• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 22:34:18
если сами будем выбирать ЧОП - то кастинг хороший устроим -просто они осмотрев двор - стоимость поднимут, а просто с жильцами договор не заключат - им или УК или ТСЖ или кооператив нужно будет - с кем договор заключать.
С чопом который нам УК поставит тоже надо будет каждому заключать прямой договор, там в анкете об этом написано

RuslanxXx

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 22:40:08
С чопом который нам УК поставит тоже надо будет каждому заключать прямой договор, там в анкете об этом написано
Если напрямую - то тогда тем более УК не нужно - просто напрямую платить будем ЧОПу сразу,
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

у кого еще есть ЧОПы? может у кого-то бизнес свой и их охраняют, кто может дать рекомендации

RuslanxXx

нам помоему кроме забора щаз ниче от УК не надо.... в анкете только за него и нужно голосовать . Если что то передумается - анкеты заново можно переголосовать

кстати номер письма УК, которое без ответа дайте - жалобку накатаем на проверочные органы за безответственность....

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 22:48:12
нам помоему кроме забора щаз ниче от УК не надо.... в анкете только за него и нужно голосовать . Если что то передумается - анкеты заново можно переголосовать

кстати номер письма УК, которое без ответа дайте - жалобку накатаем на проверочные органы за безответственность....
А ЧТО ЗА ОГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО *ЗА* СТАВИТЬ???? А ОНИ ЖЕ НЕ ПРИМУТ ТАКУЮ АНКЕТУ К ЗАЧЕТУ

*Юлия*

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 22:44:44
у кого еще есть ЧОПы? может у кого-то бизнес свой и их охраняют, кто может дать рекомендации
у нас на работе КОНТР, но я не знаю, они такими делами занимаются иль нет :-[

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 22:52:21
А ЧТО ЗА ОГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО *ЗА* СТАВИТЬ???? А ОНИ ЖЕ НЕ ПРИМУТ ТАКУЮ АНКЕТУ К ЗАЧЕТУ
да не примут! они же присылали результаты голосования. за забор мы голоса набрали, тем не менее они его не ставят пока мы по остальным пунктам голоса не доберем. Они же выгоду себе ищут - смысл им просто ставить забор- он им деньги не принесет. им откаты от ЧОП нужны за охрану двора и стоянки, так что голосуем за все - иначе наша с вами работа - бессмысленна :-[

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 22:52:21
Ну если только за ограждение "ЗА" проголосуют - то только забор и поставят -

по другому было бы только одно поле сразу за все 15 пунктов голосования - или согласен на все или против всего или воздержался.

Этому УК только дай "неправильно" заполненые анкеты - усе потом - и если че скажут - вы же сами голосовали - так что читайте внимательнее анкету - нам нужен пока чтотолько забор, и охрана двора если хотите,

RuslanxXx

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 23:16:02
да не примут! они же присылали результаты голосования. за забор мы голоса набрали, тем не менее они его не ставят пока мы по остальным пунктам голоса не доберем. Они же выгоду себе ищут - смысл им просто ставить забор- он им деньги не принесет. им откаты от ЧОП нужны за охрану двора и стоянки, так что голосуем за все - иначе наша с вами работа - бессмысленна :-[
это просто УК дурочку включило - не надо идти у них на поводу... повторяю - если бы им надо было за все ЗА - то анкета была бы в 1 строчку с одним общим вопросом.

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 23:19:13
это просто УК дурочку включило - не надо идти у них на поводу... повторяю - если бы им надо было за все ЗА - то анкета была бы в 1 строчку с одним общим вопросом.
ну как вы с ними воевать сбираетесь, раз они даже на письмо е удосужились ответить? кстати, письмо №416 от 11.03.2011

*Юлия*

У меня как бы есть возможность подумать конечно, но всё таки я думаю, что если я поставлю в 4х пунктах "ПРОТИВ", то мой голос не учтут, я и соседке сегодня сказала чтоб везде **ЗА** проставили)))))

Дарья

кстати, кроме забора нам от них еще нужет шлагбаум =40 тыс., и будка =45 тыс.

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 23:25:21
У меня как бы есть возможность подумать конечно, но всё таки я думаю, что если я поставлю в 4х пунктах "ПРОТИВ", то мой голос не учтут, я и соседке сегодня сказала чтоб везде **ЗА** проставили)))))
ставь "за ", Юль, я сама везде за поставила и "своим" советовала, в конце концов вон на Трамвайной забор давно поставили, а Чопа до сих пор нет, и я думаю, что ЧОп мы можем нанять не дожидаясь пока нам забор поставят

*Юлия*

Руслан вот Вы сами лично были на Глушко???? Не общались с теми кто там работает????
Они не слышат никого, а просто делают свою работу.......

Дарья

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 23:30:43
Руслан вот Вы сами лично были на Глушко???? Не общались с теми кто там работает????
Они не слышат никого, а просто делают свою работу.......
угу, никах нервов не хватит, чтоб им что-то доказать

*Юлия*

Цитата: Дарья от апреля 22, 2011, 23:29:16
ставь "за ", Юль, я сама везде за поставила и "своим" советовала, в конце концов вон на Трамвайной забор давно поставили, а Чопа до сих пор нет, и я думаю, что ЧОп мы можем нанять не дожидаясь пока нам забор поставят
Да-да........ полностью солидарна :-*

*Юлия*

Кстати сейчас отлучалась до ларька, во дворе такая картина на лавочке 2 девушки сидят, надеюсь пиво не распивают и семьки не клюют(((((((а то дети завтра гулять будут, а там грязь!!!!!!!!
Поэтому надо оперативней собирать все бумаги и Дарья что дальше отвезти их в УК надо???

zufar

считаю неразумным проставление везде "ЗА"
вот, к примеру, в 3-м пункте накалякано "... без права оставления в ночное время..."
не согл я с этим, вот все обсуждают что с учётом задомовой территории всем мест хватит, а кто0нитиь подумал о том, что если поставить "ЗА" в пункте 3, то даже около помойки поставить машину на ночь будет НИЗЗЯ., - и встает резонный вопрос, а куда девать авто?

так что надо редактировать самим эту строку, либо бунт, русский бунт безжалостный и беспощадный.
можно отсканить и затереть упоминание о "без права" 3-м пункте

и почему это никого не волнует, что в других домах по СИ (даже на молодежной, 3) нет будки, нет чопа и никто не собирает 350рэ с квартиры.

Ко мне пришла моя жаба и меня душит, приговаривая: "NU NNAX платить непонятно за что"

подитожу: мой мысля такой: соглашусь на забор и 100-руб/мес, буду рад если ЖУК поставит шлагбаум и будку.

P/S
ПИШУ  второй раз: забор под нас уже закуплен и лежит ждет нашего общего согласия
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

RuslanxXx

Цитата: zufar от апреля 22, 2011, 23:44:24
считаю неразумным проставление везде "ЗА"
вот, к примеру, в 3-м пункте накалякано "... без права оставления в ночное время..."
не согл я с этим, вот все обсуждают что с учётом задомовой территории всем мест хватит, а кто0нитиь подумал о том, что если поставить "ЗА" в пункте 3, то даже около помойки поставить машину на ночь будет НИЗЗЯ.

и почему это никого не волнует, что в других домах по СИ (даже на молодежной, 3) нет будки, нет чопа и никто не собирает 350рэ с квартиры.

Ко мне пришла моя жаба и меня душит, приговаривая: "NU NNAX платить непонятно за что"

подитожу: мой мысля такой: соглашусь на забор и 100-руб/мес, буду рад если ЖУК поставит шлагбаум и будку.

P/S
ПИШУ  второй раз: забор под нас уже закуплен и лежит ждет нашего общего согласия

вот именно - пусть ставят забор...

RuslanxXx

везде надо разговаривать только с начальством... и читать законодательство и потом уже требовать

zufar

Цитата: Ruslanxxx от апреля 22, 2011, 23:49:58
везде надо разговаривать только с начальством... и читать законодательство и потом уже требовать

про законодательство и начальство отдельный респект

*Юлия*

Только почему то хрупкие Дарья долбала это УК, ездила туда несколько раз, требовала и добилась хотя бы информации по тем кто был против или не голосовал вообще!!!!!
Пусть ставят забор конечно все этого хотят, только кто этот заборрррррррр охранять будет???
На Молодежной 3 не 320 кв...там проще содержать порядок, а у нас объявление в подъездах по 3 раза сдирают, о чём говорить то!!!!!!!!

zufar

Цитата: *Юлия* от апреля 22, 2011, 23:57:10
Только почему то хрупкие Дарья долбала это УК, ездила туда несколько раз, требовала и добилась хотя бы информации по тем кто был против или не голосовал вообще!!!!!
Пусть ставят забор конечно все этого хотят, только кто этот заборрррррррр охранять будет???
На Молодежной 3 не 320 кв...там проще содержать порядок, а у нас объявление в подъездах по 3 раза сдирают, о чём говорить то!!!!!!!!

во-первых, долбить их не надо, т.к. это открытая инфа и её по первому требованию предоставляют (также можно поступить и в рц на беломорской, - запросив показания ОДН и неплательщиков.)
во-вторых, - в пропорциональном отношению сущностей с пятаками в нашем доме куда больше, нежели на молод,3

юлия читайте по губам. я пишу про своё согласие на охрану двора за 100р, но я против формулировки: "без права оставления в вечерне-ночное время"

а про вашу личную прыть я наслышан не только на глушко, но и в клубе СП :)

*Юлия*

Цитата: zufar от апреля 23, 2011, 00:08:46
во-первых, долбить их не надо, т.к. это открытая инфа и её по первому требованию предоставляют (также можно поступить и в рц на беломорской, - запросив показания ОДН и неплательщиков.)
во-вторых, - в пропорциональном отношению сущностей с пятаками в нашем доме куда больше, нежели на молод,3

юлия читайте по губам. я пишу про своё согласие на охрану двора за 100р, но я против формулировки: "без права оставления в вечерне-ночное время"

а про вашу личную прыть я наслышан не только на глушко, но и в клубе СП :)

Я если честно ВАС вообще на поняла, что за клуб СП???? Да мне пришлось поругаться в УК, зато я добилась того чего хотела!!!!!!!

RuslanxXx

Цитата: *Юлия* от апреля 23, 2011, 00:17:54
Я если честно ВАС вообще на поняла, что за клуб СП???? Да мне пришлось поругаться в УК, зато я добилась того чего хотела!!!!!!!
и это очень хорошо , что добились чего хотели.

Тут все высказывают свое мнение, и все они стоят внимания и уважения....
и труд каждого оценен.

и у всех одна цель - сделать двор и житье в нашем доме - лучше. А разногласия всегда будут - все ведь разные, и мнение каждого нужно по максимуму учесть и принять во внимание.

Все вопросы нужно решать на собрании, 50 форумчан ничего не решат за весь дом.

PS Все активные жители молодцы - постарались , многого уже добились, и окрыленные успехом пусть и не больших побед - рвут в бой дальше - это только пример и образец - никаких порицаний