• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

fantik

Цитата: Лано4ка от сентября 22, 2010, 15:41:28
517-25-76 попробуйте, мы сами ездили, но многие просто звонят
у нас 71
Это кв находится в 6 этажном здании?
:-)

Лано4ка

Цитата: fantik от сентября 22, 2010, 15:48:34
Это кв находится в 6 этажном здании?
нет, в 10-этажке, БС-3

fantik

у нас 71
Спасибо за номерок!Тоже оказывается выиграли!!!!! :D :-*

Лано4ка

Цитата: fantik от сентября 22, 2010, 16:05:28
Спасибо за номерок!Тоже оказывается выиграли!!!!! :D :-*
и какую в итоге?)

fantik

Лано4ка

fantik

зухра маштеева

Цитата: fantik от сентября 22, 2010, 16:14:49
316
ну вот и определились.поздравляю!!!
у нас 71
а что серьезно в 10этажке. а как идет нумерация тогда?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 17:08:34
ну вот и определились.поздравляю!!!а что серьезно в 10этажке. а как идет нумерация тогда?
Нумерация идет с первого подъезда тот что ближе к дороге. У нас 8 последний дальний.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 17:10:44
Нумерация идет с первого подъезда тот что ближе к дороге. У нас 8 последний дальний.
я тоже так думаю(т.е. с 5ти этажки)5-6тиэт. одноподьездные чтоли?(блин плохо когда планировки нет)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Просто пишут, что 10 этажный дом. Я б тоже не знала, что там еще и 5 и 6 этажные есть. У нас знкомый выиграл в этом же доме у него номер какой то маленький типа 37 и квартира на дорогу.

webgirl

А никто в выходные не ездил?Как там дела обстоят? ;)

зухра маштеева

там на щите кстати написано  5ти6ти10ти этажный дом. я тоже сначала на планировке когда фасад увидела сразу не поняла что там за пристрой к дому. потом уже когда сьездили на щите увидели что к чему. толко посчет подьездов до сих пор не могу вьехать куда какой выходит(только наш знаю и 1ый)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 22, 2010, 17:22:50
А никто в выходные не ездил?Как там дела обстоят? ;)
походу никто.видимо особых изменений нет

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 17:26:20
там на щите кстати написано  5ти6ти10ти этажный дом. я тоже сначала на планировке когда фасад увидела сразу не поняла что там за пристрой к дому. потом уже когда сьездили на щите увидели что к чему. толко посчет подьездов до сих пор не могу вьехать куда какой выходит(только наш знаю и 1ый)
Да, там подъезды на две стороны по моему. Вообще дом оригинальный. Я все собираюсь, но муж не может,а самой идти погоды нет. Может тоже в выходные сподобимся.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 17:46:33
Да, там подъезды на две стороны по моему. Вообще дом оригинальный. Я все собираюсь, но муж не может,а самой идти погоды нет. Может тоже в выходные сподобимся.
да уж еще весь мусор во дворе убрали бы и асфальт проложили тогда все ясно станет

LEKA

Цитата: зухра маштеева от сентября 22, 2010, 17:58:56
да уж еще весь мусор во дворе убрали бы и асфальт проложили тогда все ясно станет
а есть же где то картинка с детской площадкой и дорожками. Я видела по моему в генпроектах где то. Красота!

LEKA

Все, поехъали дом смотреть и квартиру если пустят.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 18:41:38
Все, поехъали дом смотреть и квартиру если пустят.
ждем хороших новостей :)

LEKA

Отчитываюсь:В квартирах выше первого сделали стяжку (полы залили) по этову внутрь не попали.Если не ошибаюсь, то делают электро проводку. Стены отштукатурены. Окна стоят по моему у всех,дверей пока нет.Не знаю насколько можно доверять словам охранника, но он говорит,каменщики закончили на месяц раньше и теперь подгоняют всех остальных. На мой вопрос закончат ли к 15 декабря ответил - к ноябрю закончат.Так что его бы слова да богу в уши. ;)

LEKA

Мне не совсем понравилось то, что окно коридора прямо в окно зала заглядывает и как то эот апендикс закрывает собой свет что ли. Муж говорит - света в квартире не будет.

webgirl

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 19:48:21
Мне не совсем понравилось то, что окно коридора прямо в окно зала заглядывает и как то эот апендикс закрывает собой свет что ли. Муж говорит - света в квартире не будет.
Всмысле окно коридора?В коридоре окно установили? ???

LEKA

Да, а что вы так удивляетесь? Там уже все окна стоят.

webgirl

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 20:10:28
Да, а что вы так удивляетесь? Там уже все окна стоят.
:o :-\ ???

Лано4ка

Цитата: LEKA от сентября 22, 2010, 19:48:21
:) окно спальни может