• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

1 подъезд = 8 авто ..........3 анкеты из 7....
Можно предварительно даже  посчитать кол-во машин....нууууууууууу явно оно меньше чем во дворе стоит))))

Диана-arvenn28

Всем привет, я туту диплом пишу на форум вылезти некогда. залезла посмотреть почему свет отключали опять? прям в самое не подходящее время,нет чтобы там поле 22 или 23, надо именно в 9 домывались с фонариком....
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Кстати не забудьте перевестись на какой нибудь тарифный план кто подключился к пакету услуг ТЕЛ + ИНЕТ до нового года...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от апреля 28, 2011, 21:19:55
Кстати не забудьте перевестись на какой нибудь тарифный план кто подключился к пакету услуг ТЕЛ + ИНЕТ до нового года...
На какой будешь переходить?

RuslanxXx

Цитата: webgirl от апреля 28, 2011, 22:17:51
На какой будешь переходить?
перевел через личный кабинет на сити анлим 3 = тот который за 630 рэ в мэ

rafgraf

Кстати кто нибудь обратил внимание - за домом то автоместа уже помеченные  :o  причем давно  :-\
скоро мздоимцы появятся (((((((

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от апреля 28, 2011, 22:36:16
Зачем?На этот тарифный план итак автоматом переводят.......

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 29, 2011, 20:22:18
Уже батареи отключили ! ...  :(
У нас все равно оочень жарко!!!

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 29, 2011, 21:26:42
В вашем подъезде и на 1-ом этаже тепло :-*

зухра маштеева

у нас тоже тепло. целый день форточки приоткрыты
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Reginaabd

здравствуйте, а кто информацию об автовладельцах со 2 подъезда собирает? или может мне в личку скинуть кому-то?

Lea

Цитата: rafgraf от апреля 28, 2011, 23:41:25
Кстати кто нибудь обратил внимание - за домом то автоместа уже помеченные  :o  причем давно  :-\
скоро мздоимцы появятся (((((((

Придется тогда звонить в полицию, если вдруг появится. А вообще, если им платить не будут они и не продержаться... сами же им платим, а потом жалуемся :ireful:
Люди, предлагаю на собрании или до того обсудить с УК вопрос огораждения и территории за домом, если это не наша территория, то тогда что нужно чтобы и ее нам огорадили (хоть это и будет, так сказать самовольным"захватом"). Вон на Глушко, 8 какую большую стоянку себе организовали, по сравнению с ними этот кусок земли за домом - мелочь ::) И вообще было бы не плохо, если бы забор поставили вот примерно по таким границам ::)

А может на что-то типа субботника организовать? Хоть я и уверенна, что и предет мало народу, но по мне так я лучше сама уберусь, чем буду ходить и жаловаться как плохо и грязно. УК, наверно сможет инвентарем помочь?

Дарья

а у нас не отлючили :o что не сразу всему дому отключают?
как думаете анкеты сдавать еще будут?? а то мы после праздников в икею поедем, можем заодно в УК на Глушко анкеты завести ;)

RuslanxXx

Цитата: Lea от апреля 30, 2011, 09:47:58
Придется тогда звонить в полицию, если вдруг появится. А вообще, если им платить не будут они и не продержаться... сами же им платим, а потом жалуемся :ireful:
Люди, предлагаю на собрании или до того обсудить с УК вопрос огораждения и территории за домом, если это не наша территория, то тогда что нужно чтобы и ее нам огорадили (хоть это и будет, так сказать самовольным"захватом"). Вон на Глушко, 8 какую большую стоянку себе организовали, по сравнению с ними этот кусок земли за домом - мелочь ::) И вообще было бы не плохо, если бы забор поставили вот примерно по таким границам ::)

А может на что-то типа субботника организовать? Хоть я и уверенна, что и предет мало народу, но по мне так я лучше сама уберусь, чем буду ходить и жаловаться как плохо и грязно. УК, наверно сможет инвентарем помочь?

вы же наверное реально видели где есть асфальт где нет, террритория не вся наша,

Elna

Цитата: Lea от апреля 30, 2011, 09:47:58

Субботник - было бы не плохо, я бы тоже вышла.

Elna

Цитата: Дарья от апреля 30, 2011, 10:18:10
а у нас не отлючили :o что не сразу всему дому отключают?
как думаете анкеты сдавать еще будут?? а то мы после праздников в икею поедем, можем заодно в УК на Глушко анкеты завести ;)
Мне еще анкету занесли, надо будет передать ее.

RuslanxXx

что то у нас на дню по 2 раза свет выключают и через секунд 5 включают - а в соседних подъездах горит свет - не успеваю до двери подойти посмотреть есть ли свет в коридоре свет - может только у меня или только в 4 подъезде...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 30, 2011, 20:55:34
что то у нас на дню по 2 раза свет выключают и через секунд 5 включают - а в соседних подъездах горит свет - не успеваю до двери подойти посмотреть есть ли свет в коридоре свет - может только у меня или только в 4 подъезде...
тьфу...тьфу у нас нормально.....надо позвонить в диспечерскую 2115070 и пожаловаться!!!!!!!!  :-*

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от апреля 30, 2011, 20:55:34
У нас тоже постоянно, а еще и в квартире стало вышибать. Я думала, что опять всем отключили, смотрю в подъезде есть, включила в квартирном щитке.

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 30, 2011, 22:07:21
У нас тоже постоянно, а еще и в квартире стало вышибать. Я думала, что опять всем отключили, смотрю в подъезде есть, включила в квартирном щитке.
Накрылись автоматы((((( мне тоже 2 шт. уже меняли.....воть........

LEKA

Цитата: *Юлия* от апреля 30, 2011, 22:16:23
Накрылись автоматы((((( мне тоже 2 шт. уже меняли.....воть........
Во во! Чтоб на форуме висеть сижу теперь без света, ато  все время выбивает, тоже менять будем.

RuslanxXx

Цитата: LEKA от апреля 30, 2011, 22:20:11
Во во! Чтоб на форуме висеть сижу теперь без света, ато  все время выбивает, тоже менять будем.
вырубает ведь бес нагрузки - работает комп холодильник- вот и все от чего выключаться то? сво... они

*Юлия*

Цитата: LEKA от апреля 30, 2011, 22:20:11
У меня как было.......автомат который за розезтки отвечает...постоянно стал вырубать, я позвонила в наше ЖЭУ пришёл электрик, и заменил.......правда не сразу через пару дней...потому что в наличии не было (((( а причина как он объяснил - заводской брак...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 30, 2011, 22:29:03
вырубает ведь бес нагрузки - работает комп холодильник- вот и все от чего выключаться то? сво... они
хоть и автомат заменили)))) но всё равно они сво..... ;D

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от апреля 28, 2011, 22:36:16
Руслан а подскажи этот тариф пакетный же да???? там только телефон и инет....или кабельное тоже входит????? Тоже вот думаю на него....