• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

webgirl

Красить стены начали....надо заглянуть в какой цвет.... :-[

Alsu^_^

Привет соседям,ваша 264 около лифта,а моя около лестницы,я заходила в вашу квартирку,а моя закрыта какой то деревянной дверью,видимо там инструменты или рабочие раздевалку там устроили.......Квартир им больше не нашлось,я так мечтала свои стены потрогать не удалось......

VOK

Где-то выше читал, что многие собираются менять батареи. Если эстетические соображения (ну не красиво там, не стильно...) тогда ладно, но если вы думаете, что они "слабенькие", то поспешу с вами не согласиться. У самого такие стоят. Пока были деревянные окна - честно скажу - было холодно. А вот когда поставили пластиковые - началась африка. Даже в тридцатирадусные морозы спали с предподоткрытыми окнами - потому что душно иначе (правда и батареи были очень горячие). А у нас изначально окна пластиковые, значит будет все хорошо, лишь бы отапливали хорошо...
Правда у каждого своя.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 28, 2010, 00:06:28
Красить стены начали....надо заглянуть в какой цвет.... :-[
пожалуйста загляните. мне тоже интересно ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: VOK от сентября 28, 2010, 10:28:14
Где-то выше читал, что многие собираются менять батареи. Если эстетические соображения (ну не красиво там, не стильно...) тогда ладно, но если вы думаете, что они "слабенькие", то поспешу с вами не согласиться. У самого такие стоят. Пока были деревянные окна - честно скажу - было холодно. А вот когда поставили пластиковые - началась африка. Даже в тридцатирадусные морозы спали с предподоткрытыми окнами - потому что душно иначе (правда и батареи были очень горячие). А у нас изначально окна пластиковые, значит будет все хорошо, лишь бы отапливали хорошо...
мне честно говоря батареи не понравились из-за того что какие-то перегнутые и не симпатичные. а в общем их муж хочет поменять
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Подскажите пож-та как в инете этот ролик помотреть? Ну про дом наш.

Mария

Цитата: LEKA от сентября 28, 2010, 14:02:28
Подскажите пож-та как в инете этот ролик помотреть? Ну про дом наш.
http://www.tatar-inform.ru/video/1238/  c 6.30 минуты смотрите

LEKA

Цитата: Mirra от сентября 28, 2010, 14:19:06
http://www.tatar-inform.ru/video/1238/  c 6.30 минуты смотрите
Спасибо! А про какие сертификаты говорят? :oНам ничего не вручали!

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 28, 2010, 14:41:42
Спасибо! А про какие сертификаты говорят? :oНам ничего не вручали!
вчера только московскому вручали и то только 12 семьям. в четверг вахитовскому. ну а остальным хз когда

ira_81

ЦитироватьГде-то выше читал, что многие собираются менять батареи. Если эстетические соображения (ну не красиво там, не стильно...) тогда ладно, но если вы думаете, что они "слабенькие", то поспешу с вами не согласиться. У самого такие стоят. Пока были деревянные окна - честно скажу - было холодно. А вот когда поставили пластиковые - началась африка. Даже в тридцатирадусные морозы спали с предподоткрытыми окнами - потому что душно иначе (правда и батареи были очень горячие). А у нас изначально окна пластиковые, значит будет все хорошо, лишь бы отапливали хорошо...
А у нас тоже такие батареи, их нам поставили после кап. ремонта. Так вот лучше ничего бы не меняли, у нас были не очень, а эти батареи еще хуже. Стояк был горячим, а вот батареи были теплые. Вообщем мы замерзали, наверное в нашем доме на Чапаева тоже такие поставят. :(

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от сентября 28, 2010, 17:01:31
А у нас тоже такие батареи, их нам поставили после кап. ремонта. Так вот лучше ничего бы не меняли, у нас были не очень, а эти батареи еще хуже. Стояк был горячим, а вот батареи были теплые. Вообщем мы замерзали, наверное в нашем доме на Чапаева тоже такие поставят. :(
я заметила во многих ставят.

ira_81

Хорошо бы если бы ваш дом сдали до Нового года, у меня подруга выиграла трешку, мы бы к ней в гости пришли, посмотреть их хоромы ::). А вот наш дом на Чапаева что-то отстает от вашего и на много. :-\

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от сентября 28, 2010, 17:07:37
Хорошо бы если бы ваш дом сдали до Нового года, у меня подруга выиграла трешку, мы бы к ней в гости пришли, посмотреть их хоромы ::). А вот наш дом на Чапаева что-то отстает от вашего и на много. :-\
надеемся очень. видимо изза метшина так торопятся наши. не переживайте ваш тоже доделают- они ведь отделку паралельно делают. к нов. году глядиш закончат

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 28, 2010, 16:25:07
вчера только московскому вручали и то только 12 семьям. в четверг вахитовскому. ну а остальным хз когда
Мы тоже в московском стоим, но нам ничего не вручали и даже ни о чем не говорили.Что за сертификаты то?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 28, 2010, 17:47:40
Мы тоже в московском стоим, но нам ничего не вручали и даже ни о чем не говорили.Что за сертификаты то?
не переживайте. вы ведь МС? вручали 12ти семьям которые выиграли еще в июне-июле-августе. вам попозжа дадут. сертификаты на субсидию

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 28, 2010, 18:06:44
не переживайте. вы ведь МС? вручали 12ти семьям которые выиграли еще в июне-июле-августе. вам попозжа дадут. сертификаты на субсидию
Переживаю! Все жду, что придумают пакость какую нибудь и отнимут квартирочку :-[. Пока я туда свою мебель не втащу и замок не поставлю, не успокоюсь.  :-\

Mария

Цитата: зухра маштеева от сентября 28, 2010, 18:06:44
не переживайте. вы ведь МС? вручали 12ти семьям которые выиграли еще в июне-июле-августе. вам попозжа дадут
в нашей авиастроит-ой сказали каждую неделю дают по каким то спискам, кот-ые им ГЖФ присылает, вот например вчера им прислали список тех, кому давать на след недели, главное не то когда выиграл, а чтоб на счету были все 60%,  я так поняла.  :-[

LEKA

Цитата: Mirra от сентября 28, 2010, 18:10:50
в нашей авиастроит-ой сказали каждую неделю дают по каким то спискам, кот-ые им ГЖФ присылает, вот например вчера им прислали список тех, кому давать на след недели, главное не то когда выиграл, а чтоб на счету были все 60%,  я так поняла.  :-[
У нас не считая субсидий вся сумма на счету лежит, уже выплачивать начинаем.Ладно, подождем когда про нас вспомнят. ТОЖЕ ХОЧУ СЕРТИФИКАТ!

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 28, 2010, 18:09:58
Переживаю! Все жду, что придумают пакость какую нибудь и отнимут квартирочку :-[. Пока я туда свою мебель не втащу и замок не поставлю, не успокоюсь.  :-\
успокоимся наверное когда окончат.протокол подпишем и доки на квртиру оформим

зухра маштеева

зухра маштеева

LEKA

Ой , Зухра, спасибо вам. Умеете успокоить. :-*

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 28, 2010, 18:25:06
Ой , Зухра, спасибо вам. Умеете успокоить. :-*
будем оптимистами! :-* :-* :-*

LEKA

Ilgiz

Мирра детки у меня уже большие но бесимся мы от души.
Будем стараться не мешать так что не переживайте.
Алсу скажите а откуда вы знаете где чья там что уже есть нумерация?
я то смотрел свою квартиру еще только стены мои поднимали.
Товарищи соседи что вы думаете как будет у нас построена система управления нашего дома.
Я лично хотел бы что бы мы создали свой ТСЖ количество квартир в нашем доме достаточное.