• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

У меня кв. 3 поддерживаю идею объявления, проведем эксперимент....надеюсь, что в течении недели в ящике будет как минимум 15 бумажечек......

katyaMUR

надо брать данные,только личных авто жильцов,а уж потом после распределения если останутся места будем думать о гостевой стоянке.И сразу предупреждать жильцов,что 1 авто с квартиры.А то начнется на этой машине я в гости езжу,на этой в деревню,а это рабочая.Как правило работодатель дает деньги на стоянку,давайте возле дома оставлять,только личные авто.(тогда мест всем хватит).

*Юлия*

Цитата: katyaMUR от апреля 17, 2011, 08:14:46
надо брать данные,только личных авто жильцов,а уж потом после распределения если останутся места будем думать о гостевой стоянке.И сразу предупреждать жильцов,что 1 авто с квартиры.А то начнется на этой машине я в гости езжу,на этой в деревню,а это рабочая.Как правило работодатель дает деньги на стоянку,давайте возле дома оставлять,только личные авто.(тогда мест всем хватит).
СОЛГЛАСНА!!!!!!!!!!!

RuslanxXx

ну конечно только личных авто, а не камазов )))

А вы бы потом не хотели огородить двор доп шлагбаумами так как на картинке красным помечено? (конечно же если места будет хватать)

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

@Алия@

Добрый день, соседи!))) тут написали, что счета за кварплату пришли, мы сегодня днем были, в почтовом ящике ничего нет! мы из 1 подъезда, может в другой ящик засунули? квартира 4 у нас. не находил никто?

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Вывезу сам. Пишите в личку.

Диана-arvenn28

Цитата: Ruslanxxx от апреля 17, 2011, 10:48:36
А вы бы потом не хотели огородить двор доп шлагбаумами так как на картинке красным помечено? (конечно же если места будет хватать)
Это доп расходы, причем не маленькие мне кажется, один шлагбаум примерно 50 тыс стоит с установкой
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

zufar

во дворе нашего р/ц по адресу беломорская8/18 (во дворе ктр. имеется школа №33) сделано следующим образом. Когда приехали членцы из мэрии принимать новую школу (она была уже огорождена) ими было сказано следующее: "если жители или ук подчинённых домов будет огорождать территорию, то забор не должен отличаться от школьного". в этом плане УКшникам и жителям повезло- меньше потратились на забор.
К стати, для нашего дома уже все закуплено (инфа достоверная прозвучала из уст то ли гл. инженера, то ли зама начальника УК на глушко,8)!! :)
вот...
далее по поводу беломорской 8/18: там они скидывались по 800 рэ на брелки, платят 100рэ за охрану дома и территории, так же в обязанности охранника входит обеспечение порядка (выгон молодёжи пьющей пиво, ежели что случится с машиной, то охранник тоже должен принять меры - и принимает!!!), дети гуляют спокойно, посторонних практически нет!

А теперь маленькое стукачество родителям нашего дома:
вчера в седьмом часу вечера наблюдаю картину развлекающихся детишек лет 6-ти 9-ти:
дети (мальчик в темной одежде и темных рез/сапогах, девочка во всём розовом и розовых рез/сапогах в беретке полосатой с белым бубоном, полоски на берете от бордо до розового, девочка в бежевой куртке с голубыми вставками на плечах с бежевым капюшоном, еще одна девочка во всём малинового ИТОГО 4 ЧЕЛОВЕЧКА) залезают через окно подъезда №8 и таким образом скрашивают свой досуг.

а это, как минимум грязный подоконник, разбитые оконные петли (потому как одни пытались закрыть окно, а другие им мешали).

а ведь за 20 минут до этого уборщица вылизывала подоконники и вышла из пресловутого 8-го с тряпками и чистящим средством.

так что, думаю, все разговоры о порядке и уважении соседей друг к другу надо начинать не на форуме а в семье...

Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

LEKA

Цитата: zufar от апреля 18, 2011, 09:10:46
во дворе нашего р/ц по адресу беломорская8/18 (во дворе ктр. имеется школа №33) сделано следующим образом. Когда приехали членцы из мэрии принимать новую школу (она была уже огорождена) ими было сказано следующее: "если жители или ук подчинённых домов будет огорождать территорию, то забор не должен отличаться от школьного". в этом плане УКшникам и жителям повезло- меньше потратились на забор.
К стати, для нашего дома уже все закуплено (инфа достоверная прозвучала из уст то ли гл. инженера, то ли зама начальника УК на глушко,8)!! :)
вот...
далее по поводу беломорской 8/18: там они скидывались по 800 рэ на брелки, платят 100рэ за охрану дома и территории, так же в обязанности охранника входит обеспечение порядка (выгон молодёжи пьющей пиво, ежели что случится с машиной, то охранник тоже должен принять меры - и принимает!!!), дети гуляют спокойно, посторонних практически нет!

вчера в седьмом часу вечера наблюдаю картину развлекающихся детишек лет 6-ти 9-ти:
дети (мальчик в темной одежде и темных рез/сапогах, девочка во всём розовом и розовых рез/сапогах в беретке полосатой с белым бубоном, полоски на берете от бордо до розового, девочка в бежевой куртке с голубыми вставками на плечах с бежевым капюшоном, еще одна девочка во всём малинового ИТОГО 4 ЧЕЛОВЕЧКА) залезают через окно подъезда №8 и таким образом скрашивают свой досуг.

а это, как минимум грязный подоконник, разбитые оконные петли (потому как одни пытались закрыть окно, а другие им мешали).

а ведь за 20 минут до этого уборщица вылизывала подоконники и вышла из пресловутого 8-го с тряпками и чистящим средством.

так что, думаю, все разговоры о порядке и уважении соседей друг к другу надо начинать не на форуме а в семье...
Мальчика в сапожках я тоже видела и другого, но что в окно лазают нет. Я еще думаю - дети гуляют, подружились,а мой дома как плесень сидит.

Лано4ка

можно и не шлагбаумами, что -нить подешевле придумать. а двор будет и чище и безопасней

согласна на все 100%. дети- это канешн хорошо, но во всем надо знать меру. Седня окно подъезда, а завтра может и наше быть)))

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от апреля 18, 2011, 02:06:48
Это доп расходы, причем не маленькие мне кажется, один шлагбаум примерно 50 тыс стоит с установкой

ну просто перекрыть и на замок - не такой шлагбаум дорогой который на въезд во двор "будет". как до этого сторительный был... ключ охранику потом дать
Цитата: Лано4ка от апреля 18, 2011, 10:50:41

можно и не шлагбаумами, что -нить подешевле придумать. а двор будет и чище и безопаснейсогласна на все 100%.

изначально это и имел ввиду, что шлагбаум, труба, заборчик на петельках наконец то)), хоть как огородить что для детей место было и машины пускать только по острой необходимости

Будет не только чище безопаснее но и тише, приятно будет из подъезда выходить

SOFIA

Вот например, на личном авто мы ездим только в выходные, а так у родителей стоит, а всю неделю на рабочей, две машины во дворе никогда не стоят и что теперь нам просто свою машину просто так во двор загнать чтоли? ??? Странно получается!!!

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Диана-arvenn28

а теперь поняла, я то представила полноценный шлагбаум с брелком...
так  что начинаем описывать машины? кому кидать в почтовый ящик?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Дарья

Объявления напечатала, завтра буду вешать!
Бумажки с инфой складывать в почтовый ящик №:
1 подъезд кв. 3
2 подъезд
3 подъезд кв. 61
4 подъезд кв. 79
5 подъезд
6 подъезд кв. 232
7подъезд
8 подъезд кв.277

SOFIA

8 подъезд квартира 277
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Да уж! И подъезд и подоконник знатно ребятишки уделали!!!! Ужас просто какой то. Надеюсь родители увидят и узнают своих детей, хотя бы подоконник отмоют.

зухра маштеева

вот...

бааалин я ведь тоже этих детишек застала около подьезда когда выходила но они еще так не хулиганили...ну если увижу попадеееет от меня
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: @Алия@ от апреля 17, 2011, 14:19:18
Добрый день, соседи!))) тут написали, что счета за кварплату пришли, мы сегодня днем были, в почтовом ящике ничего нет! мы из 1 подъезда, может в другой ящик засунули? квартира 4 у нас. не находил никто?
Привет........Вашу сч/ф 100% видела, но это в первый день когда свою забирала....больше внимания и не обращала((( Странно кому понадобилась, у нас вроде тихо и спокойно, тьфу-тьфу...

*Юлия*

Прикольно :P :P :P

*Юлия*

Надеюсь реакция будет на объявление.....много кто не живет еще, многих итак устраивает, Дарья потом я так понимаю надо будет голосование заново устраивать, чтоб представителей УК приглашать по этому вопросу????
Руслан лучше кажется чтоб эти платежи были включены в сч/ф, дом большой, кто захочет на себя такую ответственность брать за сбор денег, даже в дальнейшем ежемесячно :(

RuslanxXx

Если внимательно почитать анкету - то там написано - пропускной режим во двор исключительно по договорам.... а также плата за стоянку 350р/месяц с машины . Так что придется определяться какую же машину вам оформлять для пропуска.

Дарья

1 подъезд кв. 3
2 подъезд
3 подъезд кв. 61
4 подъезд кв. 79
5 подъезд кв. 155
6 подъезд кв. 232
7подъезд
8 подъезд кв.277

Ну? осталось 2 подъезда 2 и 7. Кто-нить среди нас из этих подъездов есть?

@Алия@

Цитата: *Юлия* от апреля 18, 2011, 19:22:37
Привет........Вашу сч/ф 100% видела, но это в первый день когда свою забирала....больше внимания и не обращала((( Странно кому понадобилась, у нас вроде тихо и спокойно, тьфу-тьфу...

вот-вот, не знаю куда делась!(( я думала может случайно в другой ящик засунули! :( в расчетный центр ездить вообще времени нет! кстати, не подскажете ориентировочно где находится?

@Алия@

Цитата: Дарья от апреля 18, 2011, 21:41:55
1 подъезд кв. 3
2 подъезд
3 подъезд кв. 61
4 подъезд кв. 79
5 подъезд кв. 155
6 подъезд кв. 232
7подъезд
8 подъезд кв.277
Ну? осталось 2 подъезда 2 и 7. Кто-нить среди нас из этих подъездов есть?

а до какого числа сдавать бумажки? мы ориентировочно в четверг-пятницу только сможем!

Дарья

Цитата: @Алия@ от апреля 18, 2011, 21:49:44
а до какого числа сдавать бумажки? мы ориентировочно в четверг-пятницу только сможем!
всю неделю будем собирать, кто не успел, тот опоздал :P