• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

rafgraf

что за придурок у нас во дворе белый (серебристый) хетч (вроде авео) 725 или 025 сс116ру, внутри двора с пробуксовкой, с юзом, на огромной скорости гонял вчера, во двор то нормально заехать не может, чуть выезжающие машины не задел  >:D >:D >:D

*Юлия*

Цитата: rafgraf от апреля 26, 2011, 08:13:44
что за придурок у нас во дворе белый (серебристый) хетч (вроде авео) 725 или 025 сс116ру, внутри двора с пробуксовкой, с юзом, на огромной скорости гонял вчера, во двор то нормально заехать не может, чуть выезжающие машины не задел  >:D >:D >:D
НУ и НУ :ireful: таких я еще не видела)))))))))

zufar

странно получается, я получая ключи на квартирув декабре, заполнял анкету, а мне ещё одну положили в ящик недавно, опять что ли заполнить надо!?
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание закона — запросто!

Дарья

Цитата: rafgraf от апреля 26, 2011, 08:13:44
вот поэтому и нужен забор, закрытый двор и охрана, а некоторые тут против

Дарья

Цитата: zufar от апреля 22, 2011, 23:44:24
считаю неразумным проставление везде "ЗА"
вот, к примеру, в 3-м пункте накалякано "... без права оставления в ночное время..."
не согл я с этим, вот все обсуждают что с учётом задомовой территории всем мест хватит, а кто0нитиь подумал о том, что если поставить "ЗА" в пункте 3, то даже около помойки поставить машину на ночь будет НИЗЗЯ., - и встает резонный вопрос, а куда девать авто?

так что надо редактировать самим эту строку, либо бунт, русский бунт безжалостный и беспощадный.
можно отсканить и затереть упоминание о "без права" 3-м пункте

и почему это никого не волнует, что в других домах по СИ (даже на молодежной, 3) нет будки, нет чопа и никто не собирает 350рэ с квартиры.

Ко мне пришла моя жаба и меня душит, приговаривая: "NU NNAX платить непонятно за что"

подитожу: мой мысля такой: соглашусь на забор и 100-руб/мес, буду рад если ЖУК поставит шлагбаум и будку.

P/S
ПИШУ  второй раз: забор под нас уже закуплен и лежит ждет нашего общего согласия

:rtfm: :wall: двор как мне объяснили в Ук из телефонного заговора это- если представить наш дом в виде буквы П, то двор - это то что находится внутри буквы П, сделовательно - террритория около помойки и т.д. - не есть двор и п.3 ее не касается.
по поводу других домов - это их личное дело, на Молодежной - там так вообще проходной двор и огородить территорию  либо технически не возможно, либо никто из жильцов не хочет этим заниматься.

Мне лично 350 рублей не жалко если за эти деньги я буду иметь безопасный двор, где мои дети смогут гулять не боясь что задавит машина,  возможность нормально поставить машину в любое время суток, а не лететь домой только для того что бы место занять и бояться вечером в магазин или в гости поехать - потому что место могту занять. В двойне обидно, что полстоянки занимают с соседних пятиэтажек. Вот недевно вечером приехали - остановилась рядом служебная машина полиции. Вышел из нее полицеский (или как там сейчас их называют) и потопал приспокойненько спать в свою пятиэтажку.

RuslanxXx

за охрану двор - 100р, плюс за каждую машину - еще 350 р - с учетом того если большинство жителей во всех пунктах анкеты за поставят - то тогда УК сможет поднимать тариф до скольки ему угодно рублей - не понимаю зачем везде ЗА ставить.

А места с той стороны дома полно - многие спокойно ставят и идут домой.

Если нам забор поставят на следующий год, то может тогда сейчас шлагбаум просить? или просто провести собрание, составить протокол, и самим огородить въезд в двор и въезд во внутренний двор. и въезд с той стороны дома.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Лано4ка

Если за 350 рэ мы получим охрану с реальной ответственностью за сохранность машин, люди- это нормально, даже очень. Посмотрите расценки охраняемых стоянок- 1200 рэ минимум.

Сошел снег, и за домом открылась непревлекательная картинка. Весь газон усеян бычками . Такое впечатление, что люди с верхних этажей- всю зиму плевали их в окна :wall:Что за свиньи- где живу, там и  ....:-!

katyaMUR

конечно у нас и жильцы могут ср...ь,но возможно это еще от строителей осталось

SOFIA

Ой, если бы только бычки там оттуда бросали.
Вчера с нами произошла странная история: я пришла домой, дверь не заперла, сидим - я, мама, ребенок пьем чай, слышу, кто-то пытается ключом открыть нашу дверь, мы думаем, муж вернулся, дверь открывает, ждем, а тот все не может открыть, я подбегаю к двери и смотрю в глазок, какой-то мужчина, совершенно мне чужой, пытается открыть дверь, я быстрее заперла дверь, а он: голову поднял, что-то сказал и ушел. :o Или он ошибся дверью или...это вор... ??? >:D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от апреля 26, 2011, 13:02:35
Вчера с нами произошла странная история: я пришла домой, дверь не заперла, сидим - я, мама, ребенок пьем чай, слышу, кто-то пытается ключом открыть нашу дверь, мы думаем, муж вернулся, дверь открывает, ждем, а тот все не может открыть, я подбегаю к двери и смотрю в глазок, какой-то мужчина, совершенно мне чужой, пытается открыть дверь, я быстрее заперла дверь, а он: голову поднял, что-то сказал и ушел. :o Или он ошибся дверью или...это вор... ??? >:D
ну как? адреналинчик получили? ну на радость того мужика не было вашего мужа дома - иначе думаю мужик бы пожалел...

Лано4ка

:o весело. Ещё интересно, что за трос из простыней связали на днях(Юля рассказвала). И что за перец ходил, желая потравить наших тараканов и мышей)))

SOFIA

Да, получила. Вот бы было интересно если бы он зашел в квартиру... :D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

А я вообще не закрываюсь никогда. Думаю домофон же стоит, значит нет в подъезде посторонних. :o
Да о чем вы говорите - бычки?! У нас недавно на подоконник выложили пустые пачки от сигарет и упаковку от презерватива.
Я вот думаю сигареты туда совали или презерватив курили?! :o :D а до мусорки лень донести было! >:D

Лано4ка

Цитата: LEKA от апреля 26, 2011, 13:53:20
Да о чем вы говорите - бычки?!
поражает не само наличие бычков, а их количество.оооооочень уж их много за домом.

VOK

Может просто ошибся этажом...
Со мной была подобная история - когда лифт увез меня на этаж выше (точно помню, что нажимал мой номер этажа). Двери то все одинаковые. Спасло меня "всувывание" своего ключа в чужую дверь то, что на этой двери был наклеен номер квартиры, а на моей его нет. Только тогда я обратил внимание, что нахожусь возле чужой квартиры. И, как говорится, развернулся и пошел домой.
Правда у каждого своя.

LEKA

Цитата: VOK от апреля 26, 2011, 15:23:24
Может просто ошибся этажом...
Со мной была подобная история - когда лифт увез меня на этаж выше (точно помню, что нажимал мой номер этажа). Двери то все одинаковые. Спасло меня "всувывание" своего ключа в чужую дверь то, что на этой двери был наклеен номер квартиры, а на моей его нет. Только тогда я обратил внимание, что нахожусь возле чужой квартиры. И, как говорится, развернулся и пошел домой.
Ой, ну точно как в фильме  Слегким паром!!!! ;D

RuslanxXx

на 4 подъезд на 26.04.11г. = 31 машинка + еще 4 машинки точно знаю есть - но данные не дают,

анкет 7 вернули...

LEKA

:oА только что у нас кто то ключом дверь открывал!!! :o У меня ребенок говорит - папа пришел, я тоже так подумала, пошла к двери, а там никого!!! :o :o :o

RuslanxXx

Цитата: LEKA от апреля 26, 2011, 20:55:58
:oА только что у нас кто то ключом дверь открывал!!! :o У меня ребенок говорит - папа пришел, я тоже так подумала, пошла к двери, а там никого!!! :o :o :o
ну вот - кто то ключи наверное нашел и пошел шариться по квартирам - к какой подойдет ключ. Может с ноги сразу дверь толкнуть? ))

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 20:57:06
ну вот - кто то ключи наверное нашел и пошел шариться по квартирам - к какой подойдет ключ. Может с ноги сразу дверь толкнуть? ))
Я после сообщения Софии стала запираться, а ключ в двери торчит, я пока подошла ребенок же закричал, к двери подошел, там уже не было никого. А вообще что за прикол по квартирам шляться когда все дома? Если только напугать для прикола. Я вот правда напугалась. :o

RuslanxXx

Цитата: LEKA от апреля 26, 2011, 21:02:08
Я после сообщения Софии стала запираться, а ключ в двери торчит, я пока подошла ребенок же закричал, к двери подошел, там уже не было никого. А вообще что за прикол по квартирам шляться когда все дома? Если только напугать для прикола. Я вот правда напугалась. :o
даже если засунуть ключ - то с той стороны его ключом можно вытолкнуть - а вот если повернуть не на 2 оборота а на один - то не получится

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 21:17:56
даже если засунуть ключ - то с той стороны его ключом можно вытолкнуть - а вот если повернуть не на 2 оборота а на один - то не получится
Ну у меня и было на один оборот, а сейчас на два. :D

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 21:25:10
не если на два - то стой стороны родным ключом можно открыть - я так открываю первый замок, даже если изнутри закрыто
В общем сижу и жду мужа, трясусь потихонечку. Ну вот что за глупые шутки?!!!

Дарья

Цитата: Ruslanxxx от апреля 26, 2011, 12:16:11
за охрану двор - 100р, плюс за каждую машину - еще 350 р - с учетом того если большинство жителей во всех пунктах анкеты за поставят - то тогда УК сможет поднимать тариф до скольки ему угодно рублей - не понимаю зачем везде ЗА ставить.

А места с той стороны дома полно - многие спокойно ставят и идут домой.

Если нам забор поставят на следующий год, то может тогда сейчас шлагбаум просить? или просто провести собрание, составить протокол, и самим огородить въезд в двор и въезд во внутренний двор. и въезд с той стороны дома.
там же написано - поднытие цен возможно один раз в год в размере инфляции. если учеть что инфляция сейчас 6-7 % в год, то со ста рублей это 6-7 рублей. А мы как хотели? Зарплату же требуем себе каждый год повышать :D, и требования наши как обычно остаются неуслышанными :'(

зухра маштеева

я щас недавно домой заходила: жел. дверь не работала,выходит какойто пьяный ДИКОбраз -подержи грит дверь я щас высвморкаюсь и пошел за угол. я его послала и пошла к лифту так эта горилла за мной поперся и еще спрашивает на каком этаже я живу. тут я решила -лучше пешком поднимусь-и стрелой вверх...в общем час от часу не легче. мы дверь тоже иногда открытой оставляли-теперь страшно.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.