• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 22:53:11
Вот не верится, что ВСЕ! Столько нервов за эти годы потрачено, столько слез пролто, столько надежд. Пока ключи в кармане не будут не поверю! Я даже не говорила никому только маме чтобы не сглазить. Когда последний раз всем похвалилась, что очередь дошла про 60% придумали. Думала все, прощай мечты.
все у нас будет хорошо и не заметите как у нас появятся наши заветные ключики и начнутся самые приятные хлопоты по обустройству квртиры. с такими приятными мыслями  пошла спать чего и вам желаю. спокойной ночи...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 22:57:43
все у нас будет хорошо и не заметите как у нас появятся наши заветные ключики и начнутся самые приятные хлопоты по обустройству квртиры. с такими приятными мыслями  пошла спать чего и вам желаю. спокойной ночи...
Я тоже, спокойной ночи. Надеюсь соберемся как нибудь на чьей нибудь кухне в новом доме и за чашкой чая с пирогом посмеемся над своими страхами. :D

SOFIA

Я только за!!!Спокойной ночи!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: Лано4ка от сентября 22, 2010, 14:18:09
... Потолки по плану 2,80 от пола до пола. Это получается от пола до потолка 2,50 что ли?

Да ;) 2,80 - это высота жилого этажа, отнимаем высоту перекрытия 30 см, вот и получается 2,50 - высота от пола до потолка в квартирах ;). Это хорошо видно из файла "Павлова 6А разрезы"

Lea

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 17:46:33
Да, там подъезды на две стороны по моему...

Подъезды только во двор выходят :), просто в той части дома, что ближе к дороге (5-ти и 6--ти эт.) на первом этаже будут располагаться т.н. "офисные помещения" (может там магазин какой будет :-[ или еще чего ;)), вот у них будет свой вход с дороги (согласно плана должно быть 3 таких входа ;))

Lea

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 18:07:55
а есть же где то картинка с детской площадкой и дорожками. Я видела по моему в генпроектах где то. Красота!

Lea

Цитата: Лано4ка от сентября 22, 2010, 22:19:48
да, у нас 71 квартира в 10этажке, только не БС3, а БС2, перепутала маненько :)

Нет, не перепутали ;) У вас 4 подъезд (БС-3), 1 этаж (окна во двор). В 6-тиэт. части дома находятся кв. 40-66 ;)
А вообще, вроде вот так ::) ;)...

БС-1   под.8     кв. 272-320 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
         под. 7   кв. 233-271 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 4, всего 10 этажей)

БС-2   под. 6   кв. 184-232 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
         под. 5   кв. 126-183 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)

БС-З   под. 4   кв. 67-125 ( на 1 эт. - 5 кв., далее по 6, всего 10 этажей)
        под. 3   кв. 40-66 (на 1 эт. - 2 кв., далее по 5, всего 6 этажей)

БС-4   под. 2   кв. 24-39 (начинаются со второго этажа, по 4 кв. на этаже, всего 5 эт.)
        под. 1   кв. 1-23 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 5, всего 5 этажей)

Дарья

Цитата: fantik от сентября 22, 2010, 15:02:24
Вчера преоритеты наставили на 232,272,316.И кнопка пропала доб квартир.Сказали через 5 дней известно будет,что мы там выиграли. ??? ???
фантик! 232 вы точно не выиграли - она у нас - я вчера дозвонилась в СБ - мне подтвердили :D

fantik

Цитата: Дарья от сентября 23, 2010, 10:38:55
фантик! 232 вы точно не выиграли - она у нас - я вчера дозвонилась в СБ - мне подтвердили :D
Мы выиграли 316.
:-)

зухра маштеева

Цитата: Lea от сентября 23, 2010, 00:34:03
Нет, не перепутали ;) У вас 4 подъезд (БС-3), 1 этаж (окна во двор). В 6-тиэт. части дома находятся кв. 40-66 ;)
А вообще, вроде вот так ::) ;)...

БС-1   под.8     кв. 272-320 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 7   кв. 233-271 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 4, всего 10 этажей)

БС-2   под. 6   кв. 184-232 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 5   кв. 126-183 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)

БС-З   под. 4   кв. 67-125 ( на 1 эт. - 5 кв., далее по 6, всего 10 этажей)
         под. 3   кв. 40-66 (на 1 эт. - 2 кв., далее по 5, всего 6 этажей)

БС-4   под. 2   кв. 24-39 (начинаются со второго этажа, по 4 кв. на этаже, всего 5 эт.)
         под. 1   кв. 1-23 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 5, всего 5 этажей)
Lea спасибо все доступно обьяснила :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Зухра, а у нас БС1 получается?

зухра маштеева

LEKA

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 23, 2010, 13:04:34
Это точно дальний от дороги?
да. а вы же там были или нет?

LEKA

:)Да вчера были, просто еще раз уточняю. :D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 23, 2010, 13:08:22
:)Да вчера были, просто еще раз уточняю. :D
ааааа

зухра маштеева

фотки

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 23, 2010, 13:46:06
фотки
Ух ты! Уже батареи есть?! Я вчера в темноте не увидела! Это зал? Вы сегодня были?

LEKA

зухра маштеева

ой не та фотка. у меня там младшая блины печет :D не буду удалять

зухра маштеева

это давно когда 1й раз были . сегодня только распечатала

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 23, 2010, 13:58:37
это давно когда 1й раз были . сегодня только распечатала
Значит там сейчас больше готовность, я что то вчера в темноте не очень рассмотрела. Мы главное планировку на натуре так сказать смотреть ездили.

зухра маштеева

Alsu^_^

Зухра,какая красота,какая большая квартирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у вас какой этаж? :o

SOFIA

Девочки, кто может посмотреть выложите пожалуйста план квартиры 184!!! Одни знакомые выиграли эту квартиру. Будем очень благодарны.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить