• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Дарья

Мы сегодня предварительный протокол подписали!

LEKA

Цитата: Дарья от сентября 24, 2010, 21:08:29
Мы сегодня предварительный протокол подписали!
Мы тоже! Вы во сколько там были?

Дарья

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 21:11:20
Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 21:11:20
где-то с 16.00 до 16.30 :)

LEKA

И мы! Может в одной осереди стояли.))))

Дарья

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 22:24:04
И мы! Может в одной осереди стояли.))))
мы с ребонком годовалым были. Он в зелененьком костюмчике был и орал громче всех :D

LEKA

А я с вашим малышом разговаривала, он мне улыбался. :) Мы на последнем диване сидели с мужем. Я была в черном плаще. ;D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 24, 2010, 23:24:35
А я с вашим малышом разговаривала, он мне улыбался. :) Мы на последнем диване сидели с мужем. Я была в черном плаще. ;D
ого. уже познакомились
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

:-[Подскажите, пожалуйста. Я копию протокола и все справки и выписки сдала в администрацию Московского района во вторник. Что теперь?
Спасибо.

Lea

Ждать ;) Вы же вроде не МС, а бюджетник? :-[ ;) (а то у МС свои особенности ::)). Ваши документы рассмотрят и если все в порядке, то считайте, что перерегистрацию вы прошли (как мне говорили в Адм. Н-С. р-на: "если мы вам в течении 2 недель не позвоним, то значит все хорошо". Но я все равно им еще сама позвонила, уточнить ::)). Потом конкретная дата перерегистрации появится на личной странице (у всех по-разному, у меня прошло меньше месяца до ее появления :D, а у кого-то и 2 проходит :-[). Ну а потом ждем только окончания строительства и сдачи дома, чтобы получить окончательный протокол и ключи от квартиры ;)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

;)Спасибо, буду ждать и надеяться.

SOFIA

Привет, соседям! Сегодня ездили смотреть квартиру. Очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 19:25:04
Привет, соседям! Сегодня ездили смотреть квартиру. Очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
а вас что пустили :o ? муж ездил, говорит не пускали сегодня
и у нас уже дверь железная стоит, а ключница только по будням бывает

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 19:25:04
Вы же наши соседи? К нам не заходили?

SOFIA

Двери были не заперты, а у нас вообще железной двери не было. Сначало не пускали, потом пришла толпа, сунули деньги, а я сначало не поняли, я наверное тормоз, потом при выходе тоже "поблагодарили" охранника. Leka, конечно же к вам тоже заглянули. Все просто супер! Поздравляю у вас классная квартира! Впрочем у нас тоже.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 20:09:43
Двери были не заперты, а у нас вообще железной двери не было. Сначало не пускали, потом пришла толпа, сунули деньги, а я сначало не поняли, я наверное тормоз, потом при выходе тоже "поблагодарили" охранника. Leka, конечно же к вам тоже заглянули. Все просто супер! Поздравляю у вас классная квартира! Впрочем у нас тоже.
Спасибо, там у всех планировка прекрасная. А сколько сунули? Я тоже хочу как нибудь не в темноте посмотреть. Что там нового сделали?

SOFIA

До нас дали 50, они по ходу не впервый раз, знают че-по чем, ну и мы потом тоже так же. До сих пор под впечатлением хожу. Жалко фотика не было с собой.

зухра маштеева

люди!!! пожалейте печень охранника! :Dвот обнаглели охранники это ж как они наш дом охраняют? :-[а в общем мы тоже сегодня были. ксебе не попали . полы были залиты и не высохли и везде ж.двери. побродили в кв-рах повыше. мы в восторге. если я еще пару раз сьезжу туда я точно жить останусь. и никто меня оттуда не вытащит :D.кстати уже лифты начинают оборудовать :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Зухра я тоже так сказала мужу.

SOFIA

Девочки, а вам не кажется что радиаторы отопления маленькие. не будет ли нам холодно зимой? Можно интересно их поменять если что? Да мне еще ванная показалась маленькой.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 26, 2010, 20:23:50
если я еще пару раз сьезжу туда я точно жить останусь. и никто меня оттуда не вытащит :D.кстати уже лифты начинают оборудовать :)
Да, прямо не верится, что еще пара месяцев и все, мы счастливые новоселы!!!!

LEKA

Цитата: SOFIA от сентября 26, 2010, 20:32:03
Девочки, а вам не кажется что радиаторы отопления маленькие. не будет ли нам холодно зимой? Можно интересно их поменять если что? Да мне еще ванная показалась маленькой.
Да, ванная маловата, но зато в туалет машинку стиральную впихнуть можно или на кухню. Меня больше всего кухня радует!!!Это же мечта моя - большая кухня с балконом.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 26, 2010, 20:34:28
Да, ванная маловата, но зато в туалет машинку стиральную впихнуть можно или на кухню. Меня больше всего кухня радует!!!Это же мечта моя - большая кухня с балконом.
ну ты прям мои мысли читаешь. я тоже хочу стиралку в туалет запихнуть. а ботореи менять муж будет.и ваще столько всего хочется там сделать

SOFIA

Тоже хотим батареи поменять.

LEKA

Да, попробуем эту зиму пережить. Быстрее бы все делали и тепло пускали чтобы квартиры прогревались. Девочки, железные двери это входные, а холодно не будет только с железной дверью?