• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

@Алия@

Цитата: Дарья от апреля 18, 2011, 21:58:54
всю неделю будем собирать, кто не успел, тот опоздал :P

не-не-не, мы 30 апреля переезжаем, машина есть! так что место нам очень нужно! ::)

*Юлия*

Цитата: Дарья от апреля 18, 2011, 21:41:55
Объявления напечатала, завтра буду вешать!

Ну? осталось 2 подъезда 2 и 7. Кто-нить среди нас из этих подъездов есть?
Со 2 вроде у нас нет никого..а вот с 7 полно вроде народу было ;)

@Алия@

Цитата: Ruslanxxx от апреля 18, 2011, 22:03:29
а Вы просто Юле данные свои передайте и все про авто в личном сообщении

ок! :)

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 18, 2011, 22:04:18
со 2 го там вроде Дамир и его жена если не путаю
да, я ему уже в личку написала, надеюсь ответит в ближайшее время. Блин, сейчас на объявления глянула - слишком маленьким шрифтом набрала  :wall: ну, ладно, надеюсь увидят люди :-[

*Юлия*

Да кстати в личку напиши данные на авто и все дела ;)
Куда вешать хочешь Дарья???? На подъездную дверь??? или в подъезд???

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 18, 2011, 22:16:58
Да кстати в личку напиши данные на авто и все дела ;)
Куда вешать хочешь Дарья???? На подъездную дверь??? или в подъезд???
в подъезд - на самое видное место :)
Цитата: Ruslanxxx от апреля 18, 2011, 22:19:17
внутрь ее не пустит домофон ))
хотя есть код двери - без ключа можно открывать
какой?

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 18, 2011, 22:22:10
ага щаз напишу и можете все выкинуть ключи от домофона )))
Я думала этот код не на все подъезды одинаков......на свой я знаю, брат просвятил ;D
И в подъезд надо........и эффективно думаю будет на подъездную дверь)))2 короче, для не внимательных ;)

Дарья

Цитата: Дарья от апреля 18, 2011, 21:41:55
Объявления напечатала, завтра буду вешать!
Бумажки с инфой складывать в почтовый ящик №:
1 подъезд кв. 3
2 подъезд
3 подъезд кв. 61
4 подъезд кв. 79
5 подъезд кв. 155
6 подъезд кв. 232
7подъезд кв. 252
8 подъезд кв.277

вот и седьмой подъезд нашелся :good:

*Юлия*

Ура!!!! Начало есть... объявление висит)))))))
Ребят кто ответственный за подъезд, не помешало бы анкету тому кто не проголосовал или кто против был кинуть в ящик........(вот список на всякий случай еще раз )распечатка у меня будет к пятнице могу дать ;)

Elna

Цитата: Ruslanxxx от апреля 17, 2011, 10:48:36
ну конечно только личных авто, а не камазов )))

А вы бы потом не хотели огородить двор доп шлагбаумами так как на картинке красным помечено? (конечно же если места будет хватать)
МОЖНО НЕ ШЛАГБАУМАМИ, А СТОЛБИКИ С ЦЕПОЧКОЙ ПОСТАВИТЬ.

зухра маштеева

люди а как насчет собрания с участием УК? когда намечается?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от апреля 19, 2011, 22:23:48
все собрания надо проводить в воскресенье вечером (на крайний случай в понедельник вечером)

Вы все таки хотите платить лишние деньги УК?

Предлагаю обсудить анкету (еще раз)
вряд ли получится- все упрется в банальном сборе денег ,учитывая что многие здесь не живут...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

explayer

Цитата: Ruslanxxx от апреля 19, 2011, 23:02:37
во две машинки уже поставили с той стороны дома - может конечно это вообще не наши жильцы
это моя и еще одного человека с четвертого подъезда O:-)

*Юлия*

Так что анкеты распечатывать??? Будем по ящикам раскидывать :P Голоса же надо набирать*****

RuslanxXx

Цитата: explayer от апреля 20, 2011, 06:26:52
красавцы...
начало положено
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

Давайте нам УК дом огородит - остальное сами потом додумаем - топропиться не стоит.

Тут вам и охрану можно набрать из нашего же дома - не будьте пессимистами на счет сбора денег потом на охрану машин, двора если желаете.

Двор наш, зачем нам еще раз попадать под власть УК?

Дарья

Юля, спасибо, что помогаешь, приятно было познакомиться! Elna, огромное спасибо за анкеты! все что ты распечатала я уже отдала жильцам из своего подъезда вчера. Тем кого не было дома сегодня положу в почтовый ящик с запиской чтоб ыпроголосовали и вернули мне обратно!
Руслан, - для четвертого подъезда я тоже анкеты подготовила с записками, что бы заполненные анкеты клали в твой почтовый ящик. Третий подъезд у нас тоже охвачен. Elna  сегодня еще распечатает - таким образом у нас остались 7,8 подъезды.
только что разговаривала с юристом из УК.  она сказала, что пока не наберется достаточное количество голосов сделать они ничего не счмогут. так как были случаи что люди жаловались и в суд подавали, поэтому необходим протокол голосования, который они составят после тогго как мы им отдадим анкеты.
Муж вчера разговаривал с дворничихой - она сказала, что рабоатет еще в одном новом доме, я так поняла, что на Дементьева и им уже летом забор будут ставить, а мы все тормозим :ireful:. Так что товарищи, давайте будем активнее, вместе мы  :good:
Еще она сказала, что территорию за домом она не обслуживает. И если мы хотим ма сами можем провести субботник что бы убрать там строительный мусор - если что - она нам поможет - силами и инвентарем.
Вчера ради интереса прозванивала ЧОПы - в одном сказали что сегдоня к нам придут посмотрят и скажут сколько будет стоить организация пропускного режима и т.д. - обещали мне позвонить.
В УК сказали, что наш дом скорее всего будут обслуживать ЧОП "Центр" - у кого нибудь есть отзывы о его работе?   

milka

Цитата: Диана-arvenn28 от апреля 18, 2011, 02:06:48
Это доп расходы, причем не маленькие мне кажется, один шлагбаум примерно 50 тыс стоит с установкой
в нашем доме за шлагбаумы железные 2 шт 23000 сняли а цивильный 40000 стоит

SOFIA

Дарья, 8 подъезд отдайте мне. Кв. 277.
Кстати уже со вчерашнего дня информацию об автовладельцах начали подавать: 5 человек подало. Сегодня еще не смотрела.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

4 подъезд - 10 листочков +

Предлагаю инициативным данные внести в след файл....

Потом соединить 8 списков. А пока до собрания результаты в виде кол-ва авто дадим. То есть например на сегодня по данным 4 подъезда 14 авто на 59 квартир...

zufar

Цитата: explayer от апреля 20, 2011, 06:26:52

а вчера за домом проезжала кобыла с телегой где-то в районе 2-х часов по полудни.

а сегодня уже кого-то провожали в последний путь с нашего двора ближе к 11-ти дня
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

зухра маштеева

Цитата: zufar от апреля 20, 2011, 22:21:36

а сегодня уже кого-то провожали в последний путь с нашего двора ближе к 11-ти дня
неужели ветеран?

Диана-arvenn28

Эх,не успели нарадоватся квартире...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

*Юлия*

Доброй ночи!!!! Распечатала анкеты 50 экз, и список квартир.....желающим приобрести обращайтесь пожалуйста не стесняйтесь....
А где посмотреть нумерацию квартир поподъездно......я подпишу анкетки
Вот на 1-й например я посчитала надо всего 8.......а остальные Вам :-*
Кстати у меня уже 5 авто есть.только который вложил файл Руслан у меня не открывается((( у меня просто Word2003 :(

Elna

Анкеты в 8 подъезде разнесла, кого не было дома в ящик почтовый положила.