• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Ilgiz

Привет соседям!!!
мы вроде из 264 кв.
скажите пжлст. кому небуть  перечислили деньги по федеральному сертификату?

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от сентября 27, 2010, 13:06:49
Привет соседям!!!
мы вроде из 264 кв.
скажите пжлст. кому небуть  перечислили деньги по федеральному сертификату?
привет соседу!мы пока не получили сертификат. а вы из какого подьезда и сколк.комнат-я?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ilgiz

У нас на 9 этаже  2-х комнатная квартира только вот не пойму которая справа или которая у лифта.

Mария

Цитата: Ilgiz от сентября 27, 2010, 18:50:04
У нас на 9 этаже  2-х комнатная квартира только вот не пойму которая справа или которая у лифта.

которая у лифта  :) вы прям над нами  :D дети большие у вас? громко топать будете?  ;D  ;)

webgirl

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 18:52:42
которая у лифта  :) вы прям над нами  :D дети большие у вас? громко топать будете?  ;D  ;)
А вы над нами не сильно будете топать? ;D ;)И надеюсь заливать тож не будете.... ::)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 27, 2010, 20:05:56
А вы над нами не сильно будете топать? ;D ;)И надеюсь заливать тож не будете.... ::)
учите азбуку морза. будете сигналить друг другу по батареям ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

люди! наш дом по телику показали. сказали к новому году сдадут. Е.Ч. с 1го этажа отзовитесь у вас брали интервью :)

Mария

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 20:41:16
люди! наш дом по телику показали. сказали к новому году сдадут. Е.Ч. с 1го этажа отзовитесь у вас брали интервью :)
по Городу показывали что ли? :o

зухра маштеева

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 21:29:37
по Городу показывали что ли? :o
нее. по россии " вести татарстан"  в 20.20

Mария

Цитата: webgirl от сентября 27, 2010, 20:05:56
неее, мы не топаем )))    :D мы на фортепиано будем играть )))))))) ;D  ;D  ;D  ;D   

Mария

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 21:37:27
нее. по россии " вести татарстан"  в 20.20
интересно повтор где посмотреть?  :-[

зухра маштеева

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 21:40:07
неее, мы не топаем )))    :D мы на фортепиано будем играть )))))))) ;D  ;D  ;D  ;D   
:o :o :o

Дарья

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 21:41:22
интересно повтор где посмотреть?  :-[
смотрите сегодня  в программе "вести+" в 23 с чем-то

зухра маштеева

Цитата: Дарья от сентября 27, 2010, 21:54:32
не спим смотрим 23.30. только не знаю татарстанские новости тоже показывают?

Mария

Цитата: Дарья от сентября 27, 2010, 21:54:32
спасиб  :)

Дарья

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 21:56:17
региональный блок сегодня помоему в 23.50, если не увидите сегодня, завтра выложат наверное на сайте trt-tv.ru

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 21:56:17
А мне мама говорит наверно ваш дом показывали, сказали чемоданы готовить, я говорю не не наш ;D наш еще к новому году сдадут. Тоже смотреть буду.

webgirl

Цитата: Mirra от сентября 27, 2010, 21:40:07
Согласна,только не заливать :P

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 27, 2010, 22:07:33
А мне мама говорит наверно ваш дом показывали, сказали чемоданы готовить, я говорю не не наш ;D наш еще к новому году сдадут. Тоже смотреть буду.
наш наш. там девушка уже чемоданы паковала. скоро переезжаем ;D

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 22:21:25
наш наш. там девушка уже чемоданы паковала. скоро переезжаем ;D
Мама что то про октябрь говорила. :o

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 27, 2010, 22:22:13
Мама что то про октябрь говорила. :o
по моему сказали к новому году заселимся

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 27, 2010, 22:24:00
по моему сказали к новому году заселимся
Вот и я тоже думаю :-[. Ладно, сами посмотрим.

webgirl

а вроде в 23 с чемт уже не повтор бывает,а про другие новости.... :-[Или я ошибаюсь?Я тоже бы хотела посмотреть

webgirl

Mария

Цитата: webgirl от сентября 27, 2010, 23:54:53
а вот и я посмотрела.... :D
и я... :) так..., одни предположения корреспондентки по поводу заселения  :D надпись на плакате мы и без неё уже прочли ))))))))  ;D