) , даже номер квартиры не знаю...

Люди спрашивают когда забор поставят? Почему анкеты нет? ...

Дарья

Цитата: webgirl от апреля 23, 2011, 17:20:31
DE моем почтовом ящиеке анкеты не оказалось для меня :-X
Привет! Webgirl, анкеты положила только в те почтовый ящики , которые указала УК (которые не голосовали, голосовали против или воздержались) ваша квартира, видимо не в числе этих :)
А анкеты кто-нибудь возвращает вам? У меня из 20 розданных вернулись 10 :ireful:

Юля, Руслан, Sofia? у вас какие результаты?

webgirl

А,спасибо за ответ! ::)У нас 2 анкеты вернулось...

*Юлия*

Привет!!! У меня вообщем 7 авто,, 7 анкет нужно было раздать, на руках 1 есть, плюс 3 точно вернутся - разговаривали очно, а в 3-х кв. никто не живёт, когда будет от них неизвестно :-[
Вот такие дела :-*

SOFIA

У меня 15 машин. Анкеты не я по почтовым ящикам раскладывала, и ни одной анкеты до меня не дошло.