• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Не знаю. Можно нам еще общую железную дверь поставить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 20:52:57
Тоже хотим батареи поменять.
и подьемные краны убрали. интересно а потом когда ж.двери будут заперты нам разрешат смотреть квартиры?т.е. брать ключи у ключницы?как в др. домах
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 20:56:21
кстати по поводу общих дверей. в нашем подьезде площадка у 3к очень удобная для об.двери.можно одним ставить а можно еще с 2кой делить-еще больше получается
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 26, 2010, 20:57:50
и подьемные краны убрали. интересно а потом когда ж.двери будут заперты нам разрешат смотреть квартиры?т.е. брать ключи у ключницы?как в др. домах
Думаю разрешат. У нас когда кап ремонт был, мы все строит материалы сами покупали, и рабочим давали. Они нам поклеили наши обои, и вообще сделали все как мы хотим, плиточника мы своего приводили. За небольшую доплату нам прекрасный ремонт сделали. И они рады - все что на нашу квартиру полагается себе взяли, и мы - квартира как картинка получилась. Скорее всего сдесь так же можно будет.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 26, 2010, 21:02:51
Думаю разрешат. У нас когда кап ремонт был, мы все строит материалы сами покупали, и рабочим давали. Они нам поклеили наши обои, и вообще сделали все как мы хотим, плиточника мы своего приводили. За небольшую доплату нам прекрасный ремонт сделали. И они рады - все что на нашу квартиру полагается себе взяли, и мы - квартира как картинка получилась. Скорее всего сдесь так же можно будет.
:oэто где так?

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 20:56:21
Кстати , в некоторых ипотечных домах, ну на нашем форуме почитала, доп. двери запрещают ставить.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 26, 2010, 21:05:13
Кстати , в некоторых ипотечных домах, ну на нашем форуме почитала, доп. двери запрещают ставить.
это наверно всетаки от УКзависит.надеюсь разрешат :-[

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 26, 2010, 21:05:00
:oэто где так?
Это когда в нашем доме кап ремонт делали так было, но и тут скорее всего не откажут, надо с бригадиром поговорить.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 26, 2010, 21:07:04
это наверно всетаки от УКзависит.надеюсь разрешат :-[
Это по пожарной части.

SOFIA

Не разрешат, не разрешат. Ничего не поделаешь, потом узнаем. Главное квартира есть!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 21:11:38
Не разрешат, не разрешат. Ничего не поделаешь, потом узнаем. Главное квартира есть!
ага согласна ;)

SOFIA

Я уже душой сижу у себя в квартире. Мы несколько дней назад ездили смотреть мебель.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 21:14:46
Я уже душой сижу у себя в квартире. Мы несколько дней назад ездили смотреть мебель.
где смотрели и почем?

SOFIA

На Левченко ездили и на Лазарева. Мы просто смотрели, пока же точных параметров нет. Кухни от 36 тыс., спальня у нас уже есть.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 21:21:21
На Левченко ездили и на Лазарева. Мы просто смотрели, пока же точных параметров нет. Кухни от 36 тыс., спальня у нас уже есть.
ясно. меня больше кухня пока иньересует

SOFIA

Мы тоже кухни смотрели. Там разные есть, есть и за сто тыс. Но надо точно узнать параметры, сказали что даже сами приезжают, рисуют и все такое. Когда все готово будет подумаем алла боерса.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 21:28:21
Мы тоже кухни смотрели. Там разные есть, есть и за сто тыс. Но надо точно узнать параметры, сказали что даже сами приезжают, рисуют и все такое. Когда все готово будет подумаем алла боерса.
на да пусть время подойдет

LEKA

А еще можно на мф Рось съездить - на беломорской. Мы частенько там берем что нибудь и цены средние.

SOFIA

Дарья

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 23:24:35
А я с вашим малышом разговаривала, он мне улыбался. :) Мы на последнем диване сидели с мужем. Я была в черном плаще. ;D
ну, вот, надо было бейджик нацепить "Ак.Павлова" :D Сразу бы и познакомились, а то сейчас я вас не мгу вспомнить ::)Ну ладно будет еще время ;D

LEKA

Цитата: Дарья от сентября 26, 2010, 22:36:25
ну, вот, надо было бейджик нацепить "Ак.Павлова" :D Сразу бы и познакомились, а то сейчас я вас не мгу вспомнить ::)Ну ладно будет еще время ;D
Вот и я тоже пришла туда и еле еле желание приставать к людям с вопросами подавила в себе.На всех смотрю, в каждом потенциального соседа вижу. Вы из какой квартиры?

Дарья

Цитата: LEKA от сентября 26, 2010, 22:38:31
Вот и я тоже пришла туда и еле еле желание приставать к людям с вопросами подавила в себе.На всех смотрю, в каждом потенциального соседа вижу. Вы из какой квартиры?
из 232 6 подъезд 10 этаж, а вы?

LEKA

Цитата: Дарья от сентября 26, 2010, 22:50:18
из 232 6 подъезд 10 этаж, а вы?
А мы 8 подъезд,2 этаж, 276 кв. Приходите в гости.

Дарья

Цитата: LEKA от сентября 26, 2010, 22:51:22
А мы 8 подъезд,2 этаж, 276 кв. Приходите в гости.
я думаю мы все друг к другу в гости начнем ходить как только заселимся ;D хорошо бы уже новый год в новой квартире встретить :D

Mария

мы тоже сегодня попали в свою квартиру  :) окна во всём доме, трубы отопления везде стоят, батареи в нашей кв. в упаковке на полу лежали, пол уже сделан был, всё, ровно. Очень понравились входные двери, они не "китайские", а с порошковым покрытием такие, ровные, темно-коричн., с одним замком, изнутри ламинированые светлым под дерево цвет., довольно увесистые  :) фоткать не разрешил охранник, сказал нельзя )) не понятно по какой такой причине ))) пока ни где не красили и не клеили обои (так он сказал), интересно какой цвет будет?  :D