• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: Lea от сентября 23, 2010, 00:34:03
Нет, не перепутали ;) У вас 4 подъезд (БС-3), 1 этаж (окна во двор). В 6-тиэт. части дома находятся кв. 40-66 ;)
А вообще, вроде вот так ::) ;)...

БС-1   под.8     кв. 272-320 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 7   кв. 233-271 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 4, всего 10 этажей)

БС-2   под. 6   кв. 184-232 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 5   кв. 126-183 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)

БС-З   под. 4   кв. 67-125 ( на 1 эт. - 5 кв., далее по 6, всего 10 этажей)
         под. 3   кв. 40-66 (на 1 эт. - 2 кв., далее по 5, всего 6 этажей)

БС-4   под. 2   кв. 24-39 (начинаются со второго этажа, по 4 кв. на этаже, всего 5 эт.)
         под. 1   кв. 1-23 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 5, всего 5 этажей)
А скольки комнатную выиграли?

Lea

Цитата: SOFIA от сентября 23, 2010, 19:16:03
Девочки, кто может посмотреть выложите пожалуйста план квартиры 184!!! Одни знакомые выиграли эту квартиру. Будем очень благодарны.

Если не ошибаюсь, то это двушка в 6 подъезде БС-2 (окна выходят в сторону ООО "РаДин", шк. №77 - это как ориентир ;))

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от сентября 23, 2010, 18:49:42
Зухра,какая красота,какая большая квартирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у вас какой этаж? :o
да наши ожидания оправдались. у нас 4й этаж
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lea

Цитата: зухра маштеева от сентября 23, 2010, 11:46:22
Lea спасибо все доступно обьяснила :)

Пожалуйста ::) Мы ведь соседи, а соседи должны друг другу помогать ;)
Вам спасибо за фото :) Мне нравится, что такие широкие подоконники, давно хотела такие ;)

SOFIA

Lea спасибо вам огромное. Вы просто чудо!!! :)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

SOFIA

У нас такой дружный коллектив тут собрался. Прям смотрю и радуюсь. Бывает переезжаешь на новое место и никого не знаешь. А мы хоть заочно, но уже познакомились. :)
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Согласна на все 100% ;) Ведь хорошие соседи - это очень важно. :) Вместе мы любые вопросы решим быстро ;) Да и вообще, как говорится: "будем дружить семьями" :D

SOFIA

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Дарья

Зухра, спасибо большое за фотки! Так здорово! Сегодня тоже хотели съездить, но побоялись с двумя детьми на стройку идти. Вот оставим их на выходнфе с бабушкой тоже съездим фотки привезем :)

зухра маштеева

Цитата: Дарья от сентября 23, 2010, 22:29:58
Зухра, спасибо большое за фотки! Так здорово! Сегодня тоже хотели съездить, но побоялись с двумя детьми на стройку идти. Вот оставим их на выходнфе с бабушкой тоже съездим фотки привезем :)
да не за что. мы может тоже в выходные сьездим. надеюсь там уже есть изменения :)

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 23, 2010, 21:30:45
У нас такой дружный коллектив тут собрался. Прям смотрю и радуюсь. Бывает переезжаешь на новое место и никого не знаешь. А мы хоть заочно, но уже познакомились. :)
Согласна, мне пока тоже все оочень нравятся. :D
Цитата: Дарья от сентября 23, 2010, 22:29:58
Мы вчера тоже с маленьким ходили, но вечером там почти ничего не видно.(((

LEKA

Соседи АУ! что то все куда то пропали. А мы сегодня предварительный протокол едем подписывать.!

webgirl

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 14:25:29
Соседи АУ! что то все куда то пропали. А мы сегодня предварительный протокол едем подписывать.!
Я в соседней теме застряла,жду ответа собеседника ;DВытащите меня оттуда ;DУдачно вам съездить!

LEKA

А я даже больше расстраиваться не хочу, мы говорим на разных языках и ни о чем. Уходите оттуда! ;)

webgirl

Люба22

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 14:25:29
Привет!!! А по какому номеру звонили в ГЖФ?

LEKA

Ой, а у меня муж с ними общается, могу вечерком написать номерочки, но нам сказали, что есть подтверждение, приходите подписывать предварительый протокол.

Люба22

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 14:49:27
Ой, а у меня муж с ними общается, могу вечерком написать номерочки, но нам сказали, что есть подтверждение, приходите подписывать предварительый протокол.
Спасибо я дозвонилась, нам тоже есть но муж на работе в понедельник пойдем)) :)

LEKA

Цитата: Люба22 от сентября 24, 2010, 15:11:18
  Спасибо я дозвонилась, нам тоже есть но муж на работе в понедельник пойдем)) :)
Ну вот, еще один этап пройден. :D

зухра маштеева

LEKA

webgirl

LEKA