• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Zifa

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 18:59:21
как и все надеемся что вовремя сдадут в декабре. и охранники так говорят что вовремя
А что делают сейчас. Обой доклеяли?

зухра маштеева

Цитата: Zifa от октября 01, 2010, 19:18:34
А что делают сейчас. Обой доклеяли?
мы были на той неделе в выходные там были почти везде были окна . входные двери и стяжку полов делали. на этой вроде покраску начали. обоев пока нет. в выходные после 5ти можно попасть во внутрь квартиры
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 18:52:13
блиннн! нет. несможем. надеюсь на вас и ваши фотки. читала новости на ГЖФ? сертификат не получила ещче?
Зухра, я такая безтолковая - фотки вставлять не могу, но отчет об осмотре предоставлю.Новости сейчас прочитаю.Сертификат пока тоже не получили. :(

Zifa

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 19:31:09
мы были на той неделе в выходные там были почти везде были окна . входные двери и стяжку полов делали. на этой вроде покраску начали. обоев пока нет. в выходные после 5ти можно попасть во внутрь квартиры
Спасибо большое.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 19:31:09
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ! Может кому нибудь выпадет квартира о которой мечтал.

зухра маштеева

Цитата: Zifa от октября 01, 2010, 19:57:56
Спасибо большое.
да не зачто ;)пусть ваша соседка к нам присоединяется :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 20:11:18
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ! Может кому нибудь выпадет квартира о которой мечтал.
а с другой сто роны. отнимут у кого-то :o о ужас какой :o :-[

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 19:50:10
Зухра, я такая безтолковая - фотки вставлять не могу, но отчет об осмотре предоставлю.Новости сейчас прочитаю.Сертификат пока тоже не получили. :(
у меня тоже сначала не получалось. помучилась немножко и получилось(нажми дополнительные опцииниже потом обзор. выбереш где у тебя фотки . если несколько фоток нажимай-вложения и опять обзор)попробуй очень легко ;)

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 20:27:07
а с другой сто роны. отнимут у кого-то :o о ужас какой :o :-[
А с другой стороны кто то занял квартиру и сам не платит, и другим не досталось.
Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 20:32:25
у меня тоже сначала не получалось. помучилась немножко и получилось(нажми дополнительные опции ниже потом обзор. выбереш где у тебя фотки . если несколько фоток нажимай-вложения и опять обзор)попробуй очень легко ;)
Ладно, сначала пофоткаю, а потом попробую. :D

зухра маштеева

[/quote]
Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 20:35:02
А с другой стороны кто то занял квартиру и сам не платит, и другим не досталось.Ладно, сначала пофоткаю, а потом попробую. :D
если только специально не платит :(
Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 20:35:02
А с другой стороны кто то занял квартиру и сам не платит, и другим не досталось.Ладно, сначала пофоткаю, а потом попробую. :D
пофоткай все что новенькое появилось буду ждать  :)очень уж интересно какие изменения

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 20:40:09
если только специально не платит :(пофоткай все что новенькое появилось буду ждать  :)очень уж интересно какие изменения
Я про таких кто не платит. Почему то думаю, что именно из за таких 60% сделали. Постараюсь пофоткать.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 20:44:22
Я про таких кто не платит. Почему то думаю, что именно из за таких 60% сделали. Постараюсь пофоткать.
ясненько....

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 20:48:27
ясненько....
Зухра, мы похоже самые активные с тобой. ;D Кстати не смотрели кухни? Меня так и тянет по мебельным полазить! :D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 20:53:48
Зухра, мы похоже самые активные с тобой. ;D Кстати не смотрели кухни? Меня так и тянет по мебельным полазить! :D
точно :Dмебель пока нет не смотрели. дочка маленькая по холоду мотатся не хочется. у мужа времени нет. работает до поздна. мне советовали меб. базар посмотреть. ты как думаеш?не была там?

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 20:58:14
точно :Dмебель пока нет не смотрели. дочка маленькая по холоду мотатся не хочется. у мужа времени нет. работает до поздна. мне советовали меб. базар посмотреть. ты как думаеш?не была там?
Знаешь, как то так получилось, что всю мебель мы на Роси покупали, а так везде была, но давно. Я пока не буду смотреть - сглазить боюсь. Что то я такая суеверная стала. ;D Вот ключики получим, тогда посмотрим. Знаю одно - синюю хочу или серую с синим т.к. вся быт техника серая у нас.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 21:05:21
Знаешь, как то так получилось, что всю мебель мы на Роси покупали, а так везде была, но давно. Я пока не буду смотреть - сглазить боюсь. Что то я такая суеверная стала. ;D Вот ключики получим, тогда посмотрим. Знаю одно - синюю хочу или серую с синим т.к. вся быт техника серая у нас.
я согласна. на перед загадывать не надо. в магазин надо идти уже покупать. а так расстравишся только. да и деньги надо подкопить . я в инете полажу посмотрбю что есть.я даже и цвет то незнаю какой хочу. вот чо понравится и не дорого то и выберу

Люба22

Приветики!!! Кого нибудь пригласили в понедельник в администрацию на вручение субсидии :)

зухра маштеева

Цитата: Люба22 от октября 01, 2010, 21:15:15
Приветики!!! Кого нибудь пригласили в понедельник в администрацию на вручение субсидии :)
нас с приволжского пока нет :'(

Люба22

зухра маштеева

LEKA

Нас тоже пока нет мы 15 сентября выиграли.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 01, 2010, 21:36:05
Нас тоже пока нет мы 15 сентября выиграли.
LEKA вы ведь с авиастроя?

Люба22

А протокол относили а администрацию?

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 01, 2010, 21:37:42
LEKA вы ведь с авиастроя?
Мы в московском на очередь вставали, там и получили.

LEKA

Цитата: Люба22 от октября 01, 2010, 21:40:01
А протокол относили а администрацию?
Если вы меня спрашиваете, то да и протокол и документы какие сказали.