• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

кто то в 4 подъезде объявление уже сорвал....

на наш подъезд 22 авто и это еще не предел...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: rafikova от апреля 22, 2011, 12:15:18
Внесите квартиру 157, 5 под. один автомобиль
У вас ответственный по подъезду из кв. 155 не могу найти кто это :( Данные им передавайте, помимо 11 человек должны проголосовать, попробую вечером дойти до Вас :-*

*Юлия*

У меня вопрос в среду утром к кому нибудь приходил мужчина под видом якобы "дизинфекция мышей, тараканов", он мне показался подозрительным, потому что когда я потребовала у него удостоверение он поспешил на выход!!! Так что будьте бдительны ;)

RuslanxXx

29 авто на 4 подъезд на 22 апреля

и 3 анкеты

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от апреля 22, 2011, 08:30:20
На сегодняшний день в 8 подъезде информацию подали 9 квартир - 10 автомобилей.
может в нашем подьезде не так много авто-ов, да еще учитывая что полно кто еще не заселился
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 20:49:10
29 авто на 4 подъезд на 22 апреля

и 3 анкеты
Руслан ты похоже сам по квартирам ходиш и данные собираеш ;)или у вас самый заселенный подьезд
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ketrik

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 09:59:44
Да кстати и 5 подъезд тоже есть :-*
У нас тоже 1 автомобиль, кв.182 тоже в списки внесите.

RuslanxXx

Цитата: зухра маштеева от апреля 22, 2011, 21:27:05
Руслан ты похоже сам по квартирам ходиш и данные собираеш ;)или у вас самый заселенный подьезд
нет у нас люди сами живые - это ещё учитывая то, что кто то объявление вчера вечером сорвал...

Люди стали активнее с той стороны дома ставить - уже 7 машин стоит - думаю если по периметру дом огородить - то всем жильцам точно места хватит.

Ориентировочно 60-70% квартир омашинены...

*Юлия*

Цитата: ketrik от апреля 22, 2011, 21:29:43
У нас тоже 1 автомобиль, кв.182 тоже в списки внесите.
Ребят......ваши данные кидайте в ящик кв. 155, не то что 1 автомобиль, а ФИО автовладельца, марка и госномер...

RuslanxXx

по идее нам щаз нужны просто данные - Авто есть, квартира имя и всё. А остальные данные по результатам анкетирования уже в УК подавать нужно будет... оно само запросит при заключении договоров на охрану за плату... Хотя не понимаю зачем нам УК. Пусть забор поставят...

ketrik

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 21:50:58
Ребят......ваши данные кидайте в ящик кв. 155, не то что 1 автомобиль, а ФИО автовладельца, марка и госномер...
[/quote
Это все понятно,но мы там пока не живем и в ближайшие пару месяцев не будем,ближе к июлю только.

Дарья

Объявления и анкеты разнесены по всем подъездам. я вечра вечером отнесла в пятый и в седьмой. Во второй объявление повешу завтра - Damir 36 откликнулся - его квартиру укажу. Объявления в подъездах постояянно срывают - в пятоый я два раза вешала. в своем уже 3 - и ояпть соравано :ireful:, что за люди такие живут? я не понимаю мотивацию этих поступков :wall:. надеюсь что за выходные информации у нас прибавится - многие, кто не живут приедут навестить свои квартирки  ;)

RuslanxXx

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 21:57:34
Объявления и анкеты разнесены по всем подъездам. я вечра вечером отнесла в пятый и в седьмой. Во второй объявление повешу завтра - Damir 36 откликнулся - его квартиру укажу. Объявления в подъездах постояянно срывают - в пятоый я два раза вешала. в своем уже 3 - и ояпть соравано :ireful:, что за люди такие живут? я не понимаю мотивацию этих поступков :wall:. надеюсь что за выходные информации у нас прибавится - многие, кто не живут приедут навестить свои квартирки  ;)
покрупнее напечатать и повесить повыше )) ... другие объявления почему то не срывают, кому они мешают? непонятно...

webgirl

Дарья

информация от одного из ЧОП, которые я прозванивала
Цитата: webgirl от апреля 22, 2011, 22:03:53
А где анкеты то?
анкеты я по почтотовым ящикам разложила и объявление повесила, чтоб проголосовали в твой почтовый ящие сдали. А что объявление уже не висит?

*Юлия*

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 21:57:34
Это те кто против наверно!!!! >:D
Значит я всё лишнее выкидываю, и занимаюсь своим подъездом!!!!!!!!

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 22:10:43
Это те кто против наверно!!!! >:D
Значит я всё лишнее выкидываю, и занимаюсь своим подъездом!!!!!!!!
Анкеты не выкидывай ни в коем случае! Они нам еще пригодятся!

*Юлия*

Почитала.......в принципе я тоже ЗА то чтоб нам УК забор установили и всё!!!! А потом сами предложим какому нибудь ЧОПу организацию автостоянки, и каждый автовладелец будет платить раз в месяц.

*Юлия*

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 22:13:40
Анкеты не выкидывай ни в коем случае! Они нам еще пригодятся!
Хорошо не буду))))))))) :-*

RuslanxXx

Предложение для руководителей ТСЖ
по организации автостоянок во дворе многоквартирного дома

«Казанские Парковочные Системы» занимается оказанием услуг в области организации стоянок и парковок.  Принимаем на себя обязанности по обеспечению круглосуточной охраны на территории ТСЖ силами собственного ЧОП «»

Организация дворовой стоянки:
1.   Обеспечение охраны силами ЧОП «»
2.   Установка будки «поста охраны»
3.   Установка дополнительного оборудования (тревожная кнопка)
4.   Страхование автостоянки

Дополнительные услуги:
1.   Видеонаблюдение
2.   Установка ограждений
3.   Вывоз снега зимой с территории автостоянки и территории ТСЖ
4.   Асфальтирование и разметка территории

Варианты оплаты для жителей дома:

Владельцы автомобилей вносят минимальный авансовый платёж в размере 1500 рублей. Оплата услуг охраны за автостоянку начинается со второго месяца. Далее оплата услуг осуществляется ежемесячно с 5 по 10 числа.

Предлагаем два варианта оплаты:
1.   Месячная сумма стоянки составит: сумма ежемесячных затрат (70000 рублей)/количество машин.

2.   Оплата разбивается на две части:
   Обеспечение безопасности двора пропорционально на количество квартир. Примерная стоимость 100 рублей.
   Каждый автовладелец производит оплату за машиноместо в месяц.
ПРИМЕР: 70000 – (88 квартир х 100 рублей) = 61200  /количество машин.   

Наши объекты охраны: сеть ресторанов «Макдональдс»,

У Макдональдса хоть раз парковщиков охраников видели ? )))) а лицензия у них на виды деятельности есть?

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 22:17:23
У Макдональдса хоть раз парковщиков охраников видели ? )))) а лицензия у них на виды деятельности есть?[/b]
Грешна  ::) я в макдональдсе только 1 раз за всю свою жизнь была (это не шутка)- на Баумана - там конечно парковки нет :D

RuslanxXx

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 22:24:13
Грешна  ::) я в макдональдсе только 1 раз за всю свою жизнь была (это не шутка)- на Баумана - там конечно парковки нет :D
если сами будем выбирать ЧОП - то кастинг хороший устроим -просто они осмотрев двор - стоимость поднимут, а просто с жильцами договор не заключат - им или УК или ТСЖ или кооператив нужно будет - с кем договор заключать.

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 22:34:18
если сами будем выбирать ЧОП - то кастинг хороший устроим -просто они осмотрев двор - стоимость поднимут, а просто с жильцами договор не заключат - им или УК или ТСЖ или кооператив нужно будет - с кем договор заключать.
Отсюда и вывод........что придётся делать всё через УК :'(

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 22:16:08
Почитала.......в принципе я тоже ЗА то чтоб нам УК забор установили и всё!!!! А потом сами предложим какому нибудь ЧОПу организацию автостоянки, и каждый автовладелец будет платить раз в месяц.
поээтому анкету надо заполнять правильно - а не так чтоб  к вам приехали гости на ночь и 50р УК за это платили.
или во двор пускали только машины которые договор заключат за 350 р в месяц, а гости и не заедут...

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 22:35:48
Отсюда и вывод........что придётся делать всё через УК :'(
неа - создадим свое ООО ... ))) и довереннсоть от жителей на одного чела напишем ответственного...

просто по договору ответственность пропишется - оплата-охрана - возмещение убытков...