• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: Elna от апреля 21, 2011, 07:22:15
Анкеты в 8 подъезде разнесла, кого не было дома в ящик почтовый положила.
А нам не хватило анкетки? Или притырил кт. В общем муж вчера пришел и говорит - у всех есть кроме нас.

zufar

Цитата: LEKA от апреля 21, 2011, 07:49:27
А нам не хватило анкетки? Или притырил кт. В общем муж вчера пришел и говорит - у всех есть кроме нас.

кому и закаким может потребоваться чужая бумага не знаю, но сам мучаюсь - 2-й месяц подряд у всех есть с/ф, а я недополучаю её и лёгкой прогулкой из дому хожу в р/ц у/к.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Дарья

Цитата: LEKA от апреля 21, 2011, 07:49:27
дык, анкеты раздаем только по списку, который УК прислала - квартиры которые не голосовали, воздержались или голосовали против
у меня 10 бумажечек с данными - это из 49 квартир. В 20 квартир отдала анкеты, а вернулись только 4 :ireful:

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 20, 2011, 20:10:02
4 подъезд - 10 листочков +

Предлагаю инициативным данные внести в след файл....

Потом соединить 8 списков. А пока до собрания результаты в виде кол-ва авто дадим. То есть например на сегодня по данным 4 подъезда 14 авто на 59 квартир...
тоже не могу открыть :(

RuslanxXx

в личке мыло напишите - вечером скину
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

у меня в excelе было, вот аналог .doc

Предлагаю инициативным данные внести в след файл....

Потом соединить 8 списков. А пока до собрания результаты в виде кол-ва авто дадим. То есть например на 20.04.11 по данным 4 подъезда 14 авто на 59 квартир...

LEKA

Цитата: Дарья от апреля 21, 2011, 12:47:44
дык, анкеты раздаем только по списку, который УК прислала - квартиры которые не голосовали, воздержались или голосовали против
у меня 10 бумажечек с данными - это из 59 квартир. В 20 квартир отдала анкеты, а вернулись только 4 :ireful:
АААА!!! А то я думаю чагой то обделили нас? :D

LEKA

Цитата: zufar от апреля 21, 2011, 12:20:21
кому и закаким может потребоваться чужая бумага не знаю, но сам мучаюсь - 2-й месяц подряд у всех есть с/ф, а я недополучаю её и лёгкой прогулкой из дому хожу в р/ц у/к.
Может есть желающие за вас оплачивать к/у? :D

Elna

Мне уже две анкеты вернули из 13, одна квартира сразу сказала мне забор не нужен.
А для 7-го подъезда кому анкеты передать?

зухра маштеева

Цитата: Elna от апреля 21, 2011, 18:19:53
Мне уже две анкеты вернули из 13, одна квартира сразу сказала мне забор не нужен.
А для 7-го подъезда кому анкеты передать?
представляю кому не нужен-кто на тротуар машину ставит...
вот кстати что нас ждет если будут продолжать ставить машины на брусчатку(подсмотрела на дементьева)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

RuslanxXx

на сегодня 22 машины на 59 квартир 4 подъезда

Людей не пугайте на счет сроков подачи данных про автомобили...

zufar

Цитата: зухра маштеева от апреля 21, 2011, 18:23:12
представляю кому не нужен-кто на тротуар машину ставит...
вот кстати что нас ждет если будут продолжать ставить машины на брусчатку(подсмотрела на дементьева)

судя по последствиям, - это грузовик, легковуха на такое не способна.
а главное, что это произошло по снегу, следов нет, трещина левее дорожки в земле есть, а значит грунты слабые и машина только ускорила процесс деформации покрытия.
надеюсь, что у нас такого не будет, т.к. наш дом делали до холодов и брусчатку стелили по октябрю кажется (если память не изменяет), а на дементьева было всё на скорую руку, - вот и качество...
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

Хорошо если не будет так же. У нас ведь тоже как переезжает кто, сразу к подъезду подъезжают, лень же лишние 5 метров тащить, а зимой вообще наблюдада такую картину - в 5 подъезд подъехала газель "Ваш дом" видимо мебель привезла, так они задом въехали прямо на нижнюю ступеньку подъезда, получилось, что мбель прямо из газели в подъезд передавали, по лесенке тащить не надо было. А если б двери подъездные позволяли и площади 1 этажа, думаю отдельные лица ставили бы вообще в подъезд свои машины на ночь.

katyaMUR

почему люди отказываются от забора?может они думают,что это за отдельную плату?им надо объяснить, что деньги мы уже по любому платим так пусть с этих денег будет нам хорошо, чем УК опять себе зажмет!!!

LEKA

Цитата: katyaMUR от апреля 22, 2011, 08:06:25
почему люди отказываются от забора?может они думают,что это за отдельную плату?им надо объяснить, что деньги мы уже по любому платим так пусть с этих денег будет нам хорошо, чем УК опять себе зажмет!!!
Такие люди все равно будут, есть же люди которые намеренно идут против всех, подчеркивая этим свою индивидуальность как им кажется, нам самое главное набрать большинство.

SOFIA

На сегодняшний день в 8 подъезде информацию подали 9 квартир - 10 автомобилей.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от апреля 22, 2011, 08:30:20
На сегодняшний день в 8 подъезде информацию подали 9 квартир - 10 автомобилей.
А нас считала?

*Юлия*

А 1-й собрала 7 авто, анкеты раздам только сегодня....
Надо данные в общий список внести, если откроется :P

katyaMUR

короче нашим машинам места и перд домом хватит,а за домом сами платную стоянку для близлежайших домов организуем ;D ;D ;D

LEKA

получается не так много машин как думали. Все чужие стоят, а нам места нет. >:D

*Юлия*

Не говори ка :-* Самое главное анкеты чтоб вернули..у меня не так много думаю проблем не будет....
Товарищи  2 и 3 подъезд Вам анкеты хотела отдать, уже с № кв не проголосовавших :rtfm:

*Юлия*

Да кстати и 5 подъезд тоже есть :-*

rafikova

Внесите квартиру 157, 5 под. один автомобиль

SOFIA

Leka, вас посчитала!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA